Автор
|
Тема: Тайное Опчество Зелёного Форума "Внутренний Круг"-II (прочитано 27031 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Вы там потише, про план-то. Приедут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Э-э-э, нет... У нас - Опчество не анархистов, а людей основательных, вдумчивых и планолюбивых!
Кто бы мог подумать... Ну вот... А если мы план действий переименуем в карту маршрута? Картолюбивые среди нас точно найдутся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Встретим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Встретим... Разбежимся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Lavri
|
Встретим... Разбежимся... Пусть потом ловят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Встретим... Разбежимся... Пусть потом ловят... "Нас не дого-онят..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И, разбегаясь, заодно на ходу будем преследовать уставную цель...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
И, разбегаясь, заодно на ходу будем преследовать уставную цель...
Обязательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
ВОт я и хочу увидеть план или карту, как мы ее будем преследовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Инициатива ваша... предлагайте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Инициатива ваша... предлагайте!  "Нам бы планчик аль чертёж - мы б затеяли вертёж..." (с)Многовекторно!.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2009 года, 22:21:44 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Гелон
|
Внешними врагами "Внутреннего круга", разумеется... Либо же - глубоко законспирированными наитайнейшими структурами внутри оного... Короче, с этим - к Начальнику Тайной ПолицииКанцелярии Гелону...
Я - это вам не Он!  ВОт я и хочу увидеть план или карту, как мы ее будем преследовать.
Засекречено! Выдаче на руки/лапы/щупальца/тентакли/клешни/конечности/хелицеры/подносы и депозиты не допускается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2009 года, 23:50:05 от Гелон »
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Lavri
|
Засекречено! Выдаче на руки/лапы/щупальца/тентакли/клешни/конечности/хелицеры/подносы и депозиты не допускается. И вот после этого приказа по полкуэтой недвусмысленной директивы - Вы продолжаете утверждать, что здесь вам - не тутВы нам - не Он?!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Я - это вам не Он!   Да-да-да!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Выдаче на руки/лапы/щупальца/тентакли/клешни/конечности/хелицеры/подносы и депозиты не допускается.
А Вы не выдавайте. Вы только на органы зрения/обоняния/осязания покажите!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |