Автор
|
Тема: Тайное Опчество Зелёного Форума "Внутренний Круг"-II (прочитано 27058 раз)
|
|
Lavri
|
И снова позволю себе уточнить: необходимо - кому? Зрителям или участникам? Опчеству! Как непосредственно регулирующим процессс? В последнем случае - а смысл?..
/*Удивленно*/ Вы не знаете, почему конец света должен иметь оптимальную конфигурацию? Хм... Знаю! Просто - оценить качество спецэффектов изнутри затруднительно... А, стало быть, и рассчитывать их на внутренного цензорапотребителя - нерационально...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как непосредственно регулирующим процессс? Как объекту настоящего субъекта! /*Удивленно*/ Вы не знаете, почему конец света должен иметь оптимальную конфигурацию? Хм...
Знаю! Просто - оценить качество спецэффектов изнутри затруднительно... А, стало быть, и рассчитывать их на внутренного цензорапотребителя - нерационально... То есть, широко известная народная пословица "оптимальным следует считать все, завершающееся оптимальной конфигурацией" или ее простонародный вариант "оптимальной именуется последовательность сукцессий, завершенная оптимальным климаксом" рассчитана только на внешних зрителей?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2009 года, 15:45:19 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Lavri
|
Как непосредственно регулирующим процессс? Как объекту настоящего субъекта! А ему - объекту - не все равно: наиболее или наименее оптимален будет его - объекта - конец?  /*Удивленно*/ Вы не знаете, почему конец света должен иметь оптимальную конфигурацию? Хм...
Знаю! Просто - оценить качество спецэффектов изнутри затруднительно... А, стало быть, и рассчитывать их на внутренного цензорапотребителя - нерационально... То есть, широко известная народная пословица "оптимальным следует считать все, завершающееся оптимальной конфигурацией" или ее простонародный вариант "оптимальной именуется последовательность сукцессий, завершенная оптимальным климаксом" рассчитана только на внешних зрителей?  Отнюдь... Но конфигурация, оптимальная для зрителей, может не являться таковой - для участников... И - наоборот...  Оптимальность в данной ситуации - очень уж субъективна...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2009 года, 16:03:56 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как непосредственно регулирующим процессс? Как объекту настоящего субъекта! А ему - объекту - не все равно: наиболее или наименее оптимален будет его - объекта - конец?  Это про наше Опчество? Но конфигурация, оптимальная для зрителей, может не являться таковой - для участников... И - наоборот...  Оптимальность в данной ситуации - очень уж субъективна... - Все хорошо, что хорошо кончается... - Ну, знаете, кому как...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Lavri
|
Как непосредственно регулирующим процессс? Как объекту настоящего субъекта! А ему - объекту - не все равно: наиболее или наименее оптимален будет его - объекта - конец?  Это про наше Опчество? Это я - про конец света... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это я - про конец света...  А под объектом подразумевалось Опчество
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Это я - про конец света...  А под объектом подразумевалось Опчество /*заинтересованно*/ А есть основания полагать, что конец света будет четко локализован?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это я - про конец света...  А под объектом подразумевалось Опчество /*заинтересованно*/ А есть основания полагать, что конец света будет четко локализован? Я же говорю - нужно прилагать усилия для его оптимального конфигурирования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
/*заинтересованно*/ А есть основания полагать, что конец света будет четко локализован?
Я же говорю - нужно прилагать усилия для его оптимального конфигурирования. В интересах "Внутреннего круга"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*заинтересованно*/ А есть основания полагать, что конец света будет четко локализован?
Я же говорю - нужно прилагать усилия для его оптимального конфигурирования. В интересах "Внутреннего круга"? Что хорошо для Внутреннего круга, то хорошо для Кэртианы! Вариант: Хорошо что Круга Внутреннего для, для хорошо то Кэртианы!
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2009 года, 17:10:03 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Я же говорю - нужно прилагать усилия для его оптимального конфигурирования. В интересах "Внутреннего круга"? Что хорошо для Внутреннего круга, то хорошо для Кэртианы! А если она (Кэртиана) не согласна - ей же хуже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А если она (Кэртиана) не согласна - ей же хуже! Что значит, она не согласна??? Мы, Опчество, - голос Кэртианы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
А если она (Кэртиана) не согласна - ей же хуже! Что значит, она не согласна??? Мы, Опчество, - голос Кэртианы! А она об этом знает? Или голос у нее есть, а права голоса ей никто не давал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А если она (Кэртиана) не согласна - ей же хуже! Что значит, она не согласна??? Мы, Опчество, - голос Кэртианы! А она об этом знает? Или голос у нее есть, а права голоса ей никто не давал? Мы - голос и воплощенное право!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
А если она (Кэртиана) не согласна - ей же хуже! Что значит, она не согласна??? Мы, Опчество, - голос Кэртианы! А она об этом знает? Или голос у нее есть, а права голоса ей никто не давал? Мы - голос и воплощенное право! Право - мы... Голос - тоже мы... А у нее что-нибудь в пользовании осталось? Ой! Дайте догадаться - ум, честь и совесть?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |