Автор
|
Тема: Личное общение - 3 (прочитано 44486 раз)
|
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

В жизни всегда есть место игре.
|
Balu, похоже из Н.Новгорода мы одни.Да-а-а, обеднел Нижний на фанатов Gatty.  Не одни 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But if of ships I now should sing, what ship would come to me To bring me ever back again across so wide a Sea? (J. R. R. Tolkien)
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Это не города обеднели. Просто у людей нет выхода в инет, или нет компьютеров. А может и на форум ещё не вышли. Я вот из Харькова не увидел никого совершенно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
Anima Fera
Личный нобиль
Все может быть...
|
А из Челябинска есть кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И вы в это верите?
|
|
|
|
Elendil
|
Мне, с моими командировками, скоро пора будет заводить где-нить отдельную тему... что-нить вроде "командировочного чемодана". На всякий случай, на будущее хотелось бы уточнить: кто-нибудь есть их городов - Астрахань, Кемерово, Пермь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Konstantin
|
Вопль бедного провинциала- неужто никого нет если не из Пятигорска, то, хотя бы из Ставрополья, с Северного Кавказа ? Друзья если кто-нибудь летом собирается к нам на курорт, буду рад встретиться и пообщаться. Еще раз предлагаю созваниваться. Мобильный( изменился)- 8 928 346 64 77. Домашний- 8 87933 2 45 68. С уважением , Константин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Zorlen
Личный нобиль
Это из-за таких, как я!
|
2Elendil Астрахань есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Риш
|
Как я понимаю, мурманчане общаются по всему форуму  И не только они.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Есть мурманчане  Я, Лисса дАрне (она правда из Североморска), Valkris - это как минимум 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Emikyel
|
Barracuda, как это никого из Харькова нету?!?! А я как раз оттуда!!!! И не просто оттуда, а и нахожусь именно в нем, в Харькове т.е. Приятно встретить земляка на просторах Форума! Хотя мы и так все земляки в некотором смысле!!! А насчет того, что у многих фанатов Gatty выхода в ИНЕТ регулярного нету, прав. Зачем далеко ходить за примерами - все моя семья - ярые почиталели Gatty, но в СЕТИ более-менее часто копаюсь только я...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2005 года, 15:27:12 от Emikyel »
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Адино
|
Константин, есть я  Из Северной Осетии. Но меня сейчас там нет, я в Москве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Konstantin
|
Уррра !!!  А я тут еще ряд земляков обнаружил, кстати- эрэа Lorana из Ростова,эр CrazyProf, кажется, из Краснодара( надеюсь, они не обидятся, что рассказал об этом).  Ну и мой лучший друг из Ростовской области( Dmitri Donskoy) и моя знакомая из Минеральных Вод tansia, только они на Форуме редко появляются...  Да здравствует объединение участников Форума с Юга России ! ( и остальным здоровья и удачи, конечно)... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2005 года, 18:45:31 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Felis feralis
|
Уважаемый эр Konstantin, раз уж Вы считаете своими земляками ростовчан (вообще-то не ближний свет)  , то у Вас есть еще пара штук таких - я и эр Lorenzo.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
Adelgeida
гость
|
С большой натяжкой меня тоже можно включить в эту компанию. Я бываю на Кавказе каждое лето (по крайней мере в Осетии, но и в другие районы заглядываю).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Уважаемый эр Konstantin, раз уж Вы считаете своими земляками ростовчан (вообще-то не ближний свет)  , то у Вас есть еще пара штук таких - я и эр Lorenzo. О, так вы тоже из Ростова? Приятно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |