|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Личное общение - 3 (прочитано 44490 раз)
|
|
Selxa
|
Люди, есть тут кто из Новороссийска?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Странница
Личный нобиль
Бери все и не отдавай ничего!
|
Всем привет!!! А из Рыбинска есть кто-нибудь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (Вильгефорц, "Ведьмак")
|
|
|
|
Dreamer
|
Поскольку мне светит командировка в Архангельск, хотелось бы знать, есть ли на форуме архангелогородцы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Nikaolas
Потомственный нобиль

|
Всем привет!!! А из Рыбинска есть кто-нибудь?
Я почти что рядышком, Странница, из Ярославля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Три вечных тайны: Восход солнца, смерть луны, Глаза героя.
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Народ, кто-нибудь из Кургана есть? Ну или из окресностей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
|
Странница
Личный нобиль
Бери все и не отдавай ничего!
|
Я почти что рядышком, Странница, из Ярославля.
Nikaolas, приятно что хоть кто-то из наших краев нашелся!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (Вильгефорц, "Ведьмак")
|
|
|
|
Norin
|
Есть здесь кто из живущих сейчас в Томске. Желательно с "Кровью Заката" на книжной полке.  А то в книжных именно 3-ей книги хроник нет, а у меня на полки лежат не читанные 4-тая и 5-тая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Malefic
|
цитата из: Странница на 14 Апрель 2006 года, 14:25:13 Всем привет!!! А из Рыбинска есть кто-нибудь? Я почти что рядышком, Странница, из Ярославля. еще нашлись люди живущие поблизости!!!  а в Ярославле частенько бываю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Аждаха
|
Хм...А из Воронежа я одна такая выискалась?  А я из Липецка. Мы практически соседки!  Кстати, из Липецка кто- нибудь есть? (без особой надежды в голосе)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Эрхе
|
цитата из: Странница на 14 Апрель 2006 года, 14:25:13 Всем привет!!! А из Рыбинска есть кто-нибудь? Я почти что рядышком, Странница, из Ярославля. еще нашлись люди живущие поблизости!!!  а в Ярославле частенько бываю  Я тоже из Ярославля.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Эгегей! Тамбовчане! Где вы? ? ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Аня
|
Люди из Киева!  Отзовитесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
мы тут. и есть отдельная тема - про встречи киевлян  )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
 Спасибо!Отправляюсь на поиски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |