Автор
|
Тема: Личное общение - 3 (прочитано 44495 раз)
|
Гильрас
Личный нобиль
|
Мурманчане, ау! Мистраль, вы из Мурманска оказывается? :-) Не хотите встретится? :-) А может тут еще кто из Мурманска есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Voldemara
|
Приветик всем москвичам! Фантастикой вообще и книгами Гатти в частности увлеклась недавно, хотелось бы познакомиться людьми, интересующимися тем же. Давайте где-нибудь встретимся, пообщаемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
|
|
|
|
Malefic
|
О! хоть кто-то с северо-запада... Мурманск, конечно, не Вологда, но...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Регис
|
Вообще-то из Ростова еще и я (был) но в отпуск наведываюсь регулярно. Malefic, а Владимир все же от Вологды кажется ближе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Malefic
|
да, что-то около 500 км...или 7 часов... я бывала в вашем городе, и заблудилась в центре и долго не могла выехать из города... зато красоты насмотрелась и с людьми пообщалась... выспрашивая дорогу. ЗЫ: ездила летом к брату в Пензу на отпуск...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
BeD`Ma
Личный нобиль
всё супер!!!!живите и радуйтесь!!!!!жизнь одна!!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не ведьма,а зайка
|
|
|
|
Хедин
|
Приветствую всех! Из Донецка кто-нибудь есть? Отзовитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Приветствую всех! Из Донецка кто-нибудь есть? Отзовитесь, пожалуйста.
Я. Азъ есмь. Приятно встретить соотечественника!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Хедин
|
Ледяной Сокол , рад услышать земяка!  Если хочешь встретиться или просто пообщаться, пиши на email или в личные. P.S. Скажи, ты не знаешь, когда же у нас в городе появиться ВМ-3?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2006 года, 12:18:05 от Хедин »
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
А я из Москвы. Обожаю читать(в частности Фэнтази)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Я из подмосковья, не мыслю жизни без книг, на форуме совсем недавно, но люди мне здесь нравятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
Я тоже в форуме совсем недавно. Полностью согласна, что люди тут хорошие
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Night Owlet
|
А я из Читы. Есть здесь мои земляки? Откликнитесь, пожалуйста:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
samwe
Личный нобиль
Elen sila lumenn omenntielvo!
|
Присоединюсь к поиску земляков. Харьковчане, АУ!!!  Есть здесь кто из наших Палестин? Ежели есть - прошу отписать на моё мыло. Охота пообщаться лично с любителями книг Гатти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За всё, благодаря чему мы все, несмотря ни на что!
|
|
|
|
Яллора
|
А я из Читы. Есть здесь мои земляки? Откликнитесь, пожалуйста:) Видимо, ближе всего я. До Иркутска же "рукой подать". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|