Автор
|
Тема: Юмор - 7 (прочитано 34868 раз)
|
|
Хлад
|
 |
Re: Юмор - 7
« Ответить #75 было: 10 мая 2009 года, 19:01:40 » |
|
Ёлочка Песенка про ёлочку (приготовьтесь к выносу мозга):
В лесу родилась ёлочка, В лесу она росла, Зимой и летом Стройная, зеленая была.
Но как-то спутник вражеский Ту ёлочку нашёл, И тонкий лучик лазерный На ёлочку пошёл.
И ёлочка тут скинула Зеленый свой наряд, И взмыла в небо звёздочкой, Похожей на снаряд.
От вражеского спутника Посыпались куски, Вот здорово сработано! Сказали лесники.
Мы люди, в общем, мирные, Но просим вас учесть - Таких зеленых ёлочек В лесу у нас не счесть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
 |
« Ответить #76 было: 11 мая 2009 года, 03:00:01 » |
|
Сразу вспомнилось из далекого школьного детства: В лесу родилась елочка, На ней сидел шпион. В одной руке винтовочка, В другой - магнитофон... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
 |
« Ответить #77 было: 11 мая 2009 года, 21:52:00 » |
|
Деревня. Два "порядка" по пять рубленых изб, разделенных оврагом. Клуб - однокомнатная глиняная мазанка. Называется деревня Культура.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Орихалк
|
 |
« Ответить #78 было: 11 мая 2009 года, 22:11:27 » |
|
Сегодня гуляла и наткнулась на вывеску. Салон красоты "Дикая кошка". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Lavri
|
 |
« Ответить #79 было: 12 мая 2009 года, 20:30:29 » |
|
Звонок из окружного управления: завтра приезжает комиссия - на предмет выяснения, можно ли к нам везти иностранцев? - Вылизать здание, участок - чтобы был весь в цвету! - Да у нас тут - что-то отцветает, что-то ещё в бутонах... - Что вас всему учить надо?! Бутончики - пальчиками пораскрывайте!!! (чесслово - не вру!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
 |
« Ответить #80 было: 12 мая 2009 года, 20:35:11 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
 |
« Ответить #81 было: 12 мая 2009 года, 20:37:41 » |
|
Ещё не поздно - завтра предложу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Dama
|
 |
« Ответить #82 было: 12 мая 2009 года, 22:54:51 » |
|
Сегодня сразу два объявления.
"Работы по прокладке теплосети ведёт ОАО "Сатори" (видно, на кого-то просветление нашло).
ТЦ "Конфитюр" (одним вареньем, что ли, торгует?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
 |
« Ответить #83 было: 13 мая 2009 года, 17:05:26 » |
|
Честно говоря, не знаю плакать мне или смеяться... Сегодня приходил ко мне студент, задолженность сдавал... Приходил во второй раз. В первый, доведя меня до состояния стойкого шока, на вопрос "Кем была написана Повесть Временных Лет?" ответил, перед ответом надолго уйдя в ступор (видимо, с космосом связывался) "Этот... как бишь его... ШахмАтов (с ударением на 2 слоге, бедный Алексей Александрович!). Сегодня бойко с порога сообщил, что автор ПВЛ Нэстэр. Ну ладно, Нэстэр так Нэстэр, может, у человека фифекты фикции? На вопрос кем же был этот самый Нестор мне было сообщено следующее - Киевский Мономах.  Наверное, должность такая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Kjussa
|
 |
« Ответить #84 было: 14 мая 2009 года, 09:47:44 » |
|
Сегодня бойко с порога сообщил, что автор ПВЛ Нэстэр. Ну ладно, Нэстэр так Нэстэр, может, у человека фифекты фикции? На вопрос кем же был этот самый Нестор мне было сообщено следующее - Киевский Мономах.  Наверное, должность такая... Хм... Нынешние студенты не устают поражать... А можно полюбопытствовать, на кого сие дарование учится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
 |
« Ответить #85 было: 14 мая 2009 года, 16:55:42 » |
|
Самое печальное, то что специальность у данного индивидуума "История"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #86 было: 14 мая 2009 года, 17:35:30 » |
|
Самое печальное, то что специальность у данного индивидуума "История"...  А вот когда со специальностью гидрометаллургия (химия) выпускница просит написать ей формулу для расчета количества серной кислоты, необходимого для превращения всего количества металла в сырье в сульфаты - это уже :"Ох, ты боже ж мой!".... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Kjussa
|
 |
« Ответить #87 было: 14 мая 2009 года, 17:47:52 » |
|
Самое печальное, то что специальность у данного индивидуума "История"...  О силы...  Надеюсь, остальные не такие.. талантливые?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
 |
« Ответить #88 было: 15 мая 2009 года, 18:42:41 » |
|
Да всякие есть... Но такие, к счастью, не столь уж часто попадаются
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Acrhond
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #89 было: 17 мая 2009 года, 02:12:55 » |
|
Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. K нему подходият люди и говорят: - Извините, у нас места немного дальше. Hе позволите ли вы нам пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать администратора. Hоль эмоций. Пришел администратор. - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Hикакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: - С балкона...
___________________ Здесь была реклама, удалена модератором
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2009 года, 01:19:50 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|