|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Карты. Джокеры на стр. 9. Рисунки (прочитано 26278 раз)
|
|
никита соловьёв
|
Просто я Марселя в Рыцари определил. Теперь понял, кто четвёртый король - Савиньяк, который из утверждать не берусь
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2009 года, 12:06:53 от никита соловьёв »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
никита соловьёв мимо, мимо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
Кто предложил Герарда? Вы даже не знаете, что натворили! Я поняла, что Герард подходит гораздо больше, чем... чем один очень популярный персонаж. Не ДикЯ не предложила, я предположила... и судя по этому ответу опять промазала. А по характеристике был так похож. Теперь вот пытаюсь сообразить, о каком же таком популярном персонаже шла речь, которого можно в вальты запихать. По описанию подходит Марсель, только он не то чтобы староват, но в компанию Дикон/Валентин/Руппи уже не вписывается  Еще вроде как Чарльз Давенпорт есть. Но он так редко появляется, что вряд ли его включили в колоду... Джокера-Марселя не будет, пока я жив так как не тянет он на Джокера рядом с Ринальди.  Да, для джокера нужна все-таки более таинственная-мистическая фигура. Марсель слишком из материального мира. Над картами меньшего достоиства я пока думаю... не хочу делать просто символы, но пока не решила, что именно нарисую. Может какие-нибудь гальтарские древности?  Кстати, а малозначительный исторический персонаж эпохи кардинала Сильвестра, Первого маршала Рокэ Алвы и королевы Катарины на букву "Ф" в короли не тянет?  Тогда пусть бы уж лучше был другой исторический персонаж на букву "Ф", только эпохи Алана Святого и Рамиро Первого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
La Fille de Mer Но теперь я точно рисую Герарда.  Уже и набросок есть... тем более этот мальчик мне всегда очень нравился.  Может какие-нибудь гальтарские древности? это идея... Тогда пусть бы уж лучше был другой исторический персонаж на букву "Ф", только эпохи Алана Святого и Рамиро Первого тогда нарушится закономерность... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Юлька
|
А если второй джокер Рокэ Алва или Адриан (Святой)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
:friend: (как мне этого смайла не хватает) Вот и я говорю, вторым джокером Чезаре можно сделать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юлька
|
:friend: (как мне этого смайла не хватает) Вот и я говорю, вторым джокером Чезаре можно сделать  Ну да. Они из одной "истории", Чезаре с Ринальди были друзья, они оба "вне времени".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Не Чезаре.  Это будет другой очень загадочный персонаж. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
Не Чезаре.  Это будет другой очень загадочный персонаж.  Ой, эреа, Вы уже выбрали? Класс! Продолжаем угадывать. На этот раз - кто из персонажей являются загадочными))) Кстати, а джокером женщина может быть? Если да - то ставлю на Синеокую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Не Чезаре.  Это будет другой очень загадочный персонаж.  Суза-Муза? (хотя он уж слишком многолик..) Может, тогда Вальдес?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
|
taiverin
|
Leana Сузу-Музу я уже рисовала, так что с его загадочностью и многоликостью легко справиться La Fille de Mer Синеокая толком нигде не появлялась... никита соловьёв ага  и он уже нарисован... осталось придать ему карточный вид 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
taiverin , здорово! Как всегда, порадовала.  А тузы с картинками будут или только символы? ИМХО, мужских персонажей много, можно было бы и тузами кого-нибудь назначить.  А для второго джокера Вальдес не подойдет, в пару к Ринальди?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Draccy Мне как-то странно делать тузов персонифицированными... все-таки это больше символы... поэтому там, скорей всего, будет какая-то символика стихий. Скалы, Ветер и т.д. Вальдес? Не-не. Да, мужский персонажей страшно много - и я периодически начинаю разрываться между несколькими на одну должность...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
|
|
 |