|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Похитители душ?.. (прочитано 4703 раз)
|
Sombra Errante
Личный нобиль
Тень человекообразного енота.
|
Соскучился по творчеству Ника и решил прочитать ещё не прочитанное - выбор остановился на Похитители Душ. Прочитал десяток глав и задался вопросом: это я отвык или книга и вправду читается как-то не "по Перумовски"? Обычно его книги затягивают с первых глав, а тут... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Прочитал этот роман прошлой зимой. Он, безусловно, не лучший в творчестве Капитана, но мне он вполне понравился. Хотя Светочка вызвала форменное отвращение, хронически не переношу подобный тип женщин. Что книга читается "не по-перумовски" - это действительно так, в неё надо "включиться". Насколько я знаю, сам Капитан признал проект провальным, хотя мне так не показалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гиленур
Личный нобиль
Жизнь прекрасна по определению....................
|
Книга замечательна,как и другие произведения мэтра российского фэнтези.............
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Книга замечательна,как и другие произведения мэтра российского фэнтези Книга замечательная, но только первая. Концовка очень логичная и продолжение бессмысленно.
Хотя Светочка вызвала форменное отвращение, хронически не переношу подобный тип женщин А что в ней такого мерзкого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Гиленур
Личный нобиль
Жизнь прекрасна по определению....................
|
Книга замечательна,как и другие произведения мэтра российского фэнтези Книга замечательная, но только первая. Концовка очень логичная и продолжение бессмысленно.
Хотя Светочка вызвала форменное отвращение, хронически не переношу подобный тип женщин А что в ней такого мерзкого?
Каждому своё!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Не знаю, мне лично Света симпатична...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Да вполне милая девушка. Кстати, Илона тоже...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2011 года, 21:08:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |