|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Армия зашевелилась? (прочитано 13008 раз)
|
|
MIB
|
*Задумчиво читает название темы, последние посты и размышляет о том, что же все-таки есть общего у армии, провокаторов, стукачей и страдальцев от кровавого режима*  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
irbis_ru
|
свистеть не камушки ворочать. Видел я таких военных ни раз и не два. А я и видел, и пил, и на собраниях сидел, и внутри Белого Дома куковал...  Ну и много навару получилось с того Белого дома? Фигня все это. даже выступление в Бердске 2,5 калеки, а вовсе не мегнадемонстрация с оружием. Там больше инфоповод раздували.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну и много навару получилось с того Белого дома? Разумеется, не фига не получилось. Как и их собраний со съездами.
Фигня все это. даже выступление в Бердске 2,5 калеки, а вовсе не мегнадемонстрация с оружием. Там больше инфоповод раздували. Если вы заметили, яизначально поставил в названии темы вопрос. А подробностей событий вБердске у меня нет. Знаю, только что в итоге всё устаканилось. Если у вас есть подробности, будет интересно прочитать.
Задумчиво читает название темы, последние посты и размышляет о том, что же все-таки есть общего у армии, провокаторов, стукачей и страдальцев от кровавого режима Их роль в революционном процессе может интересно пересекаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Гелон
|
Проблема только в том, кого они приведут вместо этой шушеры...  Если вдруг да потянут бразильский сценарий от 1964 года, то лично я не против. Только врядли. Современный российский генералитет... Не внушает по большей части... Мягко говоря. ((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
MIB
|
Эр Змей. Их роль в революционном процессе может интересно пересекаться. А вот это да.  Но у нас до революционного процесса как до Луны пешком. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Народ уже начал запасать продукты. Что-то будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Он их уже несколько веков запасает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
MIB
|
Он их уже несколько веков запасает.  Угу. Потом подползает та самая армия, дабы их отобрать.  С разного цвета знаменами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Он их уже несколько веков запасает.  Угу. Потом подползает та самая армия, дабы их отобрать.  С разного цвета знаменами.  На этот раз может подползти звездно-полосатая... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
MIB
|
К сожалению - запросто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Он их уже несколько веков запасает.  Угу. Потом подползает та самая армия, дабы их отобрать.  С разного цвета знаменами.  На этот раз может подползти звездно-полосатая...  В массовом порядке наградим эту армию орденами Берёзового Креста. Мало их до этого подползало, что-ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
В массовом порядке наградим эту армию орденами Берёзового Креста
...и закидаем нанотехническими шапками 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Гелон
|
В массовом порядке наградим эту армию орденами Берёзового Креста
...и закидаем нанотехническими шапками  Лучше запасами чугуниевых игрушек, массово отвинченых от пола. ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Хель
|
А уже и подползают - от Афганистана всяко ближе к Сибири, чем от Ирака.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Проблема только в том, кого они приведут вместо этой шушеры...  Если вдруг да потянут бразильский сценарий от 1964 года, то лично я не против. Только врядли. Современный российский генералитет... Не внушает по большей части... Мягко говоря. (( А расскажите подробнее, интересно про Бразилию 64 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|