|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Армия зашевелилась? (прочитано 13022 раз)
|
|
Хель
|
Под монастырь подводите? Я и так под подозрением! Ничего, Вам полезно. А то работа сидячая, хоть пройдетесь, воздухом подышите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ага, сидячая! На разгоне демонстрации у метро "Пушкинская" еле в щель просочился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хель
|
Вот видете - мало ещё опыта. Настоящие провокаторы скрываются ровно за 5 минут до начало активной фазы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Распространённое заблуждение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Распространённое заблуждение.  Настоящий провокатор сидит в обезьяннике вместе со всеми, а потом его отпускают вместе с остальными. И переводят малую денежку на счёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Хель
|
Сидеть в обезьяннике - это одно, а получить дубинкой по голове - другое. А то вся малая денежка на врачей уйдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Во всяком случае, хуже уже не будет. Да? Как показывает практика, хуже может быть всегда. Куда уж хуже. Страну развалили, армию развалили, образование и науку - тоже развалили. Всё развалили. Куда хуже?! Ядерная война.  Смотрите в кинотеатрах "Терминатор - 4".  Это например.  Вообще с ходу могу выдать 5-6 сценариев не "хуже" этого. Советская профессура. Правильно, советская, за 20 лет с развала так новой и не появилось.Кроме того, им всем уже за 60. Что будем через 10 лет делать? Вы не правы. Есть достаточно большое количество хороших преподавателей, начавших преподавать уже после развала СССР. Я не то что бы защищаю современную систему образования (т.е. я ее совсем не защищаю  ) но в данном случае Вы не правы. Другое дело, что ее разрушат вне зависимости от наличия\отсутствия профессуры. Но я как то не верю в то, что "боевая гвардия железными шагами!" (с.)
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2009 года, 11:12:16 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Хель
|
"боевая гвардия железными шагами!" (с.) "Довольны Неизвестные Отцы". Кто там у них Папа по профессии - вроде финансист, а не генерал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Сидеть в обезьяннике - это одно, а получить дубинкой по голове - другое. А то вся малая денежка на врачей уйдет. И сидят, и получают. При мне СОБР так отделал двух работавших провокаторами УБОПовцев, что смотреть было приятно. Одному даже ребра поломали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
При мне СОБР так отделал двух работавших провокаторами УБОПовцев, что смотреть было приятно. Одному даже ребра поломали. Пулучение денег за выполнение неких обязанностей ещё не означает профессионального выполнения этих самых обязанностей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это издержки от необходимости находится на мероприятии до конца, а не удирать за пять минут до начала разгона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
А это где как. Если как в Молдавии - то можно и свалить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Всё зависит от конкретного задания. Но в той же Молдавии ряд товарищей контролировали и направляли погромчик до конца. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Ну да, их так активно разгоняли... А вообще - согласен, всё действительно зависит от целей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Сидеть в обезьяннике - это одно, а получить дубинкой по голове - другое. А то вся малая денежка на врачей уйдет.
Это Вы азов работы с агентурой не знаете. Разным гражданам платят за разное. Одним за стук, другим за провокаци, третьим за страдание от кровавого режима.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |