|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: что приходит с моря (прочитано 2313 раз)
|
|
glenke
|
К маленькому Вальдесу - кэцхен. чтобы потанцевать.  а в Агарис гибель.  хотелось поймать настроение...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2009 года, 17:46:17 от glenke »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
"Ротгер, марикьярча непутёвое, - ворчала Вальдесова мама, отжимая сына. - Опять по уши мокрый! За какими кошками в одежде в море лазил?!" Маленький Вальдес улыбался и не признавался, за какими. Найери - чудо. И настроение, и цвет гибели. Действительно давит. Эр glenke, а почему всё-таки волосы... ну, не канонического цвета?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
glenke
|
да... я часто путаю цвета  стыдно, но раз за разом так и получается. а вот к белому вообще не могу найти подходящий карандаш. когда оставляю незаштрихованными - слишком рвётся в глаза. попробую ещё несколько вариантов. самый лучший был бы вообще чёрно-белый рисунок... на изгибах линий и текучих пятнах) жаль, что разучился нормально работать с тушью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Мне очень понравилась идея относительно Вальдеса!  Действительно, ведь совершенно неизвестно, начиная с какого возраста человек может удостоиться внимания кэцхен - пусть вполне невинного, без эроти эвротических танцев под звездами.  Помнится, Вальдес упоминал, что "родился в Хексберг, да еще на Весенний излом", поэтому местные ведьмы его любят. Из этого "да еще" следует, что Весенний излом является чем-то вроде праздника или по крайней мере значимой даты для местных потусторонних существ (примерно как Осенний излом - в Алате). Так что Вальдес вполне мог стать любимцем ведьм еще в детстве... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
glenke
|
и ведьмам точно веселее жилось))
|
|
|
|