|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЧМ2009 по хоккею (прочитано 6022 раз)
|
|
Доброта
|
Вот и начался Чемпионат Мира по хоккею! Наши пока ещё чемпионы... Предлагаю выдвинуть наших на второй срок! 5:0 - это радостно! Будем верить, что и с сильными командами наши не оплошают!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
m12
|
Завидую, а вот наших вздрючили 6:1 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Завидую, а вот наших вздрючили 6:1  Всякое бывает. У нас еще есть матчи со словаками и венграми, так что не будем отчаиваться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Доброта
|
Я только просмотрела, почему первую вашу шайбу не засчитали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вот видите, m12, словаков все же выиграли.  Обидно, конечно, что не удержали победный счет в основное время, но хоть по буллитам, да выиграли. Остались венгры. И че-то я волнуюсь - мадьяры прогрессируют неслабо последние годы. Хотя сегодня их Канада в одну калитку размазала (9:0).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Доброта
|
Ну что ж.... вполне себе удачный день. Жалко, что нашим таки вкатили 2 шайбы, но ничего... может одумаются, перестанут так делать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Biofreak
|
Иетересно, как долго Ерёменко будет пропускать шайбы в домик...уже только ленивый ему так не забивал. Это уже даже не смешно. Видимо Брызгалов будет номером 1 в сборной. Набоков. после вылета Сан-Хосе, думаю вызывать не правильно будет. Сегодня Вашингтон - Рейнджерс...Овечкин, Козлов, Сёмин или Жердев... Очень расстроила травма Волченкова и отказ (травма вроде) Тютина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Доброта
|
Брызгалов умница! Имхо, заслуживал приз лучшего игрока, благо защита давала ему возможность проявить себя. Игра получилась сложноватой, нервной для нас... Будем надеяться, дальше наши начнут играть таки лучше! А то в 1 периоде вообще ерунда какая-то была, только первой шайбой показали хорошую игру, комбинацию, а потом вообще странно и грубо стали играть. Прошлые 2 года я усиленно верила в наших, в этом почему-то пока канадцы выглядят предпочтительнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Kjussa
|
Вчера выиграли у шведов, 6:5 в овертайме. Отслеживали результаты через интернет, уже отмечая Первомай после окончания рабочего дня. Переживали страшно, хотя среди коллег болельщиков раз-два, и обчелся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Доброта
|
Удручает, что наши который уже матч достаточно долго играют как беременные черепахи. Надеялись они, что шеведы устали! Типа надо 60 минут, чтобы понять ошибочность своего изначального мнения? Ужас! Даешь красивый хоккей победителей! Ведь могут же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Доброта
|
Наши опять мега-круты, с чем всех и поздравляю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Kjussa
|
Наши молодцы! Обычно по счету с США играем гораздо сложнее... Следующий матч с Белоруссией?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Доброта
|
Ну у американцев пока явно прошли их былые лучшие годы. Возможно, когда-нибудь всё и будет ещё лучше... но сейчас мы реально сильнее, особенно с такой игрой. Я лично считаю, что главные соперники-канадцы. Они тоже великолепно играют на этом чемпионате+спортивная злость и азарт за прошлый год 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
m12
|
Нас сначала одолейте  . А то уже и канадцев им подавай. Вообще рад за сборную, после конфуза с канадой сумели собраться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Доброта
|
Мы за вас тоже рады! Согласна даже, чтобы это был финал Россия-Белоруссия  Но коли фигня такая получилась (между прочим, виноваты вы, надо было 3 место в группе занимать), то я всё-таки за Россию... Ну а если проиграем, то за вас бум болеть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|