Автор
|
Тема: Батька и Лёлик жгут (прочитано 31195 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Очень хотелось запостить эту статью в тему "Светел и прекрасен ты, государь" "Спортивные увлечения Александра Лукашенко"Ну когда он мне руку жал, чувствовалось мужик крайне здоровый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Так здоровый, никто не спорит, и лапа у него тоже здоровая. С виду так вообще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
m12
|
Как то беседовал с хоккеистом который играл от нашей области с командой Самого. По его словам примерно было так. Несколько обысков и можно идти переодеваться. перед игрой в раздевалку заходят крайне неулыбчивые люди в штатском и проводят ликбез на тему как надо вести себя на льду. В него входят крайне убедительные просьбы номера Один на бортик не кидать, подножек не подставлять, и вообще желательно не приближаться. САМ, конечно, по царски кивает на охрану и говорит нашим "Вы этих козлов не слушайте, играйте как умеете".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
По аналогии с темой Украины лично мне любопытно было бы увидеть претензии к своей стране (Беларуси). Змей, это в первую очередь к вам, если хотите, конечно, озвучить.  А так как Станислав так и не пожелал обосновать свою позицию в пророчестве, также жду любых мнений в развитии отношений между нашими странами после Папаколи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
По аналогии с темой Украины лично мне любопытно было бы увидеть претензии к своей стране (Беларуси). Змей, это в первую очередь к вам, если хотите, конечно, озвучитьОбъединительный процесс тихо сдох, поскольку объединяться элементарно не подо что, и тут я никого не обвиняю - это объективная реальность. У нас Петербург с Ленинградской областью объединить не могут. http://www.apn-spb.ru/publications/article5988.htmhttp://www.specnaz.ru/article/?1600Всё остальное укладывается в обычные торги, когда каждая из сторон хочет урвать денюжку. Иногда я от этих торгов проигрываю, иногда выигрываю, в среднем выходит по нулям. А так как Станислав так и не пожелал обосновать свою позицию в пророчестве, также жду любых мнений в развитии отношений между нашими странами после ПапаколиЭр Станислав имел в виду, что после падения президента, который долгое время проводил определённую политику придут его политические противники и развернут руль в другую сторону. Но по моим данным оппозиция зачморена и её лозунги частично приватизированы, а лидеров нет. Поэтому пока стране угрожает только обострение клановых разборок, которые могут привести к определённому бардаку, а могут неожиданоно привести на трон фигуру типа нынешнего туркменбаши, о котором ничего раньше и не знали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2010 года, 16:59:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Всё остальное укладывается в обычные торги, когда каждая из сторон хочет урвать денюжку. Иногда я от этих торгов проигрываю, иногда выигрываю, в среднем выходит по нулям.
Ну, приятно слышать, что мы просто дружим. Без особых претензий.  Эр Станислав имел в виду, что после падения президента, который долгое время проводил определённую политику придут его политические противники и развернут руль в другую сторону.
Без шансов. Ярых русофобов, имевших хоть какой-то серьезный вес на политической арене, у нас и в 90-х почти не было. А уж теперь и подавно. Но по моим данным оппозиция зачморена и её лозунги частично приватизированы, а лидеров нет.
Полностью согласен. Причем, без шансов подняться хоть кому-то. Я вам больше скажу: абсолютное большинство населения не знает даже фамилии премьер-министра. Поэтому пока стране угрожает только обострение клановых разборок, которые могут привести к определённому бардаку, а могут неожиданоно привести на трон фигуру типа нынешнего туркменбаши, о котором ничего раньше и не знали.
А вот здесь не соглашусь. Власть сменится, но следующий лидер (вот любопытно: доживу ли я до этого?) будет продолжать все ту же политику. Разве что будет он не столь эпатажным и больше с Западом дружить станет. Но и с Россией отношения портить никто не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А вот здесь не соглашусь. Власть сменится, но следующий лидер (вот любопытно: доживу ли я до этого?) будет продолжать все ту же политику. Разве что будет он не столь эпатажным и больше с Западом дружить станет. Но и с Россией отношения портить никто не будет. А я и дал это как самый вероятный вариантмогут неожиданоно привести на трон фигуру типа нынешнего туркменбаши, о котором ничего раньше и не знали. Смена туркменбаши почти не изменила политики Туркмении.
Змей, ты меня конечно извини, но ошибку в названии страны пришлось поправить, ибо не дай бог кто-то не поймет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2010 года, 23:19:32 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Смена туркменбаши почти не изменила политики Туркмении.
Т.е. с мнением Станислава ("Когда-нибудь клятый Батька уйдёт (добровольно или не очень, не суть в этом) и вы ещё офигеете от своего непредсказуемого прошлого...") вы не согласны?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2010 года, 23:20:19 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Сейчас - это крайне маловероятный вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ну я лично к концу пердачи ждал, когда же расскажут про совращение Папаколи младенцев с дальнейшим их поеданием заживо. Но не дождался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
 |