|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Боевой устав сухопутных войск (прочитано 1627 раз)
|
|
mag_
|
В данной теме я предлагаю обобщить все согласованные и утвержденные правила ведения боевых действий на суше. Если мы все сделаем правильно - на выходе у нас будет инструкция на тему: как и по каким правилам воюют в Кэртиане.
Попрошу в этой теме обсуждение не вести. Публиковать сюда только окончательный вариант обсуждения. Обсуждение вести предлагаю в старой теме: "Правила отыгрыша".
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
mag_
|
Обращаю внимание участников, что в теме "Правила отыгрыша" http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10751.0 представлен вариант команды Талига по ведению сухопутных операций. Я просил бы всех заинтересованных почитать и высказать свое мнение. В принципе, на мой взгляд, вариант вполне готов к публикации. С уважением, mag
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2009 года, 12:11:53 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Прочитал. Согласен. Эр Миб, вывешивайте в эту тему. З.Ы. Хотя разведку надо бы подработать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|