Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Основатель (прочитано 8069 раз)
|
Брисоль
|
Гаррольд, Лориан и не может стать одним из киндрэт. После Витдикты его не могут обратить. А каким образом, по вашему мнению, он может стать друидом?
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Гаррольд, Лориан и не может стать одним из киндрэт. После Витдикты его не могут обратить. А каким образом, по вашему мнению, он может стать друидом?
А Основатель его знает. Просто у меня такое ощущение есть.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Создавать полноценных гемофагов, как нам пояснили на примере Себастьяна, могут только даханавар. А к ним мальчику нельзя - сразу проснётся дар сенсора.  И на колу мочало, начинай сначала... У вриколакос он, думаю, не останется. А вот, так сказать, первый экзамен на членство в клане кадаверциан практически сдал  (почтение к смерити, уважение к могилам из "Колдуна"). Он там уже прижился.  А тут Основатель слишком сильно заинтесовался некромантами. Ещё Кристофу бяку сделал.  Но, скорее всего, Лориан останется на этой стороне жизни - он слишком любит солнце. Или, учитывая живущую в нём силу Витдикты, которой боится Основатель, мальчик может стать живым оружием против Основателя.  Что касается невозможности его повторного обращения, то зачем бы Основателю потребовалось просить Хранью поймать парня живым, если не что-то ещё с ним сделать? Поживём, -увидим, доживем -узнаем, выживем-учтём.
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
flyer
Личный нобиль
во сне воооооот такие крылышки .Из Мак-Дака)
|
...Вот терпеть я не могу Миклоша, но по сравнению с сестричкой он ангел просто... Девушка,я с вами не согласна.Миклош-своего рода буфер ,хотя бы между Фелицией и людьми.Её программу "Золотой миллиард" все помнят? Ну а насчет ангела -это да  Прав был Крис ,сытый тхорнисх лучше.
|
|
|
Авторизирован
|
нарисовал я на листе,и подписал в уголке!...
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А не показалась ли почтенной публике несколько... э-э-э... странной фраза "Аромат цветов ливанского кедра до сих пор витал в жарком воздухе"? С. 15 в издании Альфа-Книги, 2009.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Gatty
|
Намек на голосеменную суть оного кедра? Но так ли оно важно? Настроение-то фраза передает, а что оно цветами пахнет, что смолой...
|
|
« Последняя правка: 07 января 2010 года, 18:32:38 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Да вот как-то сторожок взводится...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |