|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дики и Марианна (прочитано 3844 раз)
|
|
glenke
|
здесь Дик вышел натуральным Ванькой Жуковым)  детские забавы с точки зрения Мирабеллы...  Айрис пока что сдерживается.  Марианна никак не захотела рисоваться грустной. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2009 года, 10:07:56 от glenke »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Bulka
|
Ух ты! Замечательно! Очень понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
Lavri
|
здесь Дик вышел натуральным Ванькой Жуковым Дикон Жуков!  Это, скорее - иллюстрация к эру Блэйду!..  И неподобающий Дикуша в луже, со взъерошенными воробьями!.. А Марианна - с птичкой и собакой!..  Дивно хороша! ЗЫ. /*шепотом*/ Эр glenke, "Дики и Марианна"? Или, всё-таки - Мирабелла?
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2009 года, 22:55:41 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
здесь Дик вышел натуральным Ванькой Жуковым Дикон Жуков!  Это, скорее - иллюстрация к эру Блэйду!..  Да-да, мне тоже моментально вспомнился этот изумительный рассказ!  Если бы еще на столе перед Диком лежало составляемое им письмо вместо банки с огурцами (сорт "Надорский карликовый") - тогда уж точно была бы та самая иллюстрация!  А огурцы, случайно, не из Мирабеллиного приданого? Хотя нет, вряд ли они смогли бы сохраниться со времен ее свадьбы (минимум 17-18 лет), как бы хорошо их ни законсервировали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Lavri
|
А огурцы, случайно, не из Мирабеллиного приданого? Хотя нет, вряд ли они смогли бы сохраниться со времен ее свадьбы (минимум 17-18 лет), как бы хорошо их ни законсервировали... А их - забальзамировали!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Целая история! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
А огурцы, случайно, не из Мирабеллиного приданого? Хотя нет, вряд ли они смогли бы сохраниться со времен ее свадьбы (минимум 17-18 лет), как бы хорошо их ни законсервировали... А их - забальзамировали!..  Очень может быть! Не случайно же огурцов в банке ровно 4 штуки - как и было в приданом. "Их четверо... Всегда четверо..." А что касается неподобающего поведения маленького Дика, то я уверена, что Мирабелла и правда ругала и наказывала его за развлечения, с ее точки зрения, не подходящие для будущего герцога и Повелителя Скал - за ту же беготню по лужам, или, например, за чересчур дружескую игру с детьми прислуги... Так что Ричардов снобизм не сам по себе вырос, а был тщательно и целеустремленно взращен соответствующим воспитанием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Lavri
|
А что касается неподобающего поведения маленького Дика, то я уверена, что Мирабелла и правда ругала и наказывала его за развлечения, с ее точки зрения, не подходящие для будущего герцога и Повелителя Скал - за ту же беготню по лужам, или, например, за чересчур дружескую игру с детьми прислуги... Так что Ричардов снобизм не сам по себе вырос, а был тщательно и целеустремленно взращен соответствующим воспитанием.
Офф-топ, конечно - но ППКС!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Замечательно  Особенно шикарна Эвро 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Kjussa
|
Айрис какая классная получилась!!! Эр Гленке, аплодирую!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Eydis
|
Айрис какая классная получилась!!! Эр Гленке, аплодирую!!!!
ППКС и цитатку в довесок к речам персонажей (ну не могу удержаться  ): - По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. - Ты по натуре кадавр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
glenke
|
спасибо))
Точно Марианна - но погода вполне надорская) Мирабелла бы давно вышла и принялась бы громко упрекать Дика.
Огурцы те самые, из приданого)) Их, видимо, хранили для какого-нибудь достойного случая и не съедали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Огурцы те самые, из приданого)) Их, видимо, хранили для какого-нибудь достойного случая
Для свадьбы Дика.  Как фамильную драгоценность. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О. Панкеева
|
|
|
|
glenke
|
о... передача огурцов должна была поразить всех - с выносом банки, с рассказом об огурцовых почтенных годах и печалью о лугах и полях, где когда-то вольно росли такие огурцы))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|