|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Распад России (прочитано 12630 раз)
|
|
мерлин
|
Тема, может быть, бредовая. Как-то об этом заявила наша, уже пожилая, преподаватель, которая не состоит ни в каких партиях, не одобряет современную политику - что всё ведёт к тому, что в скором времени из-за такой политики Россия распадётся. Я, конечно, так не считаю, хоть Россия и переносит не лучшие времена, но распадётся она вряд ли.. Хотя кто знает... А вы как считаете, форумчане? Возможно ли такое? Какова вероятность этого? Какие причины/поводы, по-вашему, могут привести к этому
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2009 года, 21:33:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
мерлин
|
Давая ссылку на пост Вашего дневника, Вы имели в виду такую фразу? Обсуждая феномен Кадырова, сторонники нынешней власти вспоминают множество примеров, как великие империи прошлого умиротворяли конфликт в мятежных окраинах, отдавая их на откуп местным владыкам, поклявшимся в верности императору. Все так, только свои порядки эти владыки могли наводить только у себя, а не в Риме, Лондоне и Санкт-Петербурге. В противном случае рано или поздно найдется вождь, который спихнет суверена с трона, поскольку тот не учитывает волю какого-нибудь кадырского народа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2009 года, 22:33:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Хм. А не думаете Вы, что Financial Times, представленная по ссылке, может врать, преувеличивая ухудшение обстановки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хм. А не думаете Вы, что Financial Times, представленная по ссылке, может врать, преувеличивая ухудшение обстановки?
Если дело касается Кавказа, то ничуть не преувеличивает. Другое дело что Россия это не только Кавказ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2009 года, 01:11:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ребят, нам нац. меньшиствам (поволжские народы) очень обидно, что мы работаем ни о чём, ради алигархов, зачем нам работать на дядю... Я не один так думаю.
Можно подумать что в этом отношении, вы чем то отличаетесь, от национального большинства. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Давно вас поволжские народы уполномочили выступать от их имени? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Пришлите верительные грамоты с подписями. А то самозванством отдаёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Тогда сначала изучите, а потом выступайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
центробежные устремления местных элит есть. и не только...  Но Россию хоронили и даже отпевали уже не раз. Не дождутся, уроды! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Сдаётся мне, что это не надо самому *Западу* прежде всего: проще нагибать и строить одно правительство в Мск, чем несколько в регионах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
недотёпа
|
Сдаётся мне, что это не надо самому *Западу* прежде всего: проще нагибать и строить одно правительство в Мск, чем несколько в регионах  Ну кто Путиным то командует? Это он постоянно Запад нервирует. Штаты Грузией, Европу газом, и т.д. Россия - империя, сборное государство, то бишь многонациональное. Россия и была Советским Союзом. И в этом смысле распад уже совершился. Кавказ уже частично отделился. Армения, Грузия, Азербайджан... Средняя Азия - Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан. Прибалтика. Даже Малыя и Белыя Русь отделились... Такова реальность...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Сдаётся мне, что это не надо самому *Западу* прежде всего: проще нагибать и строить одно правительство в Мск, чем несколько в регионах
В случае с Югославией было проще поделить на части и нагнуть по отдельности. Пока ракеты в шахтах окончательно не сгнили, все будет так, как ты говоришь, как только этот влияющий фактор исчезнет, ситуация может кардинально измениться. Ну кто Путиным то командует? Это он постоянно Запад нервирует.
Спарринг-партнера в боксе нанимают не для того чтобы он стоял в качестве боксерской груши, а для того чтобы демонстрировал с одной стороны тактику и технику, но при этом не смел калечить фаворита перед ответственным матчем. Штаты Грузией,
Путин лично напал на Грузию? Грузия ни в чем не виновата?  Европу газом,
Путин лично приехал на Украину и перекрыл газовые задвижки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |