|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зачем Джону дракон? (прочитано 2213 раз)
|
Lana
Личный нобиль
|
Очень монго попадалось мне рассуждений кто полетит на 2-х других драконах с Дэни. И самым явным кандидатом всегда есть Джон (т.к. он типа сын Рэегара и Лианны). Но как же он на нем полетит? Во-первых--Призрак! Хочеться верить что он все же вернеться в Джону и выживит... Во-вторых--Ночной Дозор! Джон как не крути лорд командующий НД и даже если его разжалуют останиться братом НД, а они не принимают участия в войнах... (яркий пример мейстер Эйемон, кстати с тем же успехом можно и его на дрокончика посадить  ) Если Джон покинет, предаст НД он будет предателем и клятвопреступником в глазах всего населения даже если станет королем, за таким не пойдут люди. Вариант правда если НД падет и будет расформирован, но это так маловероятно.... осталось же от кого защищать. Поэтому и хочу спросить у людей (может это где-то и обосновывалось но я не нашла) на кой ему драком? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
Епрст! Да на что угодно! Иных палить! Или Станиса... Дракон это не только ценная кость, но и пара-тройка тонн очень мощного мяса, со встроенным огнеметом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |