|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: птичье (прочитано 3364 раз)
|
|
glenke
|
 |
птичье
« было: 15 марта 2009 года, 22:12:23 » |
|
красные глупые птицы с Матильдиной занавески.  боевые морискиллы  генератор спойлеров сгенерировал, а я нарисовал.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
 |
Re: птичье
« Ответить #1 было: 16 марта 2009 года, 13:20:06 » |
|
Цветной и черно-белый Рокэ - это нечто  (а во втором, "ветряном" носочке, очевидно, та кошка, которая пожертвовала шерсть на вязание  ?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
 |
« Ответить #2 было: 17 марта 2009 года, 18:03:09 » |
|
Особенно хороши узоры на черно-белых носках! Так и кажется, что каждый Повелитель должен носить именно такие - со своим Знаком. И эории тоже - дабы показать свою принадлежность к определенному Великому дому. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Lavri
|
 |
« Ответить #3 было: 17 марта 2009 года, 23:59:55 » |
|
Ворон с носочками, конечно - НЕЧТО!  Но - БОЕВЫЕ морискиллы!!  Феминистки!!! /*плачу от счастья*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
tigrjonok
Барон

То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохист (с)
|
 |
« Ответить #4 было: 19 марта 2009 года, 01:34:46 » |
|
Боевые морискиллы прекрасны =) Спасибо =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
 |
« Ответить #5 было: 21 марта 2009 года, 18:50:50 » |
|
Хочу!! Хочу себе носочки от ворона Рокэ!!!  И пару боевых морискилл - в телохранители! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
 |
« Ответить #6 было: 23 марта 2009 года, 22:46:21 » |
|
А я знаю, где и когда Рокэ вязал носки - пока в Багерлее сидел! Заняться-то ему там было все равно нечем.)) И вот сердобольная жена одного из тюремщиков (возможно, та женщина, которую видел Дик в СЗ-1, навещая Штанцлера) принесла Ворону спицы и клубки шерсти из своих запасов, и он углубился в рукоделие...  Поначалу тюремщики беспокоились, что он может использовать спицы для побега - как холодное оружие, или как орудие для подкопа - но Ворон наглядно продемонстрировал им, что намерен применять вязальный инструмент только по прямому назначению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
glenke
|
 |
« Ответить #7 было: 24 марта 2009 года, 08:12:32 » |
|
а в носочки можно было бы прятать землю и камни от подкопа)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
 |
« Ответить #8 было: 24 марта 2009 года, 23:03:12 » |
|
а в носочки можно было бы прятать землю и камни от подкопа)
Тогда ему пришлось бы связать ОЧЕНЬ много носков - чтобы в них уместилось всё выкопанное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О. Панкеева
|
|
|
|
Inga
|
 |
« Ответить #9 было: 24 марта 2009 года, 23:09:21 » |
|
Тогда ему пришлось бы связать ОЧЕНЬ много носков - чтобы в них уместилось всё выкопанное. Смех Или нестандартного (очень большого ) размера!  Все, вяжу такие же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
 |
« Ответить #10 было: 24 марта 2009 года, 23:29:53 » |
|
Все, вяжу такие же!
А заказы, случайно, не принимаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Inga
|
 |
« Ответить #11 было: 24 марта 2009 года, 23:34:20 » |
|
Все, вяжу такие же!
А заказы, случайно, не принимаете? Сначала свяжу, потом посмотрим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
 |
« Ответить #12 было: 25 марта 2009 года, 09:31:02 » |
|
Боевые морискиллы и носочки от Рокэ - потрясающе!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |