|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: землеописательное (прочитано 2974 раз)
|
|
glenke
|
Придда.  Горы, горы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Позвольте выразить своё восхищение  ! Это что-то потрясающее! И особенно за это "то ли зима, то ли терра инкогнита"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Inga
|
я в восторге!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Спасибо! Очень здОрово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Здорово! И все достопримечательности Придды так наглядно изображены - не хуже, чем в путеводителе для туристов. Вот приедем в Придду - сразу будем знать, где что и кого искать! Где Павсания, где непарного Катершванца (если только найдутся смельчаки не хуже Валентина, которые рискнут с ним пообщаться)...  А другие провинции будут? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
glenke
|
спасибо)) очень люблю разглядывать и рисовать карты. другие провинции тоже будут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
Белый и синий снег - это практически из моего детства. Я тоже тогда белый снег рисовать не умел, и бывало рисовал очень-очень синий... Синий снеговик, типа чудовища, что-то синее на деревьях, синие крыши... Не, снег и правда иногда бывает синим - в марте, когда солнце и тени. Кстати, белый снег я так и не научился рисовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
|
|
Lavri
|
 Блистательно! И Придд в шарфике и с кинжалом, и Катершванц с шестопёром!!! Так и ждёшь надписи, как на древних картах : Здесь драконыызарги... А ещё - Неистовый Фридрих и "тоже страна" Гаунау!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2009 года, 22:12:05 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Так и ждёшь надписи, как на древних картах :Здесь драконыызарги...
Я практически уверена, что такая надпись будет на карте Варасты! Нам ведь обещаны карты всех провинций...  Офф-топ: кстати, интересно, что единственный (если я не путаю) дракон, упомянутый в ОЭ - это тот, что изображен на олларианском флаге Талига (побеждаемый Франциском). Были ли в тамошних мифологии и фольклоре еще какие-нибудь драконы? Зверь Раканов - это всё-таки другое существо, к драконам его не отнесешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |