Автор
|
Тема: Маленькие вопросы и маленькие загадки - V (прочитано 30049 раз)
|
Blossom
Граф

К Леворукому!
|
А тут - человека осенило, он радостно открытием делится, а его носом, носом...
Вот именно, осенило! Я можно сказать ночей не сплю, прикидываю кто же тут Ракан? Работа, дом, ребенок - все побоку! Муж смотрит как на сумасшедшую! Добралась до инета, а вы такие все злющие. Если б не надежда хоть что-нибудь с вашей помощью понять, ушла бы сразу, хлопнув дверью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вам достался лимон - сделайте из него лимонад! Д.Карнеги
|
|
|
|
|
|
Lavri
|
Не уходите, эрэа. Они вообще-то хорошие. Честно-честно  " В глубине души. Где-то очень глубоко..."(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Не уходите, эрэа. Они вообще-то хорошие. Честно-честно  " В глубине души. Где-то очень глубоко..."(с)  Lavri , не пугай человека... ему только предстоит познакомиться с многообразием версий и идей нашего Форума... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Lavri , не пугай человека... ему только предстоит познакомиться с многообразием версий и идей нашего Форума...  Так я - морально подготавливаю, закаляю, можно сказать. А вообще, мне очень помогают ссылки на матчасть и "Поиск" (эта функция меня просто несчетное кол-во раз спасала от срама, не давая осчастливить неблагодарное человечество очередной всеобщей теорией всего).
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2009 года, 00:26:19 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Да, полезно. Начинаешь хотя бы понимать о чем речь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blossom
Граф

К Леворукому!
|
Так я - морально подготавливаю, закаляю, можно сказать. А вообще, мне очень помогают ссылки на матчасть и "Поиск" (эта функция меня просто несчетное кол-во раз спасала от срама, не давая осчастливить неблагодарное человечество очередной всеобщей теорией всего). У вас мания величия что ли разыгралась  Или больше делать нечего, только обсуждать, что есть дураки (в отличие от вас умных), не умеющие пользоваться функцией "Поиск"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Эреа Blossom, а какой манией по Вашему мнению страдает человек, умеющий, но не желающего пользоваться функцией "Поиск"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Lavri
|
У вас мания величия что ли разыгралась  Или больше делать нечего, только обсуждать, что есть дураки (в отличие от вас умных), не умеющие пользоваться функцией "Поиск"? Эрэа Blossom, Ваши умственные способности никто не обсуждал - раз; о функции "поиск" - многим из нас периодически напоминают (лично я очень признательна эру Gileann"у) - два; обижаться на тех, кто в мыслях не держал Вас обидеть, пустая трата времени - три. Как то так...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2009 года, 21:12:00 от Lavri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Кстати, вспомнилось тут... А ведь многие загадки так и остались неразгаданными... Например: 1. Загадка "Родриго-Мануэля" - одна из самых загадочных...  2. История Жермона Ариго
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Blossom
Граф

К Леворукому!
|
Эрэа Blossom, Ваши умственные способности никто не обсуждал - раз; о функции "поиск" - многим из нас периодически напоминают (лично я очень признательна эру Gillean"у) - два; обижаться на тех, кто в мыслях не держал Вас обидеть, пустая трата времени - три. Как то так...
Да не обижаюсь я, просто уже надоело про этот "Поиск" читать! Зашла случайно на ваш форум, прочитала тему, к-рая заинтересовалась и ответила. Ну невпопад получилось, но зачем это так долго обсуждать? Кстати, "Поиск" это прекрасно, но надо очень много времени, чтобы все прочитать и выявить рац.зерно. Куда проще задать вопрос и получить ответ от людей, которые этот вопрос уже задавали. Как-то так...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Да не обижаюсь я, просто уже надоело про этот "Поиск" читать! Зашла случайно на ваш форум, прочитала тему, к-рая заинтересовалась и ответила. Ну невпопад получилось, но зачем это так долго обсуждать? Кстати, "Поиск" это прекрасно, но надо очень много времени, чтобы все прочитать и выявить рац.зерно. Куда проще задать вопрос и получить ответ от людей, которые этот вопрос уже задавали. Как-то так... И получить в ответ многостраничную дискуссию со ссылками на старые темы, при этом не понимая, о чем собственно люди говорят, т.к. их рассуждения основаны на ранее сделанных выводах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blossom
Граф

К Леворукому!
|
И получить в ответ многостраничную дискуссию со ссылками на старые темы, при этом не понимая, о чем собственно люди говорят, т.к. их рассуждения основаны на ранее сделанных выводах...
Да собственно на любой запрос в поиске получаешь именно "многостраничную дискуссию со ссылками на старые темы, при этом не понимая, о чем собственно люди говорят, т.к. их рассуждения основаны на ранее сделанных выводах". Неужели, если вы обладаете какой-либо информацией, нельзя ею просто поделиться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ellin
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кстати, вспомнилось тут... А ведь многие загадки так и остались неразгаданными... Например: 1. Загадка "Родриго-Мануэля" - одна из самых загадочных...  2. История Жермона Ариго Ну, с Жермоном Ариго все ясно. Что ничего не ясно и остается терпеливо дожидаться СЗ2, может что и проясниться.  А что за загадка "Родриго-Мануэля" напомните пожалуйста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
А что за загадка "Родриго-Мануэля" напомните пожалуйста.  /*воспользовавшись ф-цией "поиск"  */ Вкратце: как же все-таки звали "младшего сына Второго Рамиро", который погиб в Гальтаре/Мон-Нуар - если Мануэль, то почему в разговоре с Дораком Алва называет его Родриго?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |