|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вики Кристина Барселона (прочитано 1537 раз)
|
Милиса
Личный нобиль
|
39я режиссерская работа Вуди Аллена Романтичная Барселона. Харизматичный испанский художник, поставивший с ног наголову жизнь двух американских девушек. Любовь, во всех ее странных проявлениях,,, Пропитавший всю картину дух искусства: в архитектуре, картинах, стихах, фотографиях, музыке…. И все это как-то очень легко, свежо и смотрится на одном дыхании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
|
|
|
Nadia Yar
|
Это хороший фильм, очёнь лёгкий и умный. Такие люди, отношения, диалоги... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... you have to consider we're only made out of dust. ... But even considering, I mean it's a sort of bad beginning, we are not doing too bad. © Leo Bulero
|
|
|
|
Julia
|
Пропитавший всю картину дух искусства: в архитектуре, картинах, стихах, фотографиях, музыке….
Да, особенно в картинах...  Не бейте меня ногами , поклонники Дали и Пикассо, но мне как-то ближе и понятнее Гойя, Веласкес и Эль Греко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Марриэн
|
Фильм хороший, умный и душевный. Порадовал. Но когда героиня Пенелопы Крус рисует типа картину на полу чуть ли не малярным валиком... Не бейте меня ногами , поклонники Дали и Пикассо, но мне как-то ближе и понятнее Гойя, Веласкес и Эль Греко... ППКС
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
|
Julia
|
Фильм хороший, умный и душевный. Порадовал.
А вот с этим я полностью согласна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |