|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Послеконкурсное. Рабочее (прочитано 3868 раз)
|
|
Риш
|
Это будет рабочая тема, посвященная пост-конкурсной работе с рассказами и порядком представления их в издательство.
Напоминаю общий порядок.
Рассказы, занявшие первые места в авторском и читательском голосовании, передаются в издательство с согласия авторов. При этом необходимость внесения правок в рассказы определяется авторами. На данный момент ждем согласия и итоговых текстов от авторов рассказов: "Вершина мастерства"; "Голуби Тесла"; "Сорок оттенков черного"; "Кайса благословенная".
Необходимость внесения правок в рассказы, попавшие в топы Учредителей конкурса, определяется во время работы Учредителей с рассказами (см. рабочие темы Учредителей конкурса).
Окончательные варианты рассказов мы ждем на известный Вам адрес. Напоминаю, что, вставляя в тело рассказа авторские данные (и координаты для связи) Вы значительно облегчаете дальнейшую работу издательства с авторами.
Не сочтите за труд - шепните мне в приват о том, что отослали рассказ.
Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
О стихотворных произведениях. Оргкомитет конкурса посовещался и решил: в издательство представляюся стихи, занявшие 1-3 места в авторском и читательском голосовании, с правками, которые авторы сочтут нужными внести, либо без оных. На данный момент ждем согласия и итоговых текстов от авторов стихотворений: «Баллада о Кэтлин Макдоннел» «Беззвучное время шагает» "Папина комната" «Песенка пилота торгового флота» Авторы стихотворений, попавших в топы Учредителей конкурса, связываются с Учредителями, в чей топ они попали  Напоминаем, что окончательный отбор стихотворений проводит издательство. Окончательные варианты мы ждем на известный Вам адрес. Напоминаю, что, вставляя в тело файла авторские данные (и координаты для связи), Вы значительно облегчаете дальнейшую работу издательства с авторами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Atenae
Потомственный нобиль

Здравый смысл и логика!
|
Даю согласие на публикацию "Беззвучного времени..." Правки, думаю, не будет - за несколько лет так и не придумала, что сделать с избыточным словом "давно". И на форуме никто не подсказал. А какие координаты авторы должны указать? Всех представительниц прекрасного пола с наступающим праздником! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
язычник
Личный нобиль
Голым профилем на дикобраза не сядешь!
|
Здравствуйте! Поздравляю всех дам! Даю согласие на публикацию стихотворения "Баллада о Кэтлин Макдоннел". Была удивлена, что прошло именно это стихотворение. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тут стадо мускусных крыс не пробегало?
|
|
|
|
Риш
|
А какие координаты авторы должны указать?
Те, тобы с Вами можно было своевременно и точно связаться. Если Вы в Москве - уместен номер телефона. Если нет - действующий и постоянно проверяемый е-мэйл (впрочем, номер телефона лишним не будет почти никогда). И имя, с которым к Вам уместно обратиться, в перую очередь, в юридическом смысле  Необходимость использования псевдонима вполне оговариваема в рабочем порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Разрешение даю. Окончательный вариант ушел на nashedelo.pravoe@gmail.com
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Льдис
Барон

Соль вопроса легко растовряется в потоке слов
|
На публикацию стихотворения "Папина комната" согласен. Текст выслан. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Я духов вызывать могу из бездны! - И я могу, и каждый это может; Вопрос лишь: явятся ль они на зов...
|
|
|
Atenae
Потомственный нобиль

Здравый смысл и логика!
|
Я отказываюсь от публикации всех моих произведений, присланных на данный сайт: конкурсных рассказов "Вершина мастерства" и "Меч Истины", внеконкурсного "Огненное крещение" - буде кому-то пришла бы голову такая мысль, и стихотворения "Беззвучное время..." Спасибо всем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Очень жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Gatty
|
Я отказываюсь от публикации всех моих произведений, присланных на данный сайт: конкурсных рассказов "Вершина мастерства" и "Меч Истины", внеконкурсного "Огненное крещение" - буде кому-то пришла бы голову такая мысль, и стихотворения "Беззвучное время..." Спасибо всем!
Большое спасибо за уведомление. На всякий случай напоминаю всем участникам. - По нашим правилам без согласия участников произведения в издательство не передаются. - Передача в издательство произведений, не вошедших в основные топы учредителей и не занявших первые места в голосованиях авторов и болельщиков, условиями конкурса вообще не предусмотерна. - Передача в издательство произведения, вошедшего в доп-топ организаторов, возможна только после перевода ее в основной топ, о чем тут же будет сообщено. Перевод в основной топ возможен только по решению учредителей после внесения правок, которые учредители считают принципиальными. - ЭКСМО ничего не публикует БЕЗ заключенного с автором договора. Так что оснований для волнений на предмет пиратской передачи в издательства и, тем более, публикации, просто нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2009 года, 12:36:59 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Monosugoi
Личный нобиль
50% Writer
|
- ЭКСМО ничего не публикует БЕЗ заключенного с автором договора. Так что оснований для волнений на предмет пиратской передачи в издательства и, тем более, публикации, просто нет.
  Прямо представил себе как ЭКСМО, осуществляет голубую мечту любого графомана - печатает рассказ МТА без его согласия  . Неужели еще находятся те, кто может в такое поверить? Извините за оффтоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnnetCat
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Здравствуйте. "Кайсу" отправила на известный адрес. Согласие даю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
А заключение договора как, когда, и в какой форме проводится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
Gatty
|
А заключение договора как, когда, и в какой форме проводится?
Если ваш рассказ будет отобран издательством, они свяжутся с вами по указанным вами в письме с итоговым текстом координатам и все скажут. Как и в какие сроки это делается, можно узнать у коллег, которых опубликовали в первом сборнике. Без договора никого не напечатают, не волнуйтесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |