|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: NEW Хозяин Круга-1, 2. Рисунок по ШС. Дик и др. (прочитано 15646 раз)
|
|
Gvalchka
|
Рада, что нравится. Буду-буду рисовать еще.  У меня планов вагон...  Эреа, нравится - это слабо сказано!!! Потрясающие работы! Рисуйте, пожалуйста, радуйте нас!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
taiverin
|
Gvalchka , спасибо.  Вот, у всех учеников каникулы - я и буду рисовать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
taiverinА можно попросить что-нибудь на тему ВМФ Кэртианы? С Вальдесом, Кальдмеером, Руппи, Альмейдой...  И еще бы очень хотелось увидеть Жермона Ариго. Мне кажется, его сны и видения - чрезвычайно богатый материал для художника...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
taiverin
|
Инна ЛМ, над Вальдесом и прочими я думаю, так как тоже любимые герои... Жермон у меня пока только в комическом варианте (а стебы я сюда пока не вешатель)... а вообще у меня ж очень однозначно обозначенный любимый герой - и я почти все, с ним связанное и рисую. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
а вообще у меня ж очень однозначно обозначенный любимый герой - и я почти все, с ним связанное и рисую.  (Стыдливо) У меня он тоже... пусть и не самый любимый, но - при понимании всех его недостатков - тем не менее один из тех пяти героев, чью смерть я не переживу.  И ваши рисунки с ним мне очень нравятся. Вот если бы он мог их увидеть - может, понял бы о себе что-нибудь, что пошло бы ему на пользу? Это так, из области моих педагогических мечт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Lavri
|
а вообще у меня ж очень однозначно обозначенный любимый герой - и я почти все, с ним связанное и рисую.  (Стыдливо) У меня он тоже... пусть и не самый любимый, но - при понимании всех его недостатков - тем не менее один из тех пяти героев, чью смерть я не переживу. Эрэа Инна ЛМ, а остальные четверо - кто? Может, вместе не пережить - не так страшно? А, может - попросим taiverin их нарисовать и погрустим?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Эрэа Инна ЛМ, а остальные четверо - кто? Может, вместе не пережить - не так страшно? А, может - попросим taiverin их нарисовать и погрустим?..  Эрэа lavri, остальные - Робер, Алва, Кальдмеер и Вальдес. Есть, конечно, еще с десяток тех, кого будет страшно жалко, если их угораздит попасть в список 16,5 смертников... А такие рисунки, как у эрэа taiverin, только усиливают симпатию к изображенному персонажу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О. Панкеева
|
|
|
|
taiverin
|
Инна ЛМ, я старательно думаю над сюжетом с Вальдесом... и... у меня есть сюжет с Робером - но там надо будет ооочень постараться, так как сюжет сложно воплотить.  Но по плану все равно - два портрета Ричарда. тоже - КнК и СЗ... ох, я даже и не знаю, что могло бы что-то сдвинуть в голове Дика... разве что вечная изоляция от милых советчиков вроде эра Августа и ее Величества... Lavri, вот грустить не надо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
...Робер, Алва, Кальдмеер и Вальдес. Есть, конечно, еще с десяток тех, кого будет страшно жалко, если их угораздит попасть в список 16,5 смертников... А такие рисунки, как у эрэа taiverin, только усиливают симпатию к изображенному персонажу!  Тогда - не будем просить, эрэа Инна ЛМ... Но будем надеяться на милость Хозяйки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Не могу подобрать слова, чтобы описать впечатление от рисунка... Сон Дика о Сузе-Музе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Inga, рада, что производит впечатление  Интересно, сон - кошмарный или нет? У меня к Сузе-Музе симпатия... но уже несколько человек говорят, что рисунок - мрачным получился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Интересно, сон - кошмарный или нет? У меня к Сузе-Музе симпатия... но уже несколько человек говорят, что рисунок - мрачным получился.
taiverin, рисунок - загадочный и интригующий, как все твои творения. А мрачна сама атмосфера Лаик: если бы ты ещё процессию монахов вплела - это был бы кошмар!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri , ах. процессия монахов... я так и не придумала, куда ее засунуть...
Ага, спасибо за мнение, что рисунок интригующий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
taiverin, если это сон Дика то отголоски кошмаров там не только не удивительны, но и закономерны... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Inga , на сей раз это не столько сон, сколько... сумма событий... но часть событий похожа на кошмар, да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |