|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тайное Опчество Зелёного Форума "Внутренний Круг" (прочитано 38236 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Так то у "всех". А то у Тайного Опчества Зелёного Форума. Не путайте котлеты с мухами.  Ну вообще-то я не путаю...я принюхиваюсь... не запахнет ли наконец котлетами...  Так как на счёт герба?
Не хочу сказать ничего дурного...  Но первая ассоциация - с Манриками... Доплясались фламинго... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2009 года, 00:55:57 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Draccy
|
Эрэа, Dracky, идея, ИМХО, хороша.  Но я бы еще чего-нибудь добавила, уж очень лаконично, мелких деталек не хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Примите меня тоже пожалуйста! Хотя бы кандидатом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Так как на счёт герба?
Мне очень нравится, эрэа Dracky,правда-правда! Но ...  Не хочу сказать ничего дурного...  Но первая ассоциация - с Манриками... Доплясались фламинго...  ... эрэа number93 - тоже права, только вот перья(белые) ...  Имхо, "Истина где-то рядом..."(с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2009 года, 20:00:27 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Dracky
Неплохо, неплохо. Основной цвет фона - без возражений. С пером так же всё ясно. Но что значит тень шпаги и капелька крови?
На счёт мелких деталей: возможно добавил бы Око (как на долларовых банкнотах) как свидетельство того, что мы неусыпно следим за творчеством Автора.
nyushik - поздравляю вас, член Общества четвёртого ранга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sharlett
|
Спасибо за комментарии. Завтра второй вариант герба выложу. Неплохо, неплохо. Основной цвет фона - без возражений. С пером так же всё ясно. Но что значит тень шпаги и капелька крови? Я хотела нарисовать тень пера в виде шпаги. Перо подобно шпаге, и иногда приходится писать кровью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Станислав
|
Сомневаюсь, что члены нашего Общества писали кровью.  Да и на счёт шпаги есть некоторые сомнения. Не припомню, что бы нечто подобное случалось на Форуме или иных ресурсах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Эры и эрэа! Тут говорилось про Стахановцев и котлеты... *шёпотом* А можно взять на себя обязанности пропитания Опчества? готовлю неплохо, а вот лобик узенький Эрэа Dracky, а герб мне нравится...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2009 года, 06:12:55 от Daidre »
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
C@esar
|
На счёт мелких деталей: возможно добавил бы Око (как на долларовых банкнотах)
Как на вершине Барад-Дура... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Lavri
|
На счёт мелких деталей: возможно добавил бы Око (как на долларовых банкнотах)
Как на вершине Барад-Дура...  Эр C@esar,  ! " Большой Брат видит тебя!.."(с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2009 года, 11:34:48 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |