Автор
|
Тема: Тайное Опчество Зелёного Форума "Внутренний Круг" (прочитано 39185 раз)
|
|
Inga
|
Гаррольд, Inga - поздравляю вас, члены Общества четвёртого ранга!
Спасибо! и постараюсь соответствовать высокому званию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
За плохих болеют только маргиналы и оригиналы, потому как сопереживать тому же Дику практически невозможно. Вот интересно, если я сопереживаю Дику, то я маргинал или оригинал? Или маргинальный оригинал... или оригинальный маргинал?  И берут ли таких в Опчество? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
За плохих болеют только маргиналы и оригиналы, потому как сопереживать тому же Дику практически невозможно. Вот интересно, если я сопереживаю Дику, то я маргинал или оригинал? Или маргинальный оригинал... или оригинальный маргинал?  И берут ли таких в Опчество?  Предлагаю ввести орден "Вразумления Дика Окделла" 3 степеней. Целью Ордена должно стать планомерное широкомасштабное воздействие на Автора, дабы Повелитель Скал наконец образумился... В Почетные Гроссмейстры Ордена предлагаю выдвинуть эра Блэйда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
LadyRo
|
*высунув язык и мняя ломающиеся перья строчит стотринадцатый вариант заявления*Прошу принять меня в члены Обчества на бщих основаниях. Обязуюсь стойко переносить тяготы и лишения форумской службы, выполняя свой священный долг по тайному воздействию на автора методом выдвижения дурацких теорий, защиты беззащитных персонажей и ежедневного повторения мантры "Нич-чего-не-понимаю" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, мне кажется, каждому кругу должно соответствовать свое звание.  Так оно как-то помассонистей.  Предлагаю: 0. Почетный председатель Опчества (уважаемая Хозяйка) 1. Гросмейстер Опчества (эр Станислав). 2. Генерал Опчества (1-й круг) 3. Командор Опчества (2-й круг) 4. Капитан Опчества (3-й круг) 5. Лейтенант Опчества (4-й круг) 6. Экстерн Опчества (предлагающий себя к рассмотрению на вступление в 4-й круг).  Нет, это предложение совершенно не подходит. Общество уже имеет сложившуюся структуру. И уж совсем стыдно не знать имени нашего Председателя!!!  MIB, потрудись изучить Устав Матчасть. Что касается кандидатов/экстернов, то такой категории нет. Общество заинтересованно в своей массовости (потому что массой легче давить на Автора) и поэтому в него принимают сразу, присваивая третий или четвёртый ранг. Юлька, Sankrad, Lavri, Draccy - поздравляю вас, члены Общества четвёртого ранга! LadyRo - поздравляю вас, член Общества третьего ранга! C@esar Как я уже писал, Гроссмейстер нам не нужен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Господа, повторяю свой вопрос: И наконец встаёт вопрос, на который давным-давно обратила внимание член Опчества второго ранга, эреа Brigita:
Можно ли считать песню Алькор «Прокламация» примером суперуспешного воздействия на Автора и не по мотивам ли которой был написан ЗИ-1?
Песню для ознакомления можно скачать тут:
www.kamsha.ru/books/alkor/ser.html
Разбор, проведённый эреой Brigit’ой тут:
www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=5693.0
Ваше мнение? Это очень важно! Ведь от ответа на этот вопрос зависит определение масштабов деятельности нашего Общества. Одно дело если с нашей подачи в книги вносятся ответы на интересующие нас вопросы и совсем другой расклад, если нам по силу формировать сюжетную канву целого романа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
За плохих болеют только маргиналы и оригиналы, потому как сопереживать тому же Дику практически невозможно. Вот интересно, если я сопереживаю Дику, то я маргинал или оригинал? Или маргинальный оригинал... или оригинальный маргинал?  И берут ли таких в Опчество?  Предлагаю ввести орден "Вразумления Дика Окделла" 3 степеней. Целью Ордена должно стать планомерное широкомасштабное воздействие на Автора, дабы Повелитель Скал наконец образумился... В Почетные Гроссмейстры Ордена предлагаю выдвинуть эра Блэйда! После чего в недрах Опчества образуется тайная ложа Антивразумителей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
MIB
|
Станислав Нет, это предложение совершенно не подходит. Общество уже имеет сложившуюся структуру. И уж совсем стыдно не знать имени нашего Председателя!!!  MIB, потрудись изучить Устав Матчасть. Ух, да.  Это я промазал. Председатель - действительно Риш. Однако мои предложения по званиям - структуру не нарушают.  Член опчесва второго круга согласись, звучит хуже генерала опчества.  Но если скажешь "нет" - значит "нет".  Что касается кандидатов/экстернов, то такой категории нет. Общество заинтересованно в своей массовости (потому что массой легче давить на Автора) и поэтому в него принимают сразу, присваивая третий или четвёртый ранг.  За! (Шепотом - а опчественные взносы будут?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Dama
|
Извиняюсь, что вмешиваюсь в вопросы, которые не касаются члена общества 4-го ранга, но, на мой взгляд, эрэа Хатифнатт достойна не только звания картографа, но и Золотого пера.
Присоединяюсь. Эрэа Hatifnatt, Вы этого достойны. На мой взгляд, то, что Вы не попали в число победителей конкурса - это прискорбное недоразумение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Гелон
|
*в лёгком обалдении от происходящего* Э-э-э... Господа, может тогда и Гелона примете куда-нибудь? Не обещаю низводить и курощать, не гарантирую что буду что-то выдвигать, обещаю не молчать, если тянет что-то сказать... М-м-м... Так как? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Panurg
|
А кесарЕй- сантехников в Опчество записывают ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Lavri
|
Юлька, Sankrad, Lavri, Draccy - поздравляю вас, члены Общества четвёртого ранга!
Ура-а!!!  Меня ПОСЧИТАЛИ!  *в лёгком обалдении от происходящего* Э-э-э... Господа, может тогда и Гелона примете куда-нибудь?
/*нахально, сугубо конспиративным шепотом*/ Предлагаю назначить Gelona - начальником Разведывательного Управления Тайного Опчества, как раздобывшего ту самую информацию, с которой, собственно, это все и замутилось...  Предлагаю ввести орден "Вразумления Дика Окделла" 3 степеней. Целью Ордена должно стать планомерное широкомасштабное воздействие на Автора, дабы Повелитель Скал наконец образумился...
После чего в недрах Опчества образуется тайная ложа Антивразумителей...  /*испуганно*/ Ниндзя?!. Вы еще верите в возможность образумить Дика Окделла - ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2009 года, 23:08:58 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Гелон
|
*в лёгком обалдении от происходящего* Э-э-э... Господа, может тогда и Гелона примете куда-нибудь?
/*нахально, сугубо конспиративным шепотом*/ Предлагаю назначить Gelona - начальником Разведывательного Управления Тайного Опчества, как раздобывшего ту самую информацию, с которой, собственно, это все и замутилось...  Не-не, мне бы что-нибудь по-проще, чтобы отлынивать было можно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Э-э-э... Господа, может тогда и Гелона примете куда-нибудь?
Предлагаю назначить Gelona - начальником Разведывательного Управления Тайного Опчества, Не-не, мне бы что-нибудь по-проще, чтобы отлынивать было можно!  Не "на караул" стража берёт, а под караул. Эра Станислава. Чтобы не сбежал от ответственности.
Стыдно, эр Gelon!  У нас все ходы записаны!  Как эра Станислава, так - под караул!.. А Вы, практически - виновник торжества конспирологии на отдельно взятом форуме!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Гелон
|
Э-э-э... Господа, может тогда и Гелона примете куда-нибудь?
Предлагаю назначить Gelona - начальником Разведывательного Управления Тайного Опчества, Не-не, мне бы что-нибудь по-проще, чтобы отлынивать было можно!  Не "на караул" стража берёт, а под караул. Эра Станислава. Чтобы не сбежал от ответственности.
Стыдно, эр Gelon!  У нас все ходы записаны!  Как эра Станислава, так - под караул!.. А Вы, практически - виновник торжества конспирологии на отдельно взятом форуме!!!  Это поклёп! Это заговор!! Я ни в чём не виноват!!!  И вообще - то эр Станислав, а то я, многогрешный, скромный кочевник с затаённой манией величия. Ну что тут сравнивать, а? Не, мне бы синекуру поуютнее, чтобы можноо было профанацией заниматся. )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|