|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Золотые Земли с высокоптичьего полёта (прочитано 4631 раз)
|
|
Hatifnatt
|
Вообще-то это побочный продукт, переработанный, и которым хочется поделиться  ("Военные технологии - мирному времени"  ) Исключительно фан-арт. Кликабельно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2009 года, 13:37:43 от Hatifnatt »
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Blade
|
замечательно.  Вечером буду сличать с форзацем в ЛП 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Отлично 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Это уж скорее вид с высоты полета космонавта - раз виден весь континент... Картографам ура и спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Cantor
|
Прекрасно! Огромное спасибо за проделанную работу! Единственный минус - бед подписей, ну да обойдемся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ingris
Личный нобиль
На закат!
|
Познавательно получилось  А подписи бы - да, не помешали. Для топографической полноты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Как здорово: космические технологии в Кэртиане!  Спасибо, эрэа Hatifnatt !
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2009 года, 20:08:33 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Это уж скорее вид с высоты полета космонавта - раз виден весь континент... ...или в Кэртиане тоже запустили свою QuickBird  Картографам ура и спасибо!  От картографов здесь только итоговый вид  Копирайтов нужно ставить столько, что места для собственно изображения не хватит. Так что спасибо придётся разделить  Прекрасно! Огромное спасибо за проделанную работу! Единственный минус - бед подписей, ну да обойдемся  А надписи специально и осознанно убраны  . Если нужны с надписями, то кое-что есть в Таверне, правда, несколько несовременные  Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Cantor
|
Вам спасибо! Сходила в Таверну, теперь с надписями тоже есть  Ура вам всем! Остается надеяться, что приложением к самим книгам мы когда-нибудь все-таки получил нормальную политическую карту ЗЗ, а то расположить по территории Эпинэ 11 графств мне не удается ни в какую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
Отлично! Сделано просто потрясающе!  Спасибо вам большое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
tigrjonok
Барон

То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохист (с)
|
Hatifnatt Класс! Огромное спасибо =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Натали
Личный нобиль
Dum spiro,spero!
|
Замечательно!!! Вообще люблю обьёмные карты, всё как на ладони!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть как стебель, и быть как сталь, В жизни, где мы так мало можем, Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим. (М.Цветаева)
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Спасибо. Изумительная работа 
|
|
|
|