|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Серпьент Кулебрин!!! (прочитано 15733 раз)
|
МОТИЛЬДА
Барон

КРАСИВАЯ&СЧАСТЛИВАЯ!жизнь одна, но она того стоит!
|
Здравствуйте, дорогие мои! как вам это персонажик? Вобще обожаю книги Веры Камши, но крапивник Серпьент Кулебрин - помоему стеб какой-то над читателями). очень забавный конешно, но со всем остальным как-то не вяжется. Во все могу поверить, во все остальное сверхъестественное, присутствующее в книге, читаю как будто так и надо. Но Кулебрин этот - просто совершенно из другой какой-то категории фантастики  вобщем мое мнение что лучшеб он и не появлялся!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
*в сторону* Он не из фантастики, он из жизни 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Daidre
|
А вот мне он очень нравится. Именно своей необычностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Dama
|
Мне тоже. Этакий большой ребёнок. Он мне напомнил Карлсона, который живёт на крыше - такой же наивно-самоуверенный, озорной и безответственный, но при этом добрый и верный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Gatty
|
Мне тоже. Этакий большой ребёнок. Он мне напомнил Карлсона, который живёт на крыше - такой же наивно-самоуверенный, озорной и безответственный, но при этом добрый и верный. и у него больше всех сообщений на данном форуме. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

|
да я уже дальше почитала и привыкла к нему, понравился. а то что с ним веселее - это точно  просто момент его появления смутил. у меня до него был очень серьезный настрой по отношению к всему происходящему, а Серпьент этот свалился как снег на голову 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
|
|
|
|
Daidre
|
да я уже дальше почитала и привыкла к нему, понравился. а то что с ним веселее - это точно  просто момент его появления смутил. у меня до него был очень серьезный настрой по отношению к всему происходящему, а Серпьент этот свалился как снег на голову  В жизни всегда есть место юмору...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
alati
Личный нобиль
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
просто момент его появления смутил. у меня до него был очень серьезный настрой по отношению к всему происходящему, а Серпьент этот свалился как снег на голову ну да... но он привнес какую-то еще большую яркость... разрядил обстановку, так сказать  с юмором по жизни)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ад опустел. Все демоны находятся здесь. (с) Шекспир
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Если я не ошибаюсь прообразом Кулебрина стал всем известный на данном форуме Змей)
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2009 года, 09:28:07 от Miha-Dark Knight »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

|
Если я не ошибаюсь прооброзом Кулебрина стал всем известный на данном форуме Змей Простите ради бога, я тут недавно, я и не знала что тут прообраз есть живой! Ну тогда прости, "Серпьент", если обидела! ну и я уже сказала что он мне потом понравился!  (а то я думаю что это я еще сказать-то ниче не супела, а карма сразу вминус!ну теперь понятно!)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Здравствуйте, дорогие мои! как вам это персонажик? Вобще обожаю книги Веры Камши, но крапивник Серпьент Кулебрин - помоему стеб какой-то над читателями). очень забавный конешно, но со всем остальным как-то не вяжется. Во все могу поверить, во все остальное сверхъестественное, присутствующее в книге, читаю как будто так и надо. Но Кулебрин этот - просто совершенно из другой какой-то категории фантастики  вобщем мое мнение что лучшеб он и не появлялся!!! Кулебрин лично по мне интересный персонаж, такая заноза в пятке, на каждом шаге о себе напоминает))). А вообще смотря на его выходки можно сказать, что он по сути ребенок(прежние Хранители Тарры ушли) остались Прашинко да Кэриун, да и те в Арцию ни шагу(некому учить подрастающее поколение, вот каждый во что горазд и чудит....), а все его высказывания, попытка утвердиться, показать какой я умный, круче всех......ну собственно как подросток)))и нету старшего брата, который подзатыльник отвесит и скажет, а ну стоять!!!......ИМХО еестественно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Pawlo
|
Как раз образ илюстрирующий мысль что мир может породить своих защитников со временем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Как раз образ илюстрирующий мысль что мир может породить своих защитников со временем
Свято место пусто не бывает))), по мне так Серпьен с Жаном Флорентином хорошо поладит))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Естественно, поладят. Там еще дама будет. Борщевичка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Естественно, поладят. Там еще дама будет. Борщевичка.
Благодарю, ой как интересно))), а я все гадал, будут еще нам явлены Хранители нового поколения, аль нет)))......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |