|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Грядет "Первый отряд" (прочитано 23351 раз)
|
|
Станислав
|
А они точно 80-х? ОРТ показывало эти сериалы ( в формате по одной серии от двух сериалов в воскресенье) один за другим начиная с года 1992. Как минимум часть из них должна быть родом из 80-х.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ОРТ показывало эти сериалы ( в формате по одной серии от двух сериалов в воскресенье) один за другим начиная с года 1992. Как минимум часть из них должна быть родом из 80-х. Логично. Кстати на мой вкус у них есть некоторый регересс рисовки по сравнению с 30-ми. К примеру (это моё впечатление из 90-х) "Утинные истории" чуточку проигрывали Дональду Даку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Аэр
гость
|
В эту пятницу ПО покажут и обсудят в программе "Закрытый показ" с Александром Гордоном на Первом канале. Я постараюсь посмотреть. Интересно, что творческие и интеллектуальные сливки общества скажут об этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
В эту пятницу ПО покажут и обсудят в программе "Закрытый показ" с Александром Гордоном на Первом канале. Я постараюсь посмотреть. Интересно, что творческие и интеллектуальные сливки общества скажут об этом.
После того как "интелектуальные сливки" заклеймили "Призрак в доспехах" как "философию для бедных"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
После того как "интелектуальные сливки" заклеймили "Призрак в доспехах" как "философию для бедных"? Думаешь будут пиарить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Аэр
гость
|
После того как "интелектуальные сливки" заклеймили "Призрак в доспехах" как "философию для бедных"?
Это было в "Закрытом показе"? P.S. Мне ещё жутко интересно, кто будет играть роль интеллектуальных сливок.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2010 года, 18:00:19 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
После того как "интелектуальные сливки" заклеймили "Призрак в доспехах" как "философию для бедных"? Думаешь будут пиарить? Ответил бы "ещё как", но кто его знает... Вот было бы смешно, если бы ПО стали бы петь хвалебные оды. Аэр Это было в "Закрытом показе"? Ага. Где-то год-полтора назад. P.S. Мне ещё жутко интересно, кто будет играть роль интеллектуальных сливок. Куча неизвестных нормальному человеку персонажей. В лучшем случае будет мега-интелектуал Швыдкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Ты кстати не видел вот этот мульт? В первый раз услышал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Глянь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
рсонажей. В лучшем случае будет мега-интелектуал Швыдкой.
В рекламном ролике мелькнули Александр Друзь (самый интеллектуалистый интеллектуал) и Александр Ф. Скляр. Последний даже брякнул какой-то комплимент в адрес ПО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В начале таки попиарили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Позиция "за" Александр Ф.Скляр артист Алексей Котеночкин режиссер-аниматор, художник, сценарист Александр Друзь телеведущий, магистр игры "Что? Где? Когда?" Иван Охлобыстин актер Нина Останина депутат ГД РФ Алексей Лапшин создатель клуба любителей аниме
Позиция "Против" Юрий Норштейн режиссер, художник-мультипликатор Михаил Любимов писатель, ветеран внешней разведки Алексей Ванин заслуженный артист России, участник Великой Отечественной Войны Рим Шарафутдинов режиссер- аниматор Наталья Лукиных киновед, преподаватель истории анимации во ВГИКе Василий Степанов кинокритик журнала "Сеанс" Обязательно буду смотреть. А там как? Сначала просмотр, а потом драка?  действительно ли популярный у молодежи жанр аниме приближает современного зрителя к пониманию событий Великой Отечественной войны  Т.е. как? ВСЕ аниме относиться к ВОВ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Глупый и пошлый диспут. Интеллектуалы хе-хе. Дискурс по своей тупости и разговору ни о чем зарулил в минуса сам "Первый отряд". Я никогда не смотрил ни одной передачи с Гордоном, деятель произвел достаточно уродливое впечатление.
По теме. Конкретно, надо, не надо. Есть такое явление в филологии. Называется заимствование. Есть русское слово "вид". Есть слово французского происхождение "пленер", есть немецкого "ландшафт", есть не помню какого происхождения, "пейзаж". И все это в рамках русского языка. Обогатило это наш язык, несомненно. Обеднит ли нас заимствование в кинематографе стиля американского блокбастера, а в мультипликации стиля аниме, нет. Только обогатит. Проблемы начнутся тогда когда данный стиль подменит\вытеснит то что есть у нас, а сам останется на второсортном уровне исполнения, как произошло в синема. Мультипликации при наличии едтнственной поделки, это не грозит. Тем более не мы единственные заимствуем из аниме, вовсю заимствует кинематограф, и есть кое-какие западные мультподелки. Потому само по себе русское аниме никаких вселенских угроз не несёт. Пошло было слышать подобное от людей мнящих себя интелями.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2010 года, 23:48:27 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Идёт вариант с дурными вставками "историков" и др. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |