|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Грядет "Первый отряд" (прочитано 23365 раз)
|
|
BunkerHill
|
политкорректностью мозги не пудрят, Да ну  Я что-то не то смотрел? Про повара-оккультиста Юрайду, рыцаря-оккультиста фон Вольфа ничего не рассказывали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Рассказывают. И чего? Нормальный кинозлодей, чёрный маг и нацистский агрессор в одном флаконе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Смотрели дома. Из контакта. Видеоряд приятный, но вот эти псевдо-научные вставки - убили. Испортили впечатление полностью. С учетом этих странных вставок смотреть "Первый отряд", на мой взгляд, можно только ради стёба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
|
Змей
|
Видеоряд приятный, но вот эти псевдо-научные вставки - убили. У меня их не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
У меня их не было.
В кино смотрел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
V01dem4r
|
У меня их не было.
В кино смотрел? Так в кино вроде, как мне рассказывали, тоже вставки были...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Змей
|
В кино смотрел? Да. Были краткие исторические отсылы с рассказом откуда взялись Первый отряд и фон Вольф, но без всяких говорящих голов и псевдонаучности.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2009 года, 02:38:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Да. Были краткие исторические отсылы с рассказом откуда взялись Первый отряд и фон Вольф, но без всяких говорящих голов и псевдонаучности.
А если не секрет, хронометраж фильма какой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Змей, ты уверен, что мы смотрели с тобой одно и то же кино?  Если вставок в киношной версии нет... срочно в кинозал!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Змей
|
А если не секрет, хронометраж фильма какой? Не помню точно. Кажись, порядка часа с небольшим. Змей, ты уверен, что мы смотрели с тобой одно и то же кино? Опиши подробнее, что это за вставки? Может я их видел и не понял, что речь о них?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DL
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ходили в кино, понравилось, не ужас, как мы ждали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Посмотрел. Главный недостаток - конечно же "вставки"!
Что касается самого фильма - плоско. Японцы, как обычно, обманули наивных иностранцев, вроде бы и сделали довольно качественно, а результат всё равно не очень. "Не очень" - в плане сюжета, было довольно скучно смотреть фильм, ибо уж слишком он предсказуемый. Очень не понравился намёк на продолжение в конце фильма.
По итогам - троечка. Надо свою анимацию развивать, а не заказывать фильмы у иностранцев. Хотя эксперимент получился довольно любопытным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Опиши подробнее, что это за вставки? Может я их видел и не понял, что речь о них? В моей версии фильма в начале идет вставка, где живой (нерисованный) человек, как бы "ветеран разведки", произносит нечто на подобие вступительного слова, мол в те времена творилось всякое но мы не совали нос не всвои дела.. и т.п. И так далее напротяжении всего мультфильма рисованные кадры прерывались на замечания "ветеранов", "врачей", "историков" и т.д. получилось наподобие документальных фильмов, что по РТР любят прокручивать вечерами, где документальная хроника снабжается вставками с комментариями разного рода людей, имеющих отношение к освещаемой проблеме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Змей
|
В моей версии фильма в начале идет вставка, где живой (нерисованный) человек, как бы "ветеран разведки", произносит нечто на подобие вступительного слова, мол в те времена творилось всякое но мы не совали нос не всвои дела.. и т.п. И так далее напротяжении всего мультфильма рисованные кадры прерывались на замечания "ветеранов", "врачей", "историков" и т.д. получилось наподобие документальных фильмов, что по РТР любят прокручивать вечерами, где документальная хроника снабжается вставками с комментариями разного рода людей, имеющих отношение к освещаемой проблеме. Действительно, бред. Ничего подобного в том что я видел не было.
Что касается самого фильма - плоско. Японцы, как обычно, обманули наивных иностранцев, вроде бы и сделали довольно качественно, а результат всё равно не очень. "Не очень" - в плане сюжета, было довольно скучно смотреть фильм, ибо уж слишком он предсказуемый. Очень не понравился намёк на продолжение в конце фильма. Ясно, что не Миядзаки. Но для первого раза - вполне. Поскольку я смотрел беез вставок - твёрдая четверка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Ясно, что не Миядзаки. Беда не втом, что не Миядзаки. Беда в том, что откровенно короткий хронометрраж. За час не получилось не то что сделать героев более "объёмными", не удалось свести даже нектороые хвосты сценария. Например, история и личность монаха осталась нераскрытой. Порадовало отсутствие явной клюквы, медвей и кровавой гэбни. Нет, конечно, девочка с катаной в Москве - это конечно бред, равно как и вся тема 6-го отдела, а вот фон выписан душевно. Когда увидел деревню понял, что заказчики не зря возили японца России. Впечатлений он явно поднабрался. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|