|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Грядет "Первый отряд" (прочитано 23376 раз)
|
|
Моридин
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2009 года, 04:44:06 от Моридин »
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Вроде того  Регис то же самое выложил на форуме "Недра", а сложить два и два... привет ему от Egus' а! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Моридин
|
Вроде того  Регис то же самое выложил на форуме "Недра", а сложить два и два... привет ему от Egus' а!  Так значит вы всё-таки знакомы. Я-то подумал, что просто дедукция. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Рысь
|
"Отряд" таки нагрянул. Мультфильм на час с небольшим. Посмотрел пока первые несколько минут и убежал на работу. Фашистов таки мочат, Русланова поет, а танки штыками никто не останавливает (привет Михалкову!). Есть предчувствия, что по сегодняшним меркам мульт вышел не совсем политкоректным  я бы даже сказал совсем не...  По просмотру отпишусь подробнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Рысь
|
Посмотрел. Похоже это первый фильм, пусть и мультипликационный, о ВОВ, который мне понравился. Там нет кровавой гэбни, сволочей и штрафбатов, а серый миф разрубается в клочья зачарованной катаной. Сюжетные ходы во многом наивны, а некоторые эпизоды - почти прямая калька с изветсных блокбастеров. Но, черт возьми, я готов терпеть подобную наивность и калькированность взамен михалоковско-бондарчуковской "правды"! Вот. Как-то так. (с) P.S. Подробнее описывать не буду, во избежание спойлеров. Замечу только одно - по-моему это первое анимэ, снятое на нативном русском, судя по англоязычным титрам. К слову сказать, англоязычные зрители, читая титры, многое потеряют, ибо богат и разнообразен русский язык! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эр, он появился в кинотеатрах или на дисках?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эр, он появился в кинотеатрах или на дисках?
Вроде как в кино с 15 октября, со следующей недели то есть. но вроде как пиратки с ММКФ где его показывали уже по стране ходят, но качество отвратное. Никто не советует качать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Рысь
|
Ну, раз в кино с 15 октября, то вестимо пиратка. Но качество не скажу что отвратное. Не HD, но и не "тряпка". В любом случае увидеть в нем все описанное в предыдущем посте, мне это качество не помешало. P.S.: Обязательно пойду в кино на этот мульт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
Я тоже собираюсь пойти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Аэр
гость
|
Кто-нибудь в курсе, на каком языке делалась оригинальная озвучка: на японском или на русском?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
На русском. Эпизоды мультфильма перемежаются с ремарками "специалистов", "историков" и "ветеранов". Наши говорят по-русски, немецкие - по-немецки. По всему мультфильму английские субтитры. Иных языков в озвучке незамечено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кто-нибудь в курсе, на каком языке делалась оригинальная озвучка: на японском или на русском?
Оригинальная все-таки думаю была в двух вариантах. Японцы которые картинку рисовали русского не знают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Рысь
|
Японцы могли просто нарисовать, а наши озвучить. Не силен в японском (должности писаны иероглифами), но в титрах видел много транслитерированных русских имен и фамилий. Люди точно говорят изначально по-русски, это видно по мимике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я посмотрел. Пока скажу так, типичный трэш, "этого кинематографа" "этой страны", в рамках генеральной идеологической линии с незначительными колебаниями вправо-влево. С огромным желанием никого не покусать, и ничего толком не рассказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2009 года, 19:39:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |