Автор
|
Тема: Экономика и население Эпинэ. (прочитано 15887 раз)
|
|
C@esar
|
Кстати где это прописано что Эпинэ не воевала 250 лет? Гайифа да читал, Эпинэ что то не помню. Как не воевала? А Алат куда делся? И кусок Агарии кто отхватил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Иштван
|
Ургот - одна из богатейших стран Европы...
Посмотрел на карту Европы... Много думал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Ваш пример Фландрия (Бельгия)?!  Или одна из мощнейших государств Европы которая вела борьбу за гегемонию на протяжении 1000 лет?! Эр Иштвам- БРАВО!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
C@esar
|
Ургот - одна из богатейших стран Европы...
Посмотрел на карту Европы... Много думал. Замечено и исправлено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
 Ваш пример Фландрия (Бельгия)?!  Или одна из мощнейших государств Европы которая вела борьбу за гегемонию на протяжении 1000 лет?! Эр Иштвам- БРАВО!!!  И то, и другое, и третье. Вы же просили примеры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Нассчёт Агарии, насколько вы сами доказывали что ЭТО БЫЛА МИРНАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ ТЕРРИТОРИЙ!?! ПОВТОРЯЮ МИРНОЙ!!!! А если вы завоевали и агарию и алат, та я думаю что у вас очень большие проблемы с местным населением!  И половину ваших войск вам прийдеться держать не против Талига а против собственных территорий!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2009 года, 15:11:35 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
|
|
|
|
Camel
|
Нашь союз не НАТО конечно, но на Антанту вполне тянет. Так что на основе договоров о венной помощи стратегия обороны Эпинэ вполне может выстраиваться.
А у нас есть договоры о союзе, военные конвенции и все такое? Смотрю стол предшественника и ничего не могу найти.  Если нет, то неплохо бы заключить их, особенно необходимо положение о не заключении сепаратного мира. Если уж помогать союзнику, то хотя бы на основе чего-то, и за что-то:)))) В принципе могу проехаться по Гайифе и Эпине с этой целью, заодно и все посмотрю своими глазами:) И.о. министра иностранных дел Кесарии.  Эр Кэмел вы за Дриксен?! Ага,  надо бы отписаться в "кто-есть кто".
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2009 года, 15:13:53 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Эр Кэмел вы за Дриксен?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Или одна из мощнейших государств Европы которая вела борьбу за гегемонию на протяжении 1000 лет?! 1000 лет? Гм... много думал... размышляя как это США без 1000 летней истории весь мир гм... в интересное положение ставит... эр Камел, стол Гайифских коллег не менее пуст. Давайте подпишем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Ну США здесь вообще ни к месту ни в коем образе!  . И если вы прочитаете в постах что мы изначально исключили США из всех упоминаний.. Правилами... США немного другого рода явление.. В старом свете не приемлимое..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Нассчёт Агарии, насколько вы сами доказывали что ЭТО БЫЛА МИРНАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ ТЕРРИТОРИЙ!?! ПОВТОРЯЮ МИРНОЙ!!!! Та которая сейчас - безусловно мирная. Только я про другой кусок. А если вы завоевали и агарию и алат, та я думаю что у вас очень большие проблемы с местным населением! И половину ваших войск вам прийдеться держать не против Талига а против собственных территорий! Разве я говорил о текущем конфликте? Вот 50-100 лет тому назад... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Вам привести вашу же историю Эпинэ?!Или вы сами перечтёте? Вы же сами с пеной доказывали о добровольном присоединении Алата и Агарии, когда мы заявили, что у вас намечаются сепаратные настроения как в Агарии, так и в Алате.. Если Агария более менее тянулась к Гайифе, то Алат вами захвачен тогда наперекор тяги местного населения к Талигу!  С уважением!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2009 года, 16:32:14 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
эр Камел, стол Гайифских коллег не менее пуст. Давайте подпишем  Надо же мне зарплату отрабатывать! Подготовлю текст договора и конвенции. Кстати, надо бы накатать письмо и передать через консульство т.н. "правительству" СШЗЗ, а то истерия в ее газетах начинает надоедать:) И.о. министра иностранных дел Кесарии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
mag_
|
Надо же мне зарплату отрабатывать! Подготовлю текст договора и конвенции. Кстати, надо бы накатать письмо и передать через консульство т.н. "правительству" СШЗЗ, а то истерия в ее газетах начинает надоедать:)А у меня нету Вашего консульства  Вы же меня не признали! С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
C@esar
|
Вы же сами с пеной доказывали о добровольном присоединении Алата и Агарии, когда мы заявили, что у вас намечаются сепаратные настроения как в Агарии, так и в Алате.. Добровольно-добровольно... Но после трехсторонней войны... И вообще, давно это было... десятки лет тому назад... все сепаратисты уже кончились. Если Агария более менее тянулась к Гайифе, то Алат вами захвачен тогда наперекор тяги местного населения к Талигу! Я ж говорю, давно сие было. Тяги к Талигу у населения Алата уже не осталось. Им и в составе Эпинэ прекрасно живется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |