|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новые иллюстрации Амока (СПОЙЛЕРЫ!!!) (прочитано 6783 раз)
|
|
Феоклимен I
|
Добрый день, уважаемые форумчане. На сайте Амока я увидел одну очень интересную новую иллюстрацию с заглавием "Начало бури" Судя по всему, это иллюстрация или даже обложка к новойкниге--там есть, например, Рокэ Алва с "кровавыми слезами". Но, помимо него, ни один персонаж мне не понятен. Кто это, по-вашему, какие будут мнения? И еще: там изображены две сражающиеся армии. Что это за армии? Особенно странен тот факт, что они в одинаковых мундирах, вроде бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
|
Vax
|
Судя по всему, это иллюстрация или даже обложка к новойкниге Смотри сюда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Julia
|
А зачем Придду ежик ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Burivuh
|
Где у него ежик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
C@esar
|
Где у него ежик  Видимо, спрятан где-нибудь в штанах... или в камзоле... Вон рукава как-то подозрительно оттопыриваются... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2009 года, 22:49:15 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Lavri
|
Где у него ежик  Ежик нагло сидит по правую руку Повелителя Волн, перед найери.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Где у него ежик  Ежик нагло сидит по правую руку Повелителя Волн, перед найери. Разглядела только надев очки и увеличив картинку до максимума  Действительно, а зачем? Это шутка гения автора?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
C@esar
|
А зачем Придду ежик ?
Тогда "Аз есмь Павсаний..." (С), йожыг ежик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
А зачем Придду ежик ?
Тогда "Аз есмь Павсаний..." (С), йожыг ежик. Ааааа так это Павсаний и есть? Приятно познакомиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Может это Амок так крыс рисует? Хотя где-то еще водились холтийские если не ошибаюсь ежаны, может это как раз экземпляр. По остальному - это не слезы кровавые у Алвы, это он грохнул кого-то и запачкался. Эпине ничего получился, только прическа дурацкая, похожа на Атоса с немытой головой из "Трех мушкетеров" У Валентина физиономия жулика и подозрительный блеск в глазках - "Змеиной крови" перебрал, не иначе. Прическа опять таки как у пугала, не думаю, что Придд мечтал так выглядеть. Дикон удался - физиономия на редкость упертая. Алва, ох, больше всего похож на пожилую сварливую цыганку. Вряд ли такого можно назвать красавцем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Бр-р-р... У меня от этого Валентина, просто мороз по коже бежит. Очень верно передано. Теперь понятно, отчего многим героям книги весьма не по себе в присутствии такого вот ледяного красавца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Mik@
|
Про "Алву с кровавыми слезами" - там, вроде, читаемо  : обложка несостоявшегося комикса про молодые годы Первого Маршала А парад.портреты, как на грех, все понравились.  Причём, все за одно и то же - чёткое, харАктерное "выражает то лицо". Правда, за это - все. даже Дика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Draccy
|
А новогоднюю открытку видели? Прелесть.  На парадных портретах только Алва не понравился. Соглашусь с мнением: Алва, ох, больше всего похож на пожилую сварливую цыганку. Вряд ли такого можно назвать красавцем  Ричард - прямо в яблочко. Вилентин тоже хорош. И Робер. Здорово, одним словом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Валентин прекрасен, но ежик вообще вне конкуренции  Присоединяюсь к мнению Алва, ох, больше всего похож на пожилую сварливую цыганку. Вряд ли такого можно назвать красавцем Хотя при непрерывном пьянстве лицо еще и не такое отечное будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |