Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана - III (прочитано 23126 раз)
|
|
Konstantin
|
 У меня точно не так. Воитель, например, сам захотел стать главгадом...  А что натворил Леон ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Plainer
|
А что натворил Леон ?  Как это что?!  Где Ирия (а затем и Эйда) оказались? И благодаря кому?  И где Ирия должна была оказаться - благодаря всё тому же  И даже если Леон не совершит, в отличие от Повелителя Дум сего форума  , других Великих Злодейств (тм) и цепь его злодеяний будет пресечена своевременно или если он осознает и раскается  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Я помню,но... так что, это против воли автора ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2010 года, 21:59:17 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Konstantin
|
 У-у, вот как! Спасибо, эр! Неожиданно...  Одно странно- ну почему герои хотят быть хуже, чем их авторы видят-то, а ? Славы хотят, паразиты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Костя, просто иногда герои оказываются не совсем таковы, какими их авторы видят. Или эволюционируют не в ту сторону. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Это точно. Но у меня обычно только в плохую ( кроме Буйного, разве что).  Эх, болею за Эсту душой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Но у меня обычно только в плохую ( кроме Буйного, разве что). Костя, мне самые большие сюрпризы по изменениям преподнесли Леон и Роджер. Остальные герои остались более-менее в характере - несовпадения пошли в основном по отдельным поступкам.  Эх, болею за Эсту душой... Вместе с автором. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ну, по отдельным, ИМХО, не проблематично!...Это хорошо, что с автором! Есть надежда, что у Эсты все сложится хорошо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Костя, так автор иногда - тоже бессилен, помнишь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ну, к счастью, там не только родня Мориса присутствует. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 марта 2010 года, 16:58:09 от Alarven »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Я ить о том же, Аларвен ! А где же прода ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Костя, скоро будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Продолжаем ожидать, Аларвен! Терпеливо, но с нетерпением... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|