|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана - III (прочитано 23111 раз)
|
|
Rino
|
Наконец-то, продолжение Alarven, надеюсь, что нам не долго ждать очередной главы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
надеюсь, что нам не долго ждать очередной главы Rino, честно постараюсь  Текст проходит очередную правку и опять меняется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gvalchka
|
Ну какие же они славные все, эти мальчики! Конрад - замечательный репортер, такой эмоциональный и непосредственный! И в Сержа верит так по-товарищески! И еще его романтическая линия такая загадочная - сразу представляется пылкая цыганка и юный офицер... А поподробнее будет? В общем, Кора я теперь тоже люблю! (что-то много их набирается - кого я тут люблю  ) Гладиаторская форма - это нечто! Как представила себе вот этакое на гордом дворянине вроде Анри - так дурно стало И - Рауль, как же он себя держит в руках! Бедный, остаться за старшего и так переживать за любимого командира - тяжело это, должно быть... Прода будет ведь про мальчиков, да? Должны же они успеть найти Сержа и вернуться?? Аларвен, дорогая моя, пожалей мои нервы!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
такой эмоциональный и непосредственный! Gvalchka, что есть, то есть.  И еще его романтическая линия такая загадочная - сразу представляется пылкая цыганка и юный офицер... А поподробнее будет? А то как же?  Гладиаторская форма - это нечто! Как представила себе вот этакое на гордом дворянине вроде Анри - так дурно стало СПОЙЛЕР: Анри как раз отнесся к новому "обмундированию" спокойнее других. Снявши голову...  А теперь представь, как такая "форма" будет смотреться, к примеру, на дворянине с неидеальной фигурой?  Они ж там в отряде не сплошь по греческому канону красоты подбирались...  Прода будет ведь про мальчиков, да? Будет и совсем скоро.  Пасиб за отзыв! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2009 года, 19:29:43 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gvalchka
|
А то как же? Ура-ура! А то у меня уже такой сюжет нафантазировался, что не терпится узнать, что ж на самом деле было  Анри как раз отнесся к новому "обмундированию" спокойнее других. Снявши голову... Ну, этого как раз можно было ожидать... До одежек ли ему, бедняге, сейчас  А теперь представь, как такая "форма" будет смотреться, к примеру, на дворянине с неидеальной фигурой? Они ж там в отряде не сплошь по греческому канону красоты подбирались... Ох... Это и впрямь испытание не для слабонервных  Будет и совсем скоро. Ура-ура еще раз!!!! Ждем с нетерпением!!! Пасиб за отзыв! Тебе спасибо, драгоценный автор, что радуешь каждый раз такой великолепной прозой!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Gvalchka
|
Alarven, солнце мое! Я как всегда с опозданием, и как всегда в восторге!  Прямо даже не знаю, что делать: расстроиться, что пока непонятно, что же там у Анри, Роджера и остальных мальчиков творится, или радоваться, что кусочек проды про Ирию! Пожалуй, буду радоваться!  Пропуска текста нет. Просто автор провел переразбивку частей Автор там все редактирует и редактирует - хочется же и новую версию увидеть! замок рос - медленно и неотвратимо Как здорово сказано! Что-то в этом чудится такое зловещее... Готичный замок ;-) В крайнем случае, балдахин снимем и завернемся! И еще тут должно быть с полдюжины цитат - ну до чего же мне нравится эта девочка в качестве репортера!!! Такой иронический взгляд на окружающее, да в ее ситуации - это дорогого стоит - Я буду рада, - скопировав лучшие интонации Полины, кротко склонила голову Ирия. Ох, я хотела бы это видеть!  Девочка осваивает новый образ  И вправду, не все же норов показывать - пора и светский лоск продемонстрировать!  герцога Тенмара, которого нужно припереть к стенке темными историями из маминого прошлого, попросту не окажется дома... Да уж, по-простому говоря, облом... Ну да ведь вернется же когда-нибудь - так что рано расслабляться!  Спасибо за мою любимицу - и теперь еще хочется! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
пока непонятно, что же там у Анри, Роджера и остальных мальчиков творится Gvalchka, мальчики тоже скоро будут.  Автор там все редактирует и редактирует - хочется же и новую версию увидеть! Автор ее честно где-нибудь вывесит. И даст ссылку.  Что-то в этом чудится такое зловещее... Ирии родной "домик" Анри тоже не нравится.  ну до чего же мне нравится эта девочка в качестве репортера!!! Так она уже после аббатства закаленная и ко многому привычная.  Девочка осваивает новый образ Хочешь жить - умей вертеться.  Ну да ведь вернется же когда-нибудь Ну вроде как он не ушел из дома  , а просто уехал по делам. и теперь еще хочется! Скоро будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
Alarven, эта прода - настоящий предновогодний подарок! (эх, поздновато я обнаружила - раньше бы порадовалась!) Хотя - тяжелая эта часть, мрачная и какая-то надрывная... Ирия, оказывается, такая маленькая. От макушки до пяток поместилась… Ох, маленькая и хрупкая... Бедная девочка - такой чудовищный груз на себе несет и не позволяет расслабиться  Промерзшая, голодная - и постоянно настороже... Ну, хоть наконец-то чуть-чуть выговорилась, позволила себе выплеснуть немножко напряжения - иначе взорвалась бы скоро Ладно, спим вполглаза, оружие держим наготове! Как же мне ее жалко!  Такой самоконтроль и взрослым-то не всем по плечу - а наша малышка держится молодцом! Очень уж я ей восхищаюсь. За то, что не хнычет попусту, не сдается, а борется!!! А еще - Ирия уверена, что Анри погиб  Жду-не дождусь, когда же они встретятся (ведь встретятся же?) Это наверняка будет такая эмоционально напряженная сцена! Да что же это с самой Ирией происходит, если она переменилась настолько?! Раньше думала о людях слишком хорошо, теперь сразу предполагает самое дурное! Да уж, такого будущего она себе наверняка не предполагала... Одеял оказалось много. Меховых. Но и они не согрели... Все, вот к этому моменту я уже окончательно готова заплакать И если в ближайшее время не появится прода, то совсем зачахну 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Хотя - тяжелая эта часть, мрачная и какая-то надрывная... Gvalchka, СПОЙЛЕР: она еще не самая мрачная, тяжелая и надрывная в сюжете. Ох, маленькая и хрупкая... Это кресло - большое и широкое.  Там еще кровать есть - пять человек свободно разместить можно.  Бедная девочка - такой чудовищный груз на себе несет и не позволяет расслабиться Промерзшая, голодная - и постоянно настороже... А что делать? Расслабишься - съедят. И косточек не оставят.  А еще - Ирия уверена, что Анри погиб. Жду-не дождусь, когда же они встретятся (ведь встретятся же?) Это наверняка будет такая эмоционально напряженная сцена! Это при том, что она сама теперь - числится в покойницах. Так что встреча может получиться в стиле: "- Мой брат, погибший Себастьян! - Моя сестра, воскресшая Виола!"  Да уж, такого будущего она себе наверняка не предполагала... До всех этих событий? Могла бояться разве что будущего замужества - вдруг муж окажется скучным занудой? И то - надеялась, что любящий папа (а таким Эдвард Таррент сначала и был  ) подобную судьбу дочери не устроит.  И если в ближайшее время не появится прода, то совсем зачахну (*в ужасе*): Не надА чахнуть!  Тем более - перед Новым Годом. Вот она, прода! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2022 года, 15:09:19 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ох, сейчас нагадают Анри...Я бы не пошел... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Я бы не пошел... Костя, так он-то идет с хорошими знакомыми. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Оно понятно, друг, но гадалки вызывают у меня неприятие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
но гадалки вызывают у меня неприятие Костя, а вот возьмет она сейчас и нагадает Анри счастливую женитьбу, троих детей и смерть от старости на руках любимой правнучки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Тебе, конечно, как автору, виднее.  Но как читатель сомневаюсь.  ... ИМХО, Анри не из тех, кому благоволит Судьба. Они сами должны добиваться всего. Поэтому они сильны... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
ИМХО, Анри не из тех, кому благоволит Судьба. Костя, а честно говоря - жаль. Когда она благоволит - жить как-то легче. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
 |