|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана - III (прочитано 23095 раз)
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Изгонять - здесь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Gvalchka
|
УРА!!! Прода-прода-прода!!!  Удивительно выразительная зарисовка! Живописно, драматично, рынок рабов - как в киноэпизоде: и видно, и слышно все происходящее!! И чувства, охватившие Сержа, как-то невольно разделяешь, хотя насчет Воистину, чернь есть чернь, а у банджарон чести меньше, чем у любого наемника! он все-таки погорячился, имхо... Хотя понять можно - пресловутый юношеский максимализм, да и ситуация не располагает к философствованию... Отдельное спасибо за финал эпизода: И свой кулак, врезавшийся в эту рожу! Ну надо же было бедному Сержу именно этот маршрут избрать - при его впечатлительности эпизод просто обязан был закончиться как-нибудь взрывоопасно! С огромным нетерпением буду ждать проды!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
*в сторону* Интересно, почему в книшшках рабов всегда продают поштучно, на единственной точке и с аукциона  Неудобно же  Или товарооборот такой маленький 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Gvalchka
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Gvalchka
|
УРА! Прода!!!  Спасибо! Дядюшка Ив оказался-таки хорошим человеком (а то были у меня какие-то смутные подозрения)! Надеюсь, бедняжке Ирэн у него будет хорошо... А Ирия, сразу видать, решительно настроена! Хотя и страшно ей, похоже, ужасно  в пасть к старому волку - ох, чую, будет дальше нечто совсем захватывающее!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Alarven> Так дороже. Можно за стандартную рабоединицу выручить куда больше, чем заплатили при обычной продажеТак в том и дело, что дороже. Значит, остаётся меньше покупателей, которым покупка по карману. Прежде всего те, кто ищут "стандартную рабоединицу", а не экзотику. Покупать, скажем, работников для латифундии сельскохозяйственной поштучно, оно невыгодно. Ergo, эта самая "обычная продажа" должна существовать, покрывая потребности соответствующего сектора. В Квирине же, вроде бы, рабский труд используется широко, а не только живые игрушки для богатеньких  > Аукцион отнюдь не мешает продавать рабов еще и "из-под полы", по договоренностиТ.е. на чёрном рынке. А что помешало создать легальный вариант того же самого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Rino
|
Наконец-то, продолжение Alarven, спасибо))) Надеюсь, проды ждать нам не так долго придётся Дядюшка Ив оказался-таки хорошим человеком (а то были у меня какие-то смутные подозрения)! Ещё мало, что понятно: может и не такой уж и хороший. Всё зависит от того, припрут его к стенке или нет, будет ли ему что-либо грозить или нет. Посмотрим, как дальше будет развиваться повествование.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Gvalchka
|
Эреа Alarven, потрясающая прода!!! Такой убедительный морозец и снег - за реальным окном вроде лето, а все равно зябко стало... И в очередной раз не могу не повторить: какая жа Ирия умничка! Ирия, может, и слишком наивна, да и романтических книг в детстве перечиталась через край, но даже у нее хватает ума понять: благородные воры и бандиты встречаются еще реже, чем благородная солдатня и наемники. У нее точно все должно получиться!!! Хотя сны ее меня что-то настораживают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Эрэа Alarven, ну наконец-то! Я уж стала терять надежду. Спасибо большое, а что же дальше? Только у поросёнка, даже нарисованного, не лапки, а ножки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Эрэа Gvalchka, эрэа Dama, огромное спасибо за отзывы!  Хотя сны ее меня что-то настораживают... Gvalchka, так они и саму Ирию в глубине души настораживают...  Только у поросёнка, даже нарисованного, не лапки, а ножки. Dama, здесь Ирия малость запуталась в терминологии.  Все-таки в "ножке" вилку держать сложно  , "ручек" у поросят не бывает, вот и пришлось остановиться на нейтральном "лапки". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2009 года, 01:32:04 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Очень надеюсь, что бедная Ирия все же не будет страдать больше...Интересно, что теперь случится с Сержем ? Не ударил ли он какую-нибудь "Высокую Перосну" ?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Gvalchka
|
Ааа! Я просмотрела появление проды  Но лучше поздно, чем никогда! А тут Иришаааа! Нет, она явно пошла в отца! Материными разумом и хваткой ее судьба обделила. А вот не согласна я с такой самооценкой!  Умница она, умница!!! А что на матушку по характеру не похожа - так это только плюс  А еще хорошо, что не удалась внешностью в мать. Женственные формы южанки не скроет никакой мужской костюм. Вот как бывает, оказывается - иногда девушек радует отсутствие форм  Три месяца назад еще папа был жив... Мда... Вот так зачитаешься приключениями да и позабудешь на время, что героиня-то наша - совсем еще маленькая, и совсем-совсем одна, против всех и никому довериться нельзя  Как же ей тяжело, бедной! А держится отлично, только иногда вот проскользнет... Alarven, ты чудо!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А вот не согласна я с такой самооценкой! Умница она, умница!!! Gvalchka, (*спойлер от автора*): Умница.  Для ее пятнадцати с половиной лет...  А что на матушку по характеру не похожа - так это только плюс Ну, когда она на себя злится за что-нибудь другое - утверждает, что похожа.  Вот как бывает, оказывается - иногда девушек радует отсутствие форм И это при том, что эпоха-то у нас на дворе, когда без форм ты - автоматически некрасива. И Ирию далеко не всегда сей недостаток радовал: когда влюбилась - очень огорчалась.  Но сейчас-то ведь ей не Всеславу глазки строить надо...  Вот так зачитаешься приключениями да и позабудешь на время, что героиня-то наша - совсем еще маленькая Так что ж поделаешь, если в Эвитане полная уголовная ответственность в этом возрасте уже наступает.  и совсем-совсем одна, против всех и никому довериться нельзя Как же ей тяжело, бедной! А держится отлично, только иногда вот проскользнет... (*Спойлер*): ее выдержка уже на пределе. Скоро сорвется.  Alarven, ты чудо!!! Ой, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gvalchka
|
Совсем забыла написать выше вот еще что: проду!!! Проду нам!!! ПРОДУ!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
Ура!!! Продолжение!!! Alarven, спасибо, что сдержала обещание!  Бедный, бедный Анри  Ох, какой же он... Дворянин в высоком смысле этого слова! О себе думает в последнюю очередь, зато за своих ребят готов на все! Хотя вот по этой главе понятно, что и он не чужд предубеждениям и скоропалительным выводам... Про Сержа он очень уж сурово выразился  А Роджера мне все равно по-прежнему жалко! Мне все кажется, что в нем есть что-то хорошее, что он еще себя покажет, и вообще - не зря же Серж так за него вступается?.. Спасибо автору за чудеснейший отрывок! Начинаем ждать следующий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
|
|
 |