|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЕКЭ ( в помощь абитуриентам Лаик) (прочитано 6302 раз)
|
|
Станислав
|
А что такое НЧКА? Если не ответите, то так и знайте - я знаю массу страшных кэртианских слов: ООТ, НОАТ, Аш назг и многие другие, большинству из вас неизвестные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Предлагаю бартер: НЧКА за ООТ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что такое НЧКА? Если не ответите, то так и знайте - я знаю массу страшных кэртианских слов: ООТ, НОАТ, Аш назг и многие другие, большинству из вас неизвестные... Это нам Аш назг неизвестен??? Ну вот... А НЧКА - это кошка Альбина, движущая сила мироздания... Я Вам верю - про ООТ Вы расскажете... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
V01dem4r
|
я знаю массу страшных кэртианских слов: ООТ, НОАТ, Аш назг и многие другие, большинству из вас неизвестные... ООТ и НОАТ я знаю, а что есть Аш назг?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Станислав
|
Предлагаю бартер: НЧКА за ООТ!  Принято. Давайте определине НЧКА, а я пока подготовлю свой ответ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
НЧКА - Надёжная Четырёхцветная Кошка Альбина, её история частично рассекречена в секретном досье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Станислав
|
Все слова взяты из литературной игры под условным название «Империя превыше всего» (проходила на Форуме с августа по ноябрь 2005 года сразу после выхода ЛП). ООТ - Организация Освобождения Талига. Члены этой революционной партии изначально боролись против Раканов за свободу любимого отечества. Им удалось прийти к власти почти на всей территории Талига, следствием чего стала война с Империей. Лидерами партии являются вождь Модо Ильич и народный комиссар Джениус. НОАТ - Народная Освободительная Армия Талига. Аш назг – гоганская террористическая организация. Ответственна за похищение Робера Эпинэ (предположительно с целью обмена на Альдо Ракана). Руководитель организации – Мэллит (предположительно). Ссылку дать не могу, поскольку игровых тем довольно много, да к тому же часть из них упрятаны в Архив от любопытных глаз. Как пример масштаба событий в игре даю ссылку на карту, отражающую военно-политический расклад к концу игры: http://raubritter.front.ru/Maps/PoliticalMap.jpg
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 15:26:42 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
НЧКА - Надёжная Четырёхцветная Кошка Альбина, её история частично рассекречена в секретном досье. Кстати, у меня тут возник вопрос: а Альбина отбрасывала тень? Дело в том, что есть информация, что Лионелль Савиньяк поклонялся Создательнице, чьим воплощением была Кошка-без-тени. Благодаря этому он практически сравнялся в талантах и даре неубиваимости с ПМ-ом. ИМХО, двух ТАКИХ кошек для одного мира слишком много. Очень может быть, что речь идёт об одной сущности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А, кстати, хороший вопрос. про то, как НЧКА сидела на плече Левия, мы знаем. Про тень - не знаем...
Впрочем, кошка-без-тени - это могла быть НЧКА в мире, исполненном Света. Где теней не бывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Станислав
|
Фок Гюнце вы вообще понимаете, на КОГО я намекаю? Если моя теория правдива, то мы сможем однозначно идентифицировать того, кто скрывается за образом Альбины. ... Вот так форумные апокрифы превращаются в стройную теорию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2009 года, 14:14:05 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Фок Гюнце вы вообще понимаете, на КОГО я намекаю? со стыдом и разочарованием в самом себе признаюсь, что не понимаю...  PS Хвала Мудрейшим, осознал!
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2009 года, 12:36:23 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Фок Гюнце вы вообще понимаете, на КОГО я намекаю? со стыдом и разочарованием в самом себе признаюсь, что не понимаю...  PS Хвала Мудрейшим, осознал! Ой, а я не поняла...  Могу ли я просить " наимудрейшего, умудренного мудростью мудрых и над мудрыми - мудрого эмира" снизойти к моему неразумию? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Lavri Ой, а я не поняла...  В иных местах Интернета Хозяйка использовала ник "Кошка без тени". Теперь понятно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
 Ура! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |