Автор
|
Тема: А. и Б. Стругацкие - "Обитаемый остров" (прочитано 36054 раз)
|
|
Змей
|
Так в чем претензии к Маку , кроме того, что он не Галактическая безопасность в едином лице, а ГСП-ник потерявшийся...А вот это Маку не доступно, и об этом он не знает, потому и действует, с помощью лома и мамы... и это лучше, чем ничего...- Я не знал... - произнес Максим упавшим голосом. - Откуда мне было знать?.. - Да, конечно, вы ничего не знали. Но вы же знали, что самодеятельное вмешательство запрещено, вы же работник ГСП... Должны были знать... Угу морские свинки... не розовые ... не летающие...Вы нашли реальные доказательства разумного проявления свободы воли саракшанского народа? Цитаточку можно? А тут вопрос к Страннику и его возможным ошибкам... И нелишности дилетанта на горизонте... "Профессор ошибается! Не так всё было!" (Из репертуара продвинутых толкиенистов).  Список ошибок Странника и достижений дилетанта, плиз. А Вы, дяденька, не забыли про мир Полудня... в великой иронии своей...Мир Полудня создало человечество которое: 1. Не развязало ядерную войну. 2. Запретило дилетантам прогрессорствовать. Все познается в сравнении... Норма реакции - фунция, а не этический идеал...Ещё раз спрашиваю: ядерная война - нормальное развитие страны? Но менее важно, чем избавление от башен...Сказал генерал Макашов и долбанул грузовиком по Останкино. Вы предполагаете, что Сикорски со товарищи собирается оставить башни, и требуете аргументы и цитаты от меня, что сие не так... А где аргументы, что это так..1. Доказывать надо вам тезис про режим отключения. 2. Сикорски упоминал про депрессионное излучение против подлодок. 3. Сикорски назвал Мака дураком. 4. Сикорски перечислил приоритетные задачи которые вы сочли менее важным, чем отключение. 5. Сикорски ни разу не сказал об отключении. Ну так проведите референдум... Как за сохранение Союза...То есть тезис о приоритетности мнения Вепря слит. Защитано.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2009 года, 06:08:34 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Так в чем претензии к Маку , кроме того, что он не Галактическая безопасность в едином лице, а ГСП-ник потерявшийся...А вот это Маку не доступно, и об этом он не знает, потому и действует, с помощью лома и мамы... и это лучше, чем ничего... - Я не знал... - произнес Максим упавшим голосом. - Откуда мне было знать?.. - Да, конечно, вы ничего не знали. Но вы же знали, что самодеятельное вмешательство запрещено, вы же работник ГСП... Должны были знать... Не работает... Ибо воспитание.. И Сикорски берет Мака в штат...  Угу морские свинки... не розовые ... не летающие... Вы нашли реальные доказательства разумного проявления свободы воли саракшанцев? Цитаточку можно?
Ну вопросики у Вас , к Вепрю, Птице, Зефу... и т.д. b]А тут вопрос к Страннику и его возможным ошибкам... И нелишности дилетанта на горизонте... [/b] "Профессор ошибается! Не так всё было!" (Из репертуара продвинутых толкиенистов).  Список ошибок Странника и достижений дилетанта, плиз. Уничтожение Центра и сети башен... А профприемы на меня не действуют... токо на карму..  А Вы, дяденька, не забыли про мир Полудня... в великой иронии своей... Мир Полудня создало человечество которое: 1. Не развязало ядерную войну. 2. Запретило дилетантам прогрессорствовать. А Мак не прогрессор, он частное лицо... Воспитанное Полуднем...  Все познается в сравнении... Норма реакции - фунция, а не этический идеал... Ещё раз спрашиваю: ядерная война - нормальное развитие страны? Подмены желаете...  Не будет...  зависит от внешнеполитической ситуации... Но менее важно, чем избавление от башен...Сказал генерал Макашов и долбанул грузовиком по Останкино.  В огороде бузина... Вы предполагаете, что Сикорски со товарищи собирается оставить башни, и требуете аргументы и цитаты от меня, что сие не так... А где аргументы, что это так.. 1. Доказывать надо вам тезис про режим отключения. 2. Сикорски упоминал про депрессионное излучение против подлодок. 3. Сикорски назвал Мака дураком. 4. Сикорски перечислил приоритетные задачи которые вы сочли менее важным, чем отключение. 5. Сикорски ни разу не сказал об отключении. Ну что ж мы читаем по -разному... Ваш Сикорски видимо желал спасти человечество канифоля мозги...  Ну так проведите референдум... Как за сохранение Союза... То есть тезис о приоритетности мнения Вепря слит. Защитано.
Неа... Активное меньшинство ситуацию определяет( присоединиться может всякий), и платит за это, слит д-кратический треп...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Змей
|
Не работает... Ибо воспитание.. И Сикорски берет Мака в штат... Вы спросили в чем претензии к Маку , кроме того, что он не Галактическая безопасность в едином лице, а ГСП-ник потерявшийся... Я ответил. Претензии не сняты, просто активность объекта направлена в нужное русло. Об отмене запрета сведений нет. Ну вопросики у Вас , к Вепрю, Птице, Зефу... и т.д.Я уточнил формулировку. Что касается данных субъектов - бесплодность их усилий признана даже Маком. Уничтожение Центра и сети башен... А профприемы на меня не действуют... токо на карму..Спасибо. Слив №2 защитан. А Мак не прогрессор, он частное лицо.Воспитанное Полуднем Прогрессорствовать запрещено членам ГСП, цитатка имеется. В огороде бузина...То же самое. Армия не под контролем. Власть на местах тоже. Пошли телевидение штурмовать. Вот как отключим Ельцина да сами скажем правду... - А дальше должна начаться революция. - Чего это ради? - Но Центр-то ведь разрушен, излучения больше нет... - Ну и что же? - Теперь они сразу поймут, что их угнетают, что жизнь у них дрянная,и поднимутся... Подмены желаете... Не будет... зависит от внешнеполитической ситуации...То есть ответа нет. Слив №3. Ну что ж мы читаем по -разному... Ваш Сикорски видимо желал спасти человечество канифоля мозги...№4. Неа... Активное меньшинство ситуацию определяет(присоединиться может всякий), и платит за это, слит д-кратический треп... Активное меньшинство из одного человека? Новодворская отдыхает. №5
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2009 года, 06:32:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Не работает... Ибо воспитание.. И Сикорски берет Мака в штат... Вы спросили в чем претензии к Маку , кроме того, что он не Галактическая безопасность в едином лице, а ГСП-ник потерявшийся... Я ответил. Претензии не сняты, просто активность объекта направлена в нужное русло. Об отмене запрета сведений нет.
К счастью , не все так законопослушны...  Ну вопросики у Вас , к Вепрю, Птице, Зефу... и т.д.Я уточнил формулировку. Что касается данных субъектов - бесплодность их усилий признана даже Маком.  Ну и что с того...  Если это с башнями... Уничтожение Центра и сети башен... А профприемы на меня не действуют... токо на карму.. Спасибо. Слив №2 защитан. Я поняла, что Вам очень хочется, но не поняла в чем...  А Мак не прогрессор, он частное лицо.Воспитанное Полуднем Прогрессорствовать запрещено членам ГСП, цитатка имеется. И что...  Мак Землянин, а потом ГСП... А это все, что у него было... Подмены желаете... Не будет... зависит от внешнеполитической ситуации... То есть ответа нет. Слив №3. В чем...  Ну что ж мы читаем по -разному... Ваш Сикорски видимо желал спасти человечество канифоля мозги... №4. Где... Неа... Активное меньшинство ситуацию определяет(присоединиться может всякий), и платит за это, слит д-кратический треп... Активное меньшинство из одного человека? Новодворская отдыхает. №5
Не ну я понимаю, что очень хочется... Но Вепрь за группой пошел... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
К счастью, не все так законопослушны...Усё человечество идёт не в ногу! А Вы, дяденька, не забыли про мир Полудня... в великой иронии своей...Который оказался, столь гнило либерален, что запретил мальчикам кидать бомбочки пожалев 20% саракшанцев ставших шизиками, и миллионы жертв резни, голода и эпидемий. Ну и что с того... ...что доказательств разумного поведения саракшанского народа у вас нет? №6. Мак Землянин, а потом ГСП...Запрещено всем, кроме Прогрессоров. Я поняла, что Вам очень хочется, но не поняла в чем... Где список ошибок Странника? В чем...Ответа на вопрос: Ядерная война - нормальное развитие страны? не дано? Значит - слили. Где...Вот и я спрашиваю, где доказательства режима отключения? Нету. Значит №4. Не ну я понимаю, что очень хочется...Ничего не хочется. Это вы сочли его мнение репрезентативным. Но Вепрь за группой пошел...Активное меньшинство ситуацию определяетВот Неизвестные Отцы и определили.  И вообще слава NSDAP, RAF, Красным Бригадам, Новодворской, команде Чубайса и другим активным меньшинствам. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2009 года, 07:06:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Докажите... В той же "Попытке к бегству", в "Трудно быть богом" "не в ногу " то же... Кстати, в как же А Вы, дяденька, не забыли про мир Полудня... в великой иронии своей... Он такой тупой. да? Ну так хорошь придуриваться...  Ну и что с того... ...что доказательств разумного поведения саракшанского народа у вас нет? №6. Ага мне лень искать цитаты... В глупые народы не верю... У Стругацких таковых точно нет, завтра может поищу...  Мак Землянин, а потом ГСП... Запрещено всем, кроме Прогрессоров. См выше... Я поняла, что Вам очень хочется, но не поняла в чем... Где список ошибок Странника? Желание использовать башни... В чем... Ответа на вопрос: Ядерная война - нормальное развитие страны? не дано? Значит - слили. Япония ненормальна...  Где... Вот и я спрашиваю, где доказательства режима отключения? Нету. Значит №4. Доказательства приведены, не желаете принимать- Ваш вкус и не более... Не ну я понимаю, что очень хочется... Ничего не хочется. Это вы сочли его мнение репрезентативным. Ага... Это его страна, и он оплатил... Но Вепрь за группой пошел...Активное меньшинство ситуацию определяетВот Неизвестные Отцы и определили.  И вообще слава NSDAP, RAF, Красным Бригадам, Новодворской, команде Чубайса и другим активным меньшинствам.  Ага... А вам известна альтернатива, которая работает...  Может книжку будем обсуждать , а не современные политические поверья... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Докажите... В той же "Попытке к бегству", в "Трудно быть богом" "не в ногу " то же...Чего-чего? То есть Дон Румата самостоятельный дилетант? Ага мне лень искать цитаты...Ты видишь тут надпись "Склад дохлых негров"? Нет? А почему? А её тут нет. См выше...См. выше... Желание использовать башни...Придурок. И человечество - тупые слюнтяи. Запретило мальчикам кидать бомбочки пожалев 20% саракшанцев ставших шизиками, и миллионы жертв резни, голода и эпидемий. Доказательства приведены, не желаете принимать- Ваш вкус и не более...В цитате про режим отключения ни слова. Про отключение тоже. Защитано окончательно. Ага... Это его страна, и он оплатил...А остальное население так под ногами путается. Может их утилизировать? Нафига этому быдлу у героя под ногами путаться? Резко отключим башни и далее через массовую шизу, резню, голод и болезни? Я понял ваш замысел. Ага... А вам известна альтернатива, которая работает... См. действия Сикорского. Япония ненормальна...Япония не развязывала ядерную войну. Разницу между Хиросимой и полноценной ядерной войной см. выше. А ещё можно перечитать книжку и сравнить. Может книжку будем обсуждать , а не современные политические поверья... Прочли бы вы её для начала - что ли...А то чего-то заявляете, а потом в тексте никак не найдёте. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2009 года, 09:50:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Докажите... В той же "Попытке к бегству", в "Трудно быть богом" "не в ногу " то же...Чего-чего? То есть Дон Румата самостоятельный дилетант?  Передергиваете, уважаемый... Нет я сейчас баиньки пойду... А цитаты о том что аборигены заслуживают уважения... никуда не денутся... А вот этой дешевки не надо... Избежать подобного позволяет только наличие ГБ на планете, о чем Мак не в курсе и исходит из других посылок... Доказательства приведены, не желаете принимать- Ваш вкус и не более... В цитате про режим отключения ни слова. Про отключение тоже. Защитано окончательно. Уважаемый небожитель, Вас смущение никогда не посещает...  Ага... Это его страна, и он оплатил... А остальное население так под ногами путается. Может их утилизировать? Нафига этому быдлу у героя под ногами путаться? Резко отключим башни и далее через массовую шизу, резню, голод и болезни? Я понял ваш замысел. Снова здорово... Приведите хоть 1 пример, когда спрашивали все население... Не из мира Полудня пожалуйста... И альтернативу для Мака... К сожалению, очередной случай простой арифметики, понятный в данных обстоятельствах... Ага... А вам известна альтернатива, которая работает... См. действия Сикорского. А где в тексте его действия...  Они за кадром... и это не только его действия... Для Мака это не существует до последних страниц... Япония ненормальна... Разницу между Хиросимой и полноценной ядерной войной см. выше. А ещё можно перечитать книжку и сравнить. Угу и внешнеполитическую ситуацию проанализировать...  Может книжку будем обсуждать , а не современные политические поверья... Прочли бы вы её для начала - что ли...А то чего-то заявляете, а потом в тексте никак не найдёте.  Ага, перечитаю, пожалуй... Когда-то знала почти наизусть... Сейчас не все помню... Но Вы ничего нового пока не сказали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Передергиваете, уважаемый...Это ваша мысль. Кроме того - и Румата, и товарищи из "Попытки" провалились. А вот этой дешевки не надо...Избежать подобного позволяет только наличие ГБ на планете, о чем Мак не в курсе и исходит из других посылок...ВЫ в курсе. И это ВАША дешёвка. На которой ВЫ настаиваете НЕСМОТРЯ на наличие ГБ, и критикуете это самое ГБ за отказ следовать гениальному плану. Уважаемый небожитель, Вас смущение никогда не посещает...То есть это я заявляю тезис, а потом привожу цитату, где про него ни слова? Снова здорово... Приведите хоть 1 пример, когда спрашивали все население... Не из мира Полудня пожалуйста... Из Саракша? Или с Земли? Шварцнеггеровский референдум в Калифорнии об однополых браках. К сожалению, очередной случай простой арифметики, понятный в данных обстоятельствах...Я понял. Слава Юберменшу, быдло на бойню! Угу и внешнеполитическую ситуацию проанализировать...И её. Для Мака это не существует до последних страниц...Для читателей - существует. Вы например информированны, но и для вас - главное башни взорвать, а быдло пусть дохнет. Но Вы ничего нового пока не сказали... И не собираюсь. Я руководствуюсь текстом, а не своими домыслами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2009 года, 07:55:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Передергиваете, уважаемый... Это ваша мысль. Кроме того - и Румата, и товарищи из "Попытки" провалились. Да...  А вот этой дешевки не надо...Избежать подобного позволяет только наличие ГБ на планете, о чем Мак не в курсе и исходит из других посылок... ВЫ в курсе. И это ВАША дешёвка. На которой ВЫ настаиваете НЕСМОТРЯ на наличие ГБ, и критикуете это самое ГБ за отказ следовать гениальному плану. Где  Там очень сложный момент, недостаточно раскрытый в матчасти...Причем сделано это, полагаю, сознательно... Уважаемый небожитель, Вас смущение никогда не посещает...То есть это я заявляю тезис, а потом привожу цитату, где про него ни слова?  Имеющий уши -услышит... Снова здорово... Приведите хоть 1 пример, когда спрашивали все население... Не из мира Полудня пожалуйста... Из Саракша? Или с Земли? Шварцнеггеровский референдум в Калифорнии об однополых браках. Актуально...  К сожалению, очередной случай простой арифметики, понятный в данных обстоятельствах... Я понял. Слава Юберменшу, быдло на бойню!
Угу и внешнеполитическую ситуацию проанализировать... И её.
Для Мака это не существует до последних страниц... Для читателей - существует. Вы например информированны, но и для вас - главное башни взорвать, а быдло пусть дохнет. Очень удобно... Не сплю ночами мечтаю геноцид учинить... хоть какой...  Для меня главное - убрать Башни, лучше по схеме Экселенца... но Мак о ней не знает... и делает то , что может... Это вызывает уважение... Но Вы ничего нового пока не сказали... И не собираюсь. Я руководствуюсь текстом, а не своими домыслами.
На мой вкус , не очень выходит... У Вас местные и выходят быдлом, нуждающимся в пастырях... с башнями... А я вижу людей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Да... А что нет? Прогресс на Арканаре и Сауле цветёт и пахнет? Где? Там очень сложный момент, недостаточно раскрытый в матчасти...Причем сделано это, полагаю, сознательно...Тут. Там очень элементарный момент полностью раскрытый в матчасти. Максим много не знал, он был в жуткой ситуации - потому его нельзя строго судить. Вы смотрите со стороны знаете о 20% шизофрении, голоде, эпедемии, отсутствии лекарств и продовольствия и требуете взрывать. Имеющий уши -услышит...Я верю тексту авторов, а не его интерпретацим со ссылками типа, это между строк написано. Очень удобно... Не сплю ночами мечтаю геноцид учинить... хоть какой... Для меня главное - убрать БашниА там хоть трава не расти. лучше по схеме Экселенца... но Мак о ней не знает... и делает то , что может... Это вызывает уважение...Он-то вызывает. Но вот вы только что на вопрос об ошибках Экселенца заявили Желание использовать башни. Разберитесь со своим двоемыслием. На мой вкус , не очень выходит...Ибо с вашими домыслами текст не совпадает. Актуально... Швейцария (лечения наркоманов героином), Южная Осетия (независимость), Нидерланды (Евроконституция)...Хватит? У Вас местные и выходят быдлом, нуждающимся в пастырях... с башнями...Они довели свой мир до ядерной войны и башен. Поэтому на данном этапе ограниченно дееспосособны. А я вижу людей... И потому - 20% пусть станут шизой, а остальным голод, эпидемию и войну. Потому что ядерная война - норма, а воля активного меньшинства (вплоть до одного суперактивного Юберменша) святое.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2009 года, 09:05:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Да... А что нет? Прогресс на Арканаре и Сауле цветёт и пахнет? Не на , а в Арканаре (это не название планеты), ошибка там не Руматы... Где? Там очень сложный момент, недостаточно раскрытый в матчасти...Причем сделано это, полагаю, сознательно... Тут. Там очень элементарный момент полностью раскрытый в матчасти. Максим много не знал, он был в жуткой ситуации - потому его нельзя строго судить. Вы смотрите со стороны знаете о 20% шизофрении, голоде, эпедемии, отсутствии лекарств и продовольствия и требуете взрывать. Нет. Не требую, объясняю, что со вводными Мака это было лучшее решение. Уничтожать эту пакость, повторю лучше аккуратней по схеме Странника... Имеющий уши -услышит... Я верю тексту авторов, а не его интерпретацим со ссылками типа, это между строк написано. Вот-вот , читайте... это помогает...  Очень удобно... Не сплю ночами мечтаю геноцид учинить... хоть какой... Для меня главное - убрать Башни А там хоть трава не расти. Не об этом говорили... лучше по схеме Экселенца... но Мак о ней не знает... и делает то , что может... Это вызывает уважение... Он-то вызывает. Но вот вы только что на вопрос об ошибках Экселенца заявили Желание использовать башни. Разберитесь со своим двоемыслием. А это не мое двоемыслие... и в теме звучало и раньше слышала... Сранник может тянуть со стабилизацией башнями... Они довели свой мир до ядерной войны и башен. Поэтому на данном этапе ограниченно дееспосособны. Это их мир... И они там решают... Ни прогрессоры , ни дилетанты из полудня не брали на себя так много... А я вижу людей... И потому - 20% пусть станут шизой, а остальным голод, эпидемию и войну. Потому что ядерная война - норма, а воля активного меньшинства (вплоть до одного суперактивного Юберменша) святое.
Прелестно... а кто мешает активности -то..  Вы меня тут обвинили в пособничестве кучи преступлений против человечества... Будучи адептом реморализаторов... на всеобщее благо, само собой... PS. Вы стрелять умеете... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Не на , а в Арканаре (это не название планеты), Я знаю, однако и на Украине говорят. ошибка там не Руматы...Не его одного. Вот-вот , читайте... это помогает... Не всем. Не требую, объясняю, что со вводными Мака это было лучшее решение. Уничтожать эту пакость, повторю лучше аккуратней по схеме Странника...Каки вводные? И где схема? А это не мое двоемыслие... и в теме звучало и раньше слышала... Сранник может тянуть со стабилизацией башнями... Желание использовать башни - ошибка - ваши слова? Заявление, что 20% психов, голод и эпидемии - второстепенно относительно башен - ваши слова? Не об этом говорили... Именно об этом. Это их мир... И они там решают... Ни прогрессоры , ни дилетанты из полудня не брали на себя так много...Отлично! Тогда вообще ничего не надо взрывать и вообще делать и пусть разбираются между собой как хотят. Это их мир. Вы меня тут обвинили в пособничестве кучи преступлений против человечества... Будучи адептом реморализаторов...на всеобщее благо, само собой...Я адепт излучателей по психокоррекции? Цитаточку, можно, где я предлагаю использовать башни таким образом? PS. Вы стрелять умеете...Плохо. У меня -8.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2009 года, 09:10:50 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Не на , а в Арканаре (это не название планеты), Я знаю, однако и на Украине говорят.  Аргумент...  ошибка там не Руматы... Не его одного. Не его в принципе... Не требую, объясняю, что со вводными Мака это было лучшее решение. Уничтожать эту пакость, повторю лучше аккуратней по схеме Странника... Каки вводные? И где схема? В авторском тексте, разумеется... А это не мое двоемыслие... и в теме звучало и раньше слышала... Сранник может тянуть со стабилизацией башнями... Желание использовать башни - ошибка - ваши слова? Заявление, что 20% психов, голод и эпидемии - второстепенно относительно башен - ваши слова? Да... мои... но с большими Вашими добавлениями...  Это их мир... И они там решают... Ни прогрессоры , ни дилетанты из полудня не брали на себя так много... Отлично! Тогда вообще ничего не надо взрывать и вообще делать и пусть разбираются между собой как хотят. Это их мир. "Сердце мое полно жалости, я немогу этого сделать" так что ль , цитату искать лень... Вы меня тут обвинили в пособничестве кучи преступлений против человечества... Будучи адептом реморализаторов...на всеобщее благо, само собой...Чей я адепт? Персонажей Шекли что ли?  Любите себя очень...  Шекли -то при чем...  PS. Вы стрелять умеете... Плохо. У меня -8.
Ну вот ... а у барьера так просто...  Безнаказанно злословить Ваше право по медкарте... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Сранник может тянуть со стабилизацией башнями... Намба, ну за что ты его так-то уж? Он вообще-то хороший... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
 |