Опрос
|
| Вопрос: |
Кто достоин любви Рокэ?
| Айрис Окделл |
| Катарина Ариго |
| Луиза Арамона |
| Селина Арамона |
| другие |
| Марианна |
| урготская принцесса |
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто достоин любви Рокэ? (прочитано 44776 раз)
|
|
Станислав
|
Итак, есть желающие примерить зелёные линзы?  Поэтому для минимизации последствий предлагаю после выбора достойного (или достойной, мы же люди политкорректные) просто попросить/уговорить/подкупить этого самого достойного (достойную) доставить письмо к герцогу, не разглашая его содержание. А в письме изложить решение форума. БлинЪ, какие тут все трусливые и робкие.  Ладно, я схожу. Только сначала пускай все участники данного топика вышлют мне по почте 5 000 (пять тысяч), а лица особо заинтересованные - по 10 000 (десять тысяч рублей) рублей и передам Рокэ список его будущих сексуальных партнёров (или супругов? на ваше усмотрение). Лица особо заинтересованные - это те, кто больше всего отметился в данной теме: bubatki, Катриона, фок Гюнце, Mik@ и др. Как только я получу полагающиеся мне деньги - я буду готов к путешествию в Кэртиану. Что характерно, я рассчитываю вернуться обратно и дать подробный отчет о проделанном с герцогом разговоре. Возможно, даже приволоку пару автографов для особо состоятельных парней. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
C@esar Краткая справка: Х.Х. - персонаж мифов Ожерелья. Ходят слухи, что где-то в недрах Государственной Библиотеки Менина Этерны (в просторечии известной также как Зеленый Форум) имеется полное досье на нее. Как специалист об этих самых недрах ответственно заявляю, ни полного, ни краткого досье на Х.Х. нет. Моими стараниями была подготовлена краткая аналитическая записка, с которой все, кто прочитал этот топик успели ознакомиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
БлинЪ, какие тут все трусливые и робкие. Скорее, осмотрительные... Ладно, я схожу.
"Безумству храбрых поем мы славу" (с) Лица особо заинтересованные - это те, кто больше всего отметился в данной теме: ...фок Гюнце...
"Вы все мне зла хотите" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Shoan
|
Готов отнести письмо за просто так, благо заняться все равно нечем а сделать что-то да хочется... только перед поездкой бокальчик лучшего вина на храбрость нальете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Готов отнести письмо за просто так, благо заняться все равно нечем а сделать что-то да хочется... только перед поездкой бокальчик лучшего вина на храбрость нальете?
/*Мрачно*/ И даже два... Один - для храбрости, другой - на прощание... Остальные допьем потом, после ухода, меж четырех свечек...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Shoan
|
/*Мрачно*/ И даже два... Один - для храбрости, другой - на прощание... Остальные допьем потом, после ухода, меж четырех свечек...
(краснея) И еще это, мелочи добавите, а то на границе сильно много денег дерут за проезд в Кэртиану.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2009 года, 11:41:45 от Shoan »
|
Авторизирован
|
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
(краснея) И еще это, мелочи добавите, а то на границы сильно много денег дерут за проезд в Кэртиану. /*Помрачнев еще сильнее*/ В нынешних условиях тотального кризиса ликвидности и кредиты-то давать опасно... А тут речь идет явно о безвозвратной субсидии... Ну, разве что попробовать провести ее как инвестиции в транспорт и инфраструктуру, включить в очередной пакет антикризисных мер, согласовать с исполнительной властью, бюджетным комитетом, представить на рассмотрение в законодательный орган... Представляйте бизнес-план...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shoan
|
/*Помрачнев еще сильнее*/ В нынешних условиях тотального кризиса ликвидности и кредиты-то давать опасно... А тут речь идет явно о безвозвратной субсидии... Ну, разве что попробовать провести ее как инвестиции в транспорт и инфраструктуру, включить в очередной пакет антикризисных мер, согласовать с исполнительной властью, бюджетным комитетом, представить на рассмотрение в законодательный орган... Представляйте бизнес-план...
Понятно... точнее ничего не понятно, но мысль ваша понятна, в общем как-нибудь прорвусь через границу. (обреченно смотрю на дверь таверны) Ладно, засиделся я тут, пора и честь знать. Не поминайте лихом (Осушив бокал до дна, поправляю пояс, смотрю как выходит из ножен шпага и махнув на прощание шляпой выхожу из таверны напевая веселый мотив).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
*достаёт из кармана платочек и долго махает им вслед обречённому. Потом им же вытирает абсолютно сухие глаза от несуществующих слёз* Ну, кто тут собирался остальное вино допивать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2009 года, 12:12:05 от Катриона »
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Помрачнев еще сильнее*/ В нынешних условиях тотального кризиса ликвидности и кредиты-то давать опасно... А тут речь идет явно о безвозвратной субсидии... Ну, разве что попробовать провести ее как инвестиции в транспорт и инфраструктуру, включить в очередной пакет антикризисных мер, согласовать с исполнительной властью, бюджетным комитетом, представить на рассмотрение в законодательный орган... Представляйте бизнес-план...
Понятно... точнее ничего не понятно, но мысль ваша понятна, в общем как-нибудь прорвусь через границу. (обреченно смотрю на дверь таверны) Ладно, засиделся я тут, пора и честь знать. Не поминайте лихом (Осушив бокал до дна, поправляю пояс, смотрю как выходит из ножен шпага и махнув на прощание шляпой выхожу из таверны напевая веселый мотив). Shoan, погодите! Куда? А бизнес-план? /*Вздыхает, грустно смотрит на дверь и, начиная разжигать четыре свечи, бормочет под нос: "Если вернется после встречи с Рокэ , нужно где-то дохлую кошку раздобыть и зарыть под порогом"...*/
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2009 года, 12:05:02 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shoan
|
Shoan, погодите! Куда? А бизнес-план? /*Вздыхает, грустно смотрит на дверь и, начиная разжигать четыре свечи, бормочет под нос: "Если вернется после встречи с Рокэ , нужно где-то дохлую кошку раздобыть и зарыть под порогом"...*/
(Захожу в таверну весь потрепанный, с разодранным плащом, куском шляпы во рту и отпечатком правого ботинка на заднице) Я... я... видать поторопился и забыл письмо (оседаю на пол потеряв сознание).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
*Начинает обмахивать беднягу всё тем же платочком* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Shoan, погодите! Куда? А бизнес-план? /*Вздыхает, грустно смотрит на дверь и, начиная разжигать четыре свечи, бормочет под нос: "Если вернется после встречи с Рокэ , нужно где-то дохлую кошку раздобыть и зарыть под порогом"...*/
(Захожу в таверну весь потрепанный, с разодранным плащом, куском шляпы во рту и отпечатком правого ботинка на заднице) Я... я... видать поторопился и забыл письмо (оседаю на пол потеряв сознание). /*Бормочет четверной заговор*/ Кошку мне, кошку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shoan
|
/*Бормочет четверной заговор*/ Кошку мне, кошку...
Эй!! Вы зачем в меня кошкой тыкаете. Я еще живой... вроде... целое все. А, что это у вас пол гнилой в таверне и потолок, плесенью все покрылось и запах противный какой-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Бормочет четверной заговор*/ Кошку мне, кошку...
Эй!! Вы зачем в меня кошкой тыкаете. Я еще живой... вроде... целое все. А, что это у вас пол гнилой в таверне и потолок, плесенью все покрылось и запах противный какой-то. /*Язвительно*/ А Вы бы посмотрели, кто с вместе с Вами в Таверне появился! /*тычет пучком рябины в пегую конскую морду, заглядывающую в дверь*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |