Опрос
|
Вопрос: |
Кто достоин любви Рокэ?
Айрис Окделл |
Катарина Ариго |
Луиза Арамона |
Селина Арамона |
другие |
Марианна |
урготская принцесса |
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто достоин любви Рокэ? (прочитано 41894 раз)
|
Shoan
|
Делайте Ваши ставки, эры и эрэа! Два к одному на победу "других"!
Да скушаю я на обед свою шляпу в месте под названием трактир "С пером" если проиграю! Я за Луизу. Хотя Айрис возможно еще всех обойдет.
|
|
« Последняя правка: 10 января 2009 года, 15:31:52 от Shoan »
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
Катриона
|
Да скушаю я на обед свою шляпу в месте с пером если проиграю!
Ага, записываем... В некоем месте с пером съест шляпу... А "место с пером" - это где, если не секрет?
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
Shoan
|
Да скушаю я на обед свою шляпу в месте с пером если проиграю!
Ага, записываем... В некоем месте с пером съест шляпу... А "место с пером" - это где, если не секрет? Пардон. Забыл упомянуть что это трактир. Спасибо за то, что указали на ошибку.
|
|
« Последняя правка: 10 января 2009 года, 15:35:32 от Shoan »
|
Авторизирован
|
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
Аэр
гость
|
Голосовал за Айрис. Эта парочка друг друга стоит! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shoan
|
Голосовал за Айрис. Эта парочка друг друга стоит!  Достойна. Но исцарапанное лицо Рокэ не идет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Делайте Ваши ставки, эры и эрэа! Два к одному на победу "других"!
Да скушаю я на обед свою шляпу в месте под названием трактир "С пером" если проиграю! Я за Луизу. Принято:) В случае моего проигрыша расчёты также вести в шляпопоедательном эквиваленте? Просто проблема в том, что шляп у меня нет и вроде бы не предвидится, а банданопоедание - оно как-то некуртуазно  Может быть, в крайнем случае сгодится шляпа из подручных материалов (как сложить тюбетейку из листа лаваша, пожалуй, вспомню)? Здесь же главное - символ и ритуал, а не материал  Хотя Айрис возможно еще всех обойдет. Очень может быть. Лидеров уже догнала, по крайней мере.
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Станислав
|
Уважаемые Хранители, перенесите, наконец, тему в Таверну! Что касается Хонор Харрингтон, то этот вариант не подходит. Она слишком хороша для Рокэ Алвы. Он - слишком мелкая для неё фигура. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
- Господин назначил меня любимой женой! Да простят меня все остроумцы нашего форума, но на этом месте я впервые хохотал в голос. Пожалейте моих соседей, изверги?
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Mik@
|
Жаль - вряд ли проиграю, а то, шляпу из чего-нибудь вкусного уже хочется. В общем, "другие" ещё немного в отрыв двинулись. А конкретно: единственная в своём роде охаянная за то сородичами пээмовская персональная и стационарная эвро (обдумано на остатках серьёзности). О. А почему Марианна по нулям? Ну, подумаешь - Алва ещё не в курсе, что существует женщина, устроившая засаду с поднособитьём не НА него, а РАДИ него. Не слабая "обратка", между прочим!.. - Господин назначил меня любимой женой! Да простят меня все остроумцы нашего форума, но на этом месте я впервые хохотал в голос. Пожалейте моих соседей, изверги? (Курсив мой) Эр Malcolm, не сочтите брутальностью, у вас Хохот-Почти-Главного-Злодея?  Ой, научите!!!
|
|
« Последняя правка: 10 января 2009 года, 21:01:58 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А почему Марианна по нулям?
Да потому, что она-то выручает Алву не из влюблённости, как Айрис, а, как и Марсель - из понимания, что без Алвы Олларии не будет. Ничего личного там нет. Эр Malcolm, не сочтите брутальностью, у вас Хохот-Почти-Главного-Злодея?  Ой, научите!!! Не - у меня скорее хохот Умного-наблюдателя-сбоку (Астинус?) Тоже типаж тот ещё. На злодея я таки не тяну, при всей моей агрессивности и конфликтности.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gatty
|
Уважаемые Хранители, перенесите, наконец, тему в Таверну! Что касается Хонор Харрингтон, то этот вариант не подходит. Она слишком хороша для Рокэ Алвы. Он - слишком мелкая для неё фигура.  Перенесли
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Mik@
|
Перенесли
С новосельем, господа! Право, старались честно. А почему Марианна по нулям?
Да потому, что она-то выручает Алву не из влюблённости, как Айрис, а, как и Марсель - из понимания, что без Алвы Олларии не будет. Ничего личного там нет. А вот не верю! Во влюбившегося Робера верю, в "развлюбившуюся" Марианну - нет. Так не верю, что Станиславский в сторонке уже третью пачку "Беломора" приканчивает. Не - у меня скорее хохот Умного-наблюдателя-сбоку (Астинус?) Тоже типаж тот ещё. На злодея я таки не тяну, при всей моей агрессивности и конфликтности.
Ууууу... Ну, тогда соседи выживут. *Пошла искать ГЗМ под цвет помады  *
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Shoan
|
Проклятие!!! Луиза подвела меня. Ладно, пойду есть шляпу... а кошки меня раздери!!! Последняя шляпа осталась... хорошо хоть родовое кольцо не ставил.
|
|
« Последняя правка: 11 января 2009 года, 10:31:55 от Shoan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Минато
Барон

|
Ричард-Джастин горько плакал: Умереть хотел когда-то, Да ПМ остановил.
Умирать раздумал Джастин – Был убит своим же дядяй, Того герцог попросил.
К обратился с просьбой к брату – Не хотелось мстить папаше, Ну а Валя не добил.
Стал он Ричардом ОкдЕллом, Чтоб в Надоре отсидеться, Но пришлось в Лаик идти.
Он хотел быть парнем честным, Только Ричардовы гены… – Алву чуть не отравил.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Проклятие!!! Луиза подвела меня. Ладно, пойду есть шляпу... а кошки меня раздери!!! Последняя шляпа осталась... хорошо хоть родовое кольцо не ставил.
Ещё не всё потеряно, эр Shoan. Во-первых, голосование ещё не завершено, а во-вторых, можно предложить новое по выбору достойного из категории "Другие". Только сначала нужно будет провести небольшую рекламную кампанию, а то про кандидатов известно мало, и информация часто однобокая. Например, так: Робер. Единственный в своём роде гоган-холтиец, к тому же Борраска. До недавнего времени исполнял обязанности двойного ПМ (Первого Маршала и Повелителя Молний). Отличается высокими моральными качествами и физической подготовкой. Склонен проявлять заботу обо всех, оказавшихся с ним в пределах одного материка. Возраст: около 30. Волосы и глаза тёмные. Хобби: музыка, заговоры, невысыпание.
Мэллит. Гоганни. Отличается высокой образованностью. Знает много сказок и легенд. Серьёзна и ответственна. Возраст: около 16. Волосы тёмно-рыжие, глаза светло-карие. Хобби: качели, чтение, паркур, путешествия.
Козломоро (Морокозёл). Уникальный спутник жизни, который не покинет своего избанника в любых жизненных ситуациях. Отличается непокладистым характером, но для близких готов на многое. Волосы и глаза тёмные. Возраст: скрывает. Хобби: бодание, брыкание, гонки, альпинизм.
Клемент (который крыс). Чрезвычайно разумен, отличается несомненной практической хваткой. Разборчив в знакомствах. В отношении близких людей способен на огромные самопожертвования. Волосы седые, глаза красные. Возраст: пожилой. Хобби: кулинария.
Клемент (который крыс-и-не-крыс-но-зомби). Проявляет поистине отеческую заботу обо всех окружающих. Познания в различных областях жизненных (и не только) проявлений. Знаток ювелирного искусства, что делает его неоценимым спутником в покупке драгоценностей. Волосы и глаза: под капюшоном не видно. Возраст: полный расцвет сил. Хобби: коллекционирование золотых украшений, душеспасение, спелеология.
Октавия-Франциск. Разносторонний идеал многих поколений. Возраст: спросите генетиков. Цвет глаз и волос: различается. Хобби: туризм, юриспруденция.
Зверь Раканов. Умудрённый опытом знаток древних преданий. Способен оживить даже самую скучную вечеринку. Возраст: уверяет, что несколько тысяч лет, но, скорее всего, кокетничает. Цвет глаз: каких именно? Цвет волос и перьев: модный в данном сезоне. Хобби: геология.
Птице-Рыба-дальше-на-выбор. Профессионал высочайшего класса в области прогнозирования чрезвычайных ситуаций. В связи с увлечённостью карьерой, на личную жизнь времени часто не хватает. Любит украшения, особенно с сапфирами. Возраст: даму спрашивать неприлично. Цвет глаз и волос: в анкете не указала. Хобби: просмотр трансляций заседаний органов власти.
Пегий Крыс. Робок и застенчив. Являясь сказочным персонажем, часто испытывает проблемы с чувством самореальности. Но для того, кто сможет вселить в Крыса уверенность в себе, станет вернейшим и заботливейшим спутником. Цвет глаз: разглядеть не удалось, так как они всегда смущённо опущены. Цвет волос: пегий. Хобби: пугание непослушных детей.
Штанцлер и Столик. Обладают огромным опытом политической деятельности. Любят собирать странные шумные компании. Возраст: вечно молодые. Цвет глаз: не рассмотреть, так как в глазах постоянно сияет преданность своему делу. Цвет волос и древесины: настоящий талигойский. Хобби: общение с внучатами.
Валтазар. Большой опыт управления некоммерческой организацией. Знаток искусства. Тонкий семейный психолог, допустивший ошибку лишь однажды, к сожалению, фатальную. Возраст: главные свершения ещё впереди. Цвет глах и волос: теряется в прочих достоинствах. Хобби: кражи со взломом.
Вазы. Неразлучная пара, способная скрасить даже самый унылый быт. Устойчивы к внешним воздействиям. Равнодушны к толпе воздыхателей, ожидая собственного Прекрасного Принца. Возраст: почтенный. Цвет глаз и волос: седой древности. Хобби: церковные бдения.
Рама. Необходимая спутница жизни для любого, страдающего от недооценки окружающими. Её внешность моментально привлекает внимание и далее переводит его на своего спутника. Возраст: только красит. Цвет глаз и волос: необычайно кокетливый. Хобби: наведение глянца. Ызарги. Страдающие от клеветы и непонимания истинные аристократы духа и тела. Чувствуют себя уверено даже в больших компаниях. Цвет глаз и волос смотреть в учебнике зоологии. Хобби: мореплавание.
Ызырги в мешке. Ызарги-интроверты. Не в силах выносить традиционных многоызаржьих сборищ, удаляются от мира, сохраняя веру лишь в Истинную Любовь, которую подарят тому, кто сможет понять их ранимую душу и разделит с ними их уединение. В крайнем случае подходят в качестве универсального и уже упакованного подарка. Возраст: не известно. Цвет глаз и волос: не известно. Хобби: не известно.
Раскрашенные Ызырги. Новинка этого сезона. Наиболее продвинутые и креативные ызарги. Цвет глаз: носят цветные очки. Цвет волос: всех цветов радуги. Хобби: граффити.
Цилла. Целеустремлённая молодая леди, твёрдо знающая, что она хочет, и как этого добиться. Несмотря на семейные проблемы, верит, что сможет найти достойного спутника жизни для тихого семейного счатья. Возраст: 6 лет. Цвет глаз и волос: носит чепчик. Хобби: верховая езда.
Зоя. Героиня Фельпской войны. Видный специалист в морском деле. Равнодушна к крепким напиткам. Любит сладости и посиделки с подругами. Возраст: пора расцвета. Цвет глаз и волос: тёмные. Хобби: сбор и употребление фольклора.
Янус Полуэктович. В высшей степени достойный молодой человек. Анкета затерялась, поэтому за дополнительными сведениями обращайтесь в наше агентство.
Мак Сим. « — »
Хонор Харрингтон. « — ». Вдобавок ещё и женщина.
Морискиллы. Творческие натуры, не выносящие грубость окружающего мира. Любят устраивать концерты, вынуждая мужчин бежать со всех ног. Натуральные блондинки. Хобби: пение.
Киркореллы. Хозяйки и домоседы, не выносящие шума на улице. Цвет глаз и волос: тёмные. Хобби: прыжки в высоту. Киркореллы раскрашенные. Герои Фельпской войны. Высадка их десанта на вражеский флагман определила судьбу главной битвы кампании. Лучший подарок даме. Цвет волос: голубой, оранжевый, золотой и т.д. Хобби: исследование устройства гайифских шкатулок со взрывателем.
|
|
« Последняя правка: 11 января 2009 года, 13:36:35 от Hatifnatt »
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
 |