|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пары существующие и возможные (прочитано 4827 раз)
|
bubatki
Личный нобиль
Мне бы в небо
|
Не знаю, была ли похожая тема. Но я не нашла. Однако такие обсуждения были, хотелось бы собрать их воедино. Итак, кто кого достоин. Кто с кем был и будет и хотелось, чтобы был. Катари и Дик Робер и Мэллит Робер и Марианна?  ? Рокэ и  кто достоин любви ПМ? м.б. Луиза? чем Леворукий не шутит! Марсель и Франческа А как же бедный Луиджи? Кому достанется Селина? А Валентин? кто разожжет кровь спрута? и другие, и прочие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
bubatki
Личный нобиль
Мне бы в небо
|
Спасибо большое! Но хотелось бы узнать мнения в связи с новыми фактами СЗ. В частности Робер и Марианна, Мэллит, Луиджи,Селина,Марсель. Ну про Алву я не удержалась и сделала опрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Айриэн
|
Я всё-таки надеюсь, что хрупкая завязка между Мэллит и Вальдесом, наметившаяся в СЗ-1 - это не просто в порядке моральной поддержки.  Роберу и Марианне желаю всего наилучшего и прекрасных перспектив  , только будет жалко Коко, если дяденька вдруг доиграется с гальтарскими и прочими реликвиями. Марсель и Франческа - это тоже будет (если будет) правильно, сойдутся характерами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Марселю с Франческой просто бы встретиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Марселю с Франческой просто бы встретиться...
... или хотя бы письмо отослать  Да... А мы говорим: "Марсель отважный..." Брал бы пример с герцога Окделла... Тот любые горние высоты рвется штурмовать без страха и сомнений...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Катриона
|
Тот любые горние высоты рвется штурмовать без страха и сомнений...
Вниз он потом летит хм... спускается тоже без всяческих сомнений, ага!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тот любые горние высоты рвется штурмовать без страха и сомнений...
Вниз он потом летит хм... спускается тоже без всяческих сомнений, ага! Да что Вы! Он у нас парит на горних высотах независимо от обстоятельств и реальной жизни! Ему все - Божья роса...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Кто о чем, а... Ну типа кому что, а кому - кто на ком поженится...  Больше в "Отблесках" видать, ничего интересного не нашлось...  *заранее прошу прощения, просто недоумение и экзистенциальное отчаяние взыграли*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну а разве не естественно - относясь к героям как к живым и близким людям всячески желать им счастья личного? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
*осторожно посматривая на полуоткрытую дверь Таверны* Оставленная выйдет замуж за Одинокого, и счастье обоих будет столь велико, что от жара сердец возгорится новое пламя Этерны... И возрадуется седой Кабиох. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
А Зверь Раканов? Так и будет... одиноким?  Всем пары подбирают, а про него и не вспоминают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Inga
|
А Зверь Раканов? Так и будет... одиноким?  Всем пары подбирают, а про него и не вспоминают... А у него 4 головы... Какой пару подбираем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
А Зверь Раканов? Так и будет... одиноким?  Всем пары подбирают, а про него и не вспоминают... Как это не вспоминают? У него есть Седло Раканов, седло-замещательная табуретка... ну и ещё, может, козломоро. Пусть выбирает, не обделим  *дверь таверны открывется всё сильнее*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Gatty
|
А не выпить ли вам, господа? В Таверне?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |