Автор
|
Тема: Хокку и танка-II (прочитано 31167 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ядом опрыскали всё - Птички пропали. Только жуки снуют 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ingolwen
|
Жуков мельтешенье, Тяжек в саду аромат... Не к грозе ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет времени, кроме "сейчас", и нет движения, кроме "вперёд" (БГ).
Никогда не мстите подлым людям - станьте счастливыми, и они этого не переживут (Ю.Никулин).
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ядом опрыскали всё - Птички пропали. Только жуки снуют  Яд – это зло. Не послушался мудрых. Не тех птиц прогнал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Colombo
|
Яд – это зло.
Бреду на рынок. Вишни куплю килограмм, Сварю варенье...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Сладкая вишня выросла в чистом саду. Друзьям раздарю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2012 года, 16:01:48 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Сладкая вишня выросла в чистом саду. Друзьям раздарю.
Долго я сад свой Щёлоком тёр и золой: Больше нет яда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
(русские Танки)
мимо, прохожий, что даст нам число слогов!? Кобуки откинь, Это гейдзинов праздник, Харю Кирей не хочешь?
Всего пять шагов Девушка, с праздником «Восемь»! Веер трепещет: «Стыдно - день феминисток!» Я: «не стыдись говорю! Нет Клары Цеткин в Киото!»
Ура!
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2012 года, 20:47:22 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
passer-by
|
«Право, приятно, Когда развернёшь наугад Древнюю книгу И в сочетаниях слов Душу родную найдёшь». (с) Вышел Vieux Gogan. Танк катаной порубал. Харю показал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Вышел Vieux Gogan. Танк катаной порубал. Харю показал.
рубал катаной не танки КВ, но хокку На троне из Хризантем Всеоблемлюща Тенно печаль: "... ..... ..!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хокку апокалиптическое
Нибиру летит. Начинаем бояться - Вдруг не увидим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ingolwen
|
На троне из Хризантем Всеоблемлюща Тенно печаль: Бо-бо голова-то, Порвато кимоно-то - Ох и пито, да! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 марта 2012 года, 03:44:42 от Ingolwen »
|
Авторизирован
|
Нет времени, кроме "сейчас", и нет движения, кроме "вперёд" (БГ).
Никогда не мстите подлым людям - станьте счастливыми, и они этого не переживут (Ю.Никулин).
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Хокку апокалиптическое
Нибиру летит?
варну пополни Она - вель - пир для Дхармы Карма так будет полней
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Хокку, рубаи плакали, жаловались: выходцы мучат.Выходец из рубаи: Очаровательные глазки мне подмигнули: «Пошли писать с тобой рубаи!» Затянули Про брагу, выпивку, селёдку и морковку… Хайям нахмурил очень грозно свою бровку! Выходец хоккуЛюбимая, ах! Выпьем сакэ по чуть-чуть, порвём кимоно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Эру Гогану
Три мудрых врача Расходятся во взглядах На мою ногу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Laeta
|
Снег за окном бел. Я сквозь стекло смотрю в сад. Вишня моя в цвету.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2012 года, 13:53:37 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
 |