Автор
|
Тема: Ричард и Катарина в прошлом и будущем (прочитано 41578 раз)
|
|
Inga
|
Следовало бы написать детей... Такой отчим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Следовало бы написать детей... Такой отчим...
И это тоже... Несчастной Катари и так в жизни досталось... А дети, росшие в удушливой атмосфере двора, без матери, попадут на воспитание к Дику... Далее -молчанье...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Burivuh
|
Вот за что вы так ребенка не любите?! Это Катари - ребенок? Я думаю, что "ребёнок" - это Дикон  Известно же, что у нашего бледного гиацинта много острых зубов. И ядовитые есть. Пожалуй если женить его на Катари, ему самому Занха покажется Рассветом  ... Спустя какое-то время...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот за что вы так ребенка не любите?! Это Катари - ребенок? Я думаю, что "ребёнок" - это Дикон  Известно же, что у нашего бледного гиацинта много острых зубов. И ядовитые есть. Пожалуй если женить его на Катари, ему самому Занха покажется Рассветом  ... Спустя какое-то время... Ну, размышляя о судьбе его жены, мы прибережем свои слезы, чтобы пролить их над более достойным прахом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Burivuh
|
Вот за что вы так ребенка не любите?! Это Катари - ребенок? Я думаю, что "ребёнок" - это Дикон  Известно же, что у нашего бледного гиацинта много острых зубов. И ядовитые есть. Пожалуй если женить его на Катари, ему самому Занха покажется Рассветом  ... Спустя какое-то время... Ну, размышляя о судьбе его жены, мы прибережем свои слезы, чтобы пролить их над более достойным прахом... Правда Ваша  Только более достойного праха что-то не хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да мне и диконовского праха не хочется... И Катари жалко... И детей - до слез...
Не надо их женить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Да мне и диконовского праха не хочется... И Катари жалко... И детей - до слез...
Не надо их женить!
Не надо!  Это изначально не наш путь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Значит, мне показалось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Значит, мне показалось... Показалось  Я была за то, чтобы в пииты и под каблук. Пусть такой и остаётся эта самая любовь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Значит, мне показалось... Показалось  Я была за то, чтобы в пииты и под каблук. Пусть такой и остаётся эта самая любовь  Ой, только не в пииты. Золотые Земли с трудом перенесут и одного гения М. Барботту
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Значит, мне показалось... Показалось  Я была за то, чтобы в пииты и под каблук. Пусть такой и остаётся эта самая любовь  Ой, только не в пииты. Золотые Земли с трудом перенесут и одного гения М. Барботту Ну дайте мальчику шанс  может у него свой фанат найдётся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Значит, мне показалось... Показалось  Я была за то, чтобы в пииты и под каблук. Пусть такой и остаётся эта самая любовь  Ой, только не в пииты. Золотые Земли с трудом перенесут и одного гения М. Барботту Ну дайте мальчику шанс  может у него свой фанат найдётся  /*Окончательно испугавшись*/ И два Ж. Понси???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Значит, мне показалось... Показалось  Я была за то, чтобы в пииты и под каблук. Пусть такой и остаётся эта самая любовь  Ой, только не в пииты. Золотые Земли с трудом перенесут и одного гения М. Барботту Ну дайте мальчику шанс  может у него свой фанат найдётся  /*Окончательно испугавшись*/ И два Ж. Понси??? Нет, не думаю  Дикоша будет подражать Дидериху, а тов. Ж. Понси является стойким поклонником пней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так ведь на каждого Барботту найдется свой Понси... И на Дика найдется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Так ведь на каждого Барботту найдется свой Понси... И на Дика найдется...
Конечно  Но Вы забываете про вторую часть, про каблук. Как Вы думаете он повлияет на пиитство?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |