Автор
|
Тема: Ричард и Катарина в прошлом и будущем (прочитано 42334 раз)
|
|
Draccy
|
2) писать мемуары - это будет бестселлер, спрос гарантирован!  Поддерживаю, эр Gileann.  Я тоже думаю, что парень в душе поэт. Вот пусть этим и занимается.  Мне кажется, что первая и вторая опции в его устах будут идентичны. Курс новейшей истории Талига на основании мемуаров себя, любимого. Изложенный неповторимым стилем Дидериха. Публика будет валить валом, как в басне Крылова ("По улицам слона водили...") Ничего-ничего, зато свои финансовые дела поправит. Ему бы только менеджера толкового найти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мне кажется, что первая и вторая опции в его устах будут идентичны. Курс новейшей истории Талига на основании мемуаров себя, любимого. Изложенный неповторимым стилем Дидериха. Публика будет валить валом, как в басне Крылова ("По улицам слона водили...") Ну да, ну да, но в мемуарах можно взять поширше. Скажем, ввести лирическую линию...  Лирическая история Талига...  С элементами побед и одолений Дикона на вороги. ("Ну, на дарамском поле мне немного помог Алва. Нужно же быть справедливым!" (с) )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Лирическая история Талига...  С элементами побед и одолений Дикона на вороги. ("Ну, на дарамском поле мне немного помог Алва. Нужно же быть справедливым!" (с) ) Ну да. "За оказанную помощь я разрешил Алве пожить в моем доме, когда он оказался в сложной ситуации".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Лирическая история Талига...  С элементами побед и одолений Дикона на вороги. ("Ну, на дарамском поле мне немного помог Алва. Нужно же быть справедливым!" (с) ) Ну да. "За оказанную помощь я разрешил Алве пожить в моем доме, когда он оказался в сложной ситуации". +1!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Gwena
|
О, кажется, наклевывается новая тема для Таверны: "Воспоминания Ричарда, герцога Окделла, Повелителя Скал, написанные им самим..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
О, кажется, наклевывается новая тема для Таверны: "Воспоминания Ричарда, герцога Окделла, Повелителя Скал, написанные им самим..."
"Бурная и полная невероятных опасностей и приключений жизнь и приключения Ричарда Окделла, герцога из Надора..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
wer
|
"Бурная и полная невероятных опасностей и приключений жизнь и приключения Ричарда Окделла, герцога из Надора..." Не стоит забывать, что Надор обрушился вскоре после отъезда Дика. Видимо, сей гигант еще и поддерживал своды замка своими титаническими усилиями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
Skaz
Потомственный нобиль

|
Не стоит забывать, что Надор обрушился вскоре после отъезда Дика. Видимо, сей гигант еще и поддерживал своды замка своими титаническими усилиями.
Насколько я помню, в СЗ проскальзывала мысль Дика о том, что в надорской катастрофе виновата Айрис, поднявшая руку на Повелителя Скал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Потому что у ПС немного шансов пережить следующие книги. А если переживет, то чем займется? В каком деле у Дикона не обе руки левые? Даже за судьбу Красного Манрика и то тревожно, если оставят, как им управлять будет, ведь даже толкового управляющего не сможет выбрать...Про стезю госслужащего можно забыть, в армии тоже ему... ммм... тяжело будет... Короче какая-то тоскливая будущность у Дикона. Если только наконец образ Катари ему затмит какая-нибудь достойная девушка и Дик станет примерным семьянином и отцом. Полагаю, эр Элион, что за судьбу Красного Манрика беспокоиться нет оснований, поскольку Дик его не получит. Его подарил ему Альдо, большой любитель дарить чужое, меж тем как у этого поместья имеются законные владельцы. Даже если Леопольд Манрик будет казнён, даже если оба его сына, Фридрих и Арнольд, тоже состояли в заговоре, то остаётся ещё и внук, однокашник Ричарда Константин, виконт Манро. Сейчас он чей-то оруженосец, и, скорее всего, этого будет достаточно для алиби. Вот Ларак Окделл и впрямь может получить, если его не сочтут выморочным имуществом и вспомнят, что сестра Эйвона была бабкой Дикона. И да пребудет тогда над его обитателями милость Создателя, ибо, как Вы совершенно справедливо заметили, хозяин из нашего героя... Разве что и впрямь женится на умной и домовитой женщине, которая возьмёт на себя управление поместьем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Элион
|
поскольку Дик его не получит. Почти не сомневаюсь, поэтому и пишу "если оставят". женится на умной и домовитой женщине В общем перспективы у Дикона не очень, либо в пииты, либо под каблук в чуткие руки "умной и домовитой женщины" (а возможно одновременно и то и то).. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
Burivuh
|
поскольку Дик его не получит. Почти не сомневаюсь, поэтому и пишу "если оставят". женится на умной и домовитой женщине В общем перспективы у Дикона не очень, либо в пииты, либо под каблук в чуткие руки "умной и домовитой женщины" (а возможно одновременно и то и то)..  Так его!  В пииты и под каблук 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Минато
Барон

|
женится на умной и домовитой женщине Например, на Дженнифер Рокслей. Если, конечно, девушка увлеклась герцогом Окделлом в достаточной для свадьбы степени 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
Мне кажется, справедливо было бы женить Дика на Катари!  Ей, так сказать, в назидание, а ему  ну, не знаю, он такой инфантильный, может брак чему и научит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
Draccy
|
Эреа Burivuh, ну я же давныым-давно это предлагаю!  женится на умной и домовитой женщине Например, на Дженнифер Рокслей. Если, конечно, девушка увлеклась герцогом Окделлом в достаточной для свадьбы степени  Мне кажется, справедливо было бы женить Дика на Катари!  Ей, так сказать, в назидание, а ему  ну, не знаю, он такой инфантильный, может брак чему и научит  Вот за что вы так ребенка не любите?!  Не, надо ему помоложе найти. Но с характером. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мне кажется, справедливо было бы женить Дика на Катари!  Ей, так сказать, в назидание, а ему  ну, не знаю, он такой инфантильный, может брак чему и научит  Вот за что вы так ребенка не любите?!  Это Катари - ребенок? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |