Автор
|
Тема: Армия Талига. (прочитано 25590 раз)
|
|
Хель
|
Эр Цезарь.
В штатном порядке пулеметов в авиации нет, значит, и крепления для них не предусмотрены. У самолетов-разведчиков второго пилота, скорее всего, нет, значит свободного человека на роль стрелка не предвидится. Так что воспользоваться таким вооружением в полете для пилота будет той ещё задачей. И это если не задаваться маленьким вопросом о том, куда именно пилот денет этот пулемет в самолете.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2009 года, 14:40:19 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
C@esar
|
Может быть все же оставим места для 2-х пулеметов ,предположенных конструкцией, а по наступлении войны и первых опытов перестрелок из револьверов, поставим пулеметы штатно? Место на самолете вообще или предусмотренное конструкцией конкретное крепление в частности? Я-то в принципе не против.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
MIB
|
Может быть все же оставим места для 2-х пулеметов ,предположенных конструкцией, а по наступлении войны и первых опытов перестрелок из револьверов, поставим пулеметы штатно? Место на самолете вообще или предусмотренное конструкцией конкретное крепление в частности? Я-то в принципе не против. Предусмотренное (точнее, найденное по результатам испытаний без переделки всей конструкции самолета) конструкцией. Как на самолетах Эпине, так и Талига (так и прочих стран, имеющих авиацию). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр Цезарь.
В штатном порядке пулеметов в артиллерии нет, значит и крепления для них не предусмотрены. У самолетов-разведчиков второго пилота, скорее всего, нет, значит свободного человека на роль стрелка не предвидится. Так что воспользоваться таким вооружением в полете для пилота будет той ещё задачей. И это если не задаваться маленьким вопросом о том, куда именно пилот денет этот пулемет в самолете.
Как, куда? Вот если бы пытались сделать специализированные самолеты-истребители - в кабину. С синхронизаторами, отражателями и прочими делами. А поскольку техника и военная мысль до этого еще не доросли - на крыло имеющегося биплана. Скрепя сердце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Хель
|
Эр фок Гюнце А поскольку техника и военная мысль до этого еще не доросли - на крыло имеющегося биплана. Скрепя сердце. Так креплений то нет (даже на крыле). И как при этом доставать пулемет и стрелять из него?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Н-ничего не понимаю...  А нельзя пулеметы просто прикрепить на крыло - слева и справа от летчика, провести спусковой провод (шнур, ремень, планку) и при нажатии на гашетку (рычаг, рукоятку, вентель) они начинают стрелять? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр фок Гюнце А поскольку техника и военная мысль до этого еще не доросли - на крыло имеющегося биплана. Скрепя сердце. Так креплений то нет (даже на крыле). И как при этом доставать пулемет и стрелять из него? Почему нет? Крепления (качающаяся подвеска) есть. Уже давно заявлены. И аналоги есть. В кабине устанавливался рычаг подвески и тросик к спуску пулеметов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Хель
|
Эры, не путайте мягкое с теплым.
Меня интересует, каким образом у нашего оппонента летчики используют в качестве вооружения самолета пулемет, если нам сообщают, что штатным оружием тот не является, то есть самолет для его размещения не предназначен.
Чисто академический интерес.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
А-а-а... я не понял. Подозреваю, что никаким.  Во всяком случае, как я понял, мы пришли именно к такому консенсусу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Ух, да - все время забываю.
Постановлением канцелярии Талига присваиваю генералу армии Хелю звание маршала армии Талига с назначением и.о. начальника оперативного отдела ГШ Талига при сохранении старой должности начальника При ВО.
Канцлер Талига.
Прошу министра обороны и начальника генерального штаба Талига утвердить постановление канцелярии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Проектный состав и численность Сил Береговой Обороны Королевства Талиг.
Соединения Сил Береговой Обороны Королевского Военно-Морского Флота Талига
Пехотный полк береговой обороны (3.300, 22 СП, 12 пушек 76-мм) 1-й пехотный батальон (730, 3 СП) 2-й пехотный батальон (730, 3 СП) 3-й пехотный батальон (730, 3 СП) 4-й пехотный батальон (730, 3 СП) Пулеметный дивизион (60, 10 СП) Артиллерийский дивизион (200, 12 пушек 76-мм) Штаб полка (120)
Артиллерийский полк береговой обороны (1.800, 12 пушек 152-мм, 12 пушек 305-мм, 6 дирижаблей) 1-й артиллерийский дивизион (500, 12 пушек 152-мм) 2-й артиллерийский дивизион (500, 6 пушек 305-мм) 3-й артиллерийский дивизион (500, 6 пушек 305-мм) Рота воздушной разведки (200, 6 дирижаблей) Штаб полка (100)
Бригада береговой обороны «А» (11.100, 44 СП, 24 пушки 76-мм, 24 пушки 152-мм, 24 пушки 305-мм, 12 дирижаблей) 1-й пехотный полк (3.300, 22 СП, 12 пушек 76-мм) 2-й пехотный полк (3.300, 22 СП, 12 пушек 76-мм) 1-й артиллерийский полк (1.800, 12 пушек 152-мм, 12 пушек 305-мм, 6 дирижаблей) 2-й артиллерийский полк (1.800, 12 пушек 152-мм, 12 пушек 305-мм, 6 дирижаблей) Инженерный батальон (600) Рота связи (200) Штаб бригады (100)
Бригада береговой обороны «Б» (9.300, 44 СП, 24 пушки 76-мм, 12 пушек 152-мм, 12 пушек 305-мм, 6 дирижаблей) 1-й пехотный полк (3.300, 22 СП, 12 пушек 76-мм) 2-й пехотный полк (3.300, 22 СП, 12 пушек 76-мм) Артиллерийский полк (1.800, 12 пушек 152-мм, 12 пушек 305-мм, 6 дирижаблей) Инженерный батальон (600) Рота связи (200) Штаб бригады (100)
Бригада авиационной разведки береговой обороны (1.400, 96 самолетов) 1-й авиационный батальон (350, 24 самолета) 2-й авиационный батальон (350, 24 самолета) 3-й авиационный батальон (350, 24 самолета) 4-й авиационный батальон (350, 24 самолета)
Силы Береговой Обороны Королевского Военно-Морского Флота Талига
Бригады береговой обороны «А» - 7 бригад
Бригады береговой обороны «Б» - 13 бригад
Бригады авиационной разведки – 1 бригада
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Скажите а штаты вашей авиации это позволят? 96 штук-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
 И после этого кто то там заикается о Эпинейской БО? И её чрезмерной раздутости? Это при том что береговая линия Талига одна из самых коротких в ЗЗ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
mag_
|
Эр Странник, мне почему-то кажется, что ЭТО - не более, чем адекватный ответ  С уважением, mag P.S. А я предупреждал!  Я всех предупреждал об опасности необдуманных игр с не конвенционными вариантами усиления своих ВС
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2009 года, 21:37:26 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Хель
|
Скажите а штаты вашей авиации это позволят? 96 штук-то? А у нас реформа авиации, так что, скорее всего, позволят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|