Автор
|
Тема: Армия Талига. (прочитано 25652 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
эр Хель вы видимо немного не понимаете. Я вам указываю что по моим данным на момент начала ПМВ ни на одном аэроплане не стояли пулемёты. Вообще. Как факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
C@esar
|
эр Хель вы видимо немного не понимаете. Я вам указываю что по моим данным на момент начала ПМВ ни на одном аэроплане не стояли пулемёты. Вообще. Как факт.
Ничего-ничего... Пусть ставят. *запевает, коверкая слова* Выходили на берег "катюши"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Хель
|
Эр Регис Вопрос - чем обоснованно, кроме послезнания, создание зенитной установки, особенно в ПриВО? Бравурными отчетами Вашего союзника и моей личной параноей. Вопрос - как объясняется разработка опытных образцов в казначействе Талига? А никак. Разработка ведется за счет резервов ПриВО и командования ВВС. Вопрос - как оценивается эффетивность воздушного боя аэропланов с пулеметами? (тем более, что пока такой бой никому и в страшном сне не привидится) Вот доставят опытные образцы, тогда и оценим. И вообще - не дай Вам Создатель увидеть мои сны. эр Хель вы видимо немного не понимаете. Я вам указываю что по моим данным на момент начала ПМВ ни на одном аэроплане не стояли пулемёты. Вообще. Как факт. Во-первых, вопрос не ко мне, а к эру фок Гюнце. Во-вторых, докажите, что при наличии на вооружении самолетов и пулеметов никому и никогда не придет в голову соединить эти два вида вооружения. Пусть даже на экспериментальной основе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
C@esar
|
Во-вторых, докажите, что при наличии на вооружении самолетов и пулеметов никому и никогда не придет в голову соединить эти два вида вооружения. Класс! А можно мне использовать этот аргумент для вооружения армии томагавками... Простите, "Томагавками"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
При такой логике я ставлю на свои Ильи Муромцы НУРСы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
C@esar
|
При такой логике я ставлю на свои Ильи Муромцы НУРСы
Выкидываю нафиг пушки с эсминцев и заменяю их Экзосетами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Эр Цезарь, Эр Странник
А у Вас есть работоспособные разработки в области ракетной техники? В общем, Вы так и не объяснили, почему подобное объединение невозможно на существующем этапе развития вооружений. Как говорится, "одни эмоции".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Эр Цезарь, Эр Странник
А у Вас есть работоспособные разработки в области ракетной техники? В общем, Вы так и не объяснили, почему подобное объединение невозможно на существующем этапе развития вооружений. Как говорится, "одни эмоции".
Есть, есть http://missilery.blogspot.com/2009/01/blog-post_16.htmlДоказывать, что этакий примитив невозможен в условиях ПМВ будете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Эр Цезарь
А можно всё-таки увидеть ссылки на виды вооружения, существовавшие к началу ПМВ. Если найдете там ракеты (а они там, вроде бы, есть), то ставьте сколько Вашей душе угодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Ракеты в то время сильно проигрывали в эфективности обычным снарядам. Но в принципе имелись. Ну как только вы продемонстрируете нам имевшийся к началу ПМВ авиационный образец пулемёта то ради Бога, а пока всё это попытка предвиденья. Я готов смириться с массовым выпуском броневиков, но принципиально не существующий вид вооружения принять не готов. Придираться к мелочам начала не команда коалиции, так что получите обратно запущенный вами бумеранг. Образцы авиа пулемётов на стол. Или разоружайте свои аэропланы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Кстати по логиге наличия пулемётов и пушек, я сейчас шустро изобрету зенитную артелерию, и служите панихиду по своим дерижаблям.
Кстати, парашуты в то время тоже были. Вводить мне на базе морпехов ВДВ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Эр Странник.
Как я уже говорил, авиация - не моя епархия. С маршалом наших ВВС разбирайтесь сами. Так что изобретайте что угодно - хоть зенитки, хоть ВДВ. Так как на данный момент спор по большей части беспредметен (2-3 пробных лафета новой конструкции для уже существующего пулемета на начало войны - это несерьезно), то предлагаю его прекратить. Но на будущее замечу, что об эффективности авиаштурмовых ударов в существующих условиях официально заявил Ваш союзник. Военное командование Талига только приняло это заявление к сведению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Эр Странник. Небольшая добавка по поводу пулеметного вооружения самолетов ПМВ. МБ бис Разработчик: Моска
Страна: Россия Первый полет: 1916 Тип: Истребитель-разведчик
Модификация МБ бис Размах крыла, м 7.20 Длина, м 6.10 Высота, м Площадь крыла, м2 12.10 Масса, кг пустого самолета 322 нормальная взлетная 487 Тип двигателя 1 ПД Ghome Мощность, л.с. 1 х 80 Максимальная скорость , км/ч 130 Максимальная скороподъемность, м/мин Практический потолок, м 3200 Экипаж 1 Вооружение: два 7.7-мм пулемета С.ХVI Разработчик: Сикорский
Страна: Россия Первый полет: 1914 Тип: Истребитель
Модификация С-16 Размах крыла, м 8.00 Длина, м 5.90 Высота, м 2.78 Площадь крыла, м2 25.30 Масса, кг пустого самолета 407 нормальная взлетная 676 Тип двигателя 1 ПД Gnome Мощность, л.с. 1 х 80 Максимальная скорость , км/ч 120 Практическая дальность, км Максимальная скороподъемность, м/мин 125 Практический потолок, м 3500 Экипаж 1-2 Вооружение: один 7.7-мм пулемет Виккерс, С.ХХ Разработчик: Сикорский
Страна: Россия Первый полет: 1916 Тип: Истребитель
Модификация С-20 Размах крыла, м 8.20 Длина, м 6.50 Высота, м 2.56 Площадь крыла, м2 17.00 Масса, кг пустого самолета 395 нормальная взлетная 570 Тип двигателя 1 ПД Rhone Мощность, л.с. 1 х 120 Максимальная скорость , км/ч 190 Максимальная скороподъемность, м/мин Практический потолок, м 7000 Экипаж 1 Вооружение: один-два 7.7-мм пулемета Виккерс Так что пулеметы в авиации были. (информация с сайта www.airwiki.org)
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2009 года, 00:49:25 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Первый и третий пепелац появились через 2 года после начала войны. Вы решили вооружить свои пепелацы до начала 1МВ, пулеметами появившимися через 1-2 года после ее начала? P.S. Не то, чтобы Дриксен была против развития авиации Талига, наоборот делайте ее как можно больше!  Пренебрежение оказываемое другими родами войск Талига к авиации преступно!!  Но только не забегайте в будущее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
 |