Автор
|
Тема: Чьи они - "Наши"? - III (прочитано 28750 раз)
|
|
BunkerHill
|
А если без фото - сегодня проходила акция "Наших". Многотысячная, что характерно. В результате движение от моего дома в центр оказалось серьезно ограниченным (перекрыли Косыгина и всю Бережковскую). Очередная акция протеста, против "русского фашизма". Активно пеарилась на ТВЦ, ОРТ и РТР. Удручен количеством малолетних анацефалов, которых удалось собрать для участия в этом мероприятии. Дети деньги зарабатывали. Некоторые рассчитывают что за это их впоследствии допустят к кормушке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
otchelnik
|
Сидел несколько дней назад перед монитором, трудолюбиво скачивал для ознакомления нацистский фильм 1933 года " Ганс Вестмар. Один из многих " , в котором рассказывается о убитом штурмовике( его прототип - Хорст Вессел ), который стал после своей гибели символом НСДАП . А в России сейчас новые , уже " наши" ( в кавычках) штурмовики в подьездах почтовые ящики ломают... Неужели история ничему их не учит ? Ведь и с ними расправятся точно также, как Гитлер покончил с Ремом- быстро и кроваво.... И Мао хунвейбины тоже впоследствии стали не нужны и их судьба тоже была вестма печальна.... Воистинну, Зло пожирает Зло....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Сидел несколько дней назад перед монитором, трудолюбиво скачивал для ознакомления нацистский фильм 1933 года " Ганс Вестмар. Один из многих " , в котором рассказывается о убитом штурмовике( его прототип - Хорст Вессел ), который стал после своей гибели символом НСДАП . А в России сейчас новые , уже " наши" ( в кавычках) штурмовики в подьездах почтовые ящики ломают...
И какая же логическая связь между убитым штурмовиком и "нашими", ломающими в подъездах почтовые ящики (кстати зачем?)?? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
otchelnik
|
Сидел несколько дней назад перед монитором, трудолюбиво скачивал для ознакомления нацистский фильм 1933 года " Ганс Вестмар. Один из многих " , в котором рассказывается о убитом штурмовике( его прототип - Хорст Вессел ), который стал после своей гибели символом НСДАП . А в России сейчас новые , уже " наши" ( в кавычках) штурмовики в подьездах почтовые ящики ломают...
И какая же логическая связь между убитым штурмовиком и "нашими", ломающими в подъездах почтовые ящики (кстати зачем?)??  Одно и тоже явление , одни и те же методы... "нашими", ломающими в подъездах почтовые ящики (кстати зачем?)??  Я и сам не знаю, зачем они сломали почтовый ящик в подьезде Подрабинека .... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Одно и тоже явление , одни и те же методы... И что же это такое одно и то же между убийством штурмовика и сломанным ящиком?? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
BunkerHill
|
А в России сейчас новые , уже " наши" ( в кавычках) штурмовики в подьездах почтовые ящики ломают... Не вижу корреляции между идейными и бытовыми. Неужели история ничему их не учит ? Из истории всегда можно сделать не один вывод. Ведь и с ними расправятся точно также, как Гитлер покончил с Ремом- быстро и кроваво.... Только с особо буйной верхушкой. Ветераны СА пользовались в Германии ощутимыми привилегиями, да и было бы странно уничтожить 2 миллиона народу за одну ночь, учитывая тот факт что Гитлер некоторое время сам носил форму СА. Рядовой и средний состав СА из тех кто не запятнал себя гомосексуализмом, родственниками евреями и особой прытью под руководством Рема, вполне себе вписался в номенклатуру Третьего рейха. У них в конце войны был даже свой элитный танковый корпус, "Фельдхернхалле" назывался. И Мао хунвейбины тоже впоследствии стали не нужны и их судьба тоже была вестма печальна.... Кого из них? Многие из нынешних руководителей Китая в прошлом хунвейбины, я не вижу чтобы их судьба складывалась печально, за исключением тех кто пошел против коллектива. Воистинну, Зло пожирает Зло.... Интересно, что сделает Рафсанджани со своими "зелеными" в случае прихода к власти? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
otchelnik
|
Одно и тоже явление , одни и те же методы... И что же это такое одно и то же между убийством штурмовика и сломанным ящиком??  Насилие .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
otchelnik
|
Видел фотографию, на которой они, по крайней мере его трогают ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я и сам не знаю, зачем они сломали почтовый ящик в подьезде Подрабинека ....  Он много людей обидел. Его не жалко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Железное доказательство. Товарищ Ежов потерял ценный кадр.  Кстати можно статью УК согдасно которой ломание почтового ящика это насилие? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Железное доказательство. Товарищ Ежов потерял ценный кадр.  Кстати можно статью УК согдасно которой ломание почтового ящика это насилие?  А также доказательства, что на той фотографии именно "Наши".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Железное доказательство. Товарищ Ежов потерял ценный кадр. Не, я к Ежову не хочу!!!  Даже на работу к нему - и то не хочу  Придет следом Берия, еще вместе с Ежовым расстреляют...  " Кстати можно статью УК согдасно которой ломание почтового ящика это насилие? " По статье УК ломание почтовго ящика, это , вероятно, хулиганство ... Не юрист я, не в курсе...  Напали на вещь, сломали ее - порча чужой собственности . Я и сам не знаю, зачем они сломали почтовый ящик в подьезде Подрабинека ....  Он много людей обидел. Его не жалко. Обидел , да. Но весь вопрос в том, как реагировать на обиды..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Обидел , да. Но весь вопрос в том, как реагировать на обиды..
А как надо реагировать? Он кстати легко отделался, всего навсего ящиком. А могли ведь и голову проломить, тоже кстати реакиця на обиду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Обидел , да. Но весь вопрос в том, как реагировать на обиды..
А как надо реагировать? Он кстати легко отделался, всего навсего ящиком. А могли ведь и голову проломить, тоже кстати реакиця на обиду. Кто знает?.... Могли бы и голову проломить . Но на мой взгляд, проламывать голову человеку из-за нескольких слов - это крайне неадекватная реакция. Тем более, если эти слова не относятся персонально к этим людям .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |