Автор
|
Тема: Чьи они - "Наши"? - III (прочитано 28751 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Мы будем любить гимн, флаг, военные игры - и концентрация сперматозоидов поползет вверх". Куда вверх поползёт? В моск? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Inga
|
Мы будем любить гимн, флаг, военные игры - и концентрация сперматозоидов поползет вверх". Куда вверх поползёт? В моск?  По моему уже поползло и доползло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Учитывая, что я работаю по сменам и ночью пешком возвращаюсь домой- этот прогноз будущего для меня весьма актуален.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Учитывая, что я работаю по сменам и ночью пешком возвращаюсь домой- этот прогноз будущего для меня весьма актуален....  Эр otchelnik, учите гопниковский сленг и обязательно познакомьтесь с авторитетными людьми своего района - форум не может Вас потерять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2009 года, 00:05:44 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
otchelnik
|
Учитывая, что я работаю по сменам и ночью пешком возвращаюсь домой- этот прогноз будущего для меня весьма актуален....  Эр otchelnik, учите гопниковский сленг и обязательно познакомьтесь с авторитетными людьми своего района - форум не может Вас потерять.  Спасибо за заботу о моей скромной особе  К счастью, ( тьфу- тьфу  ) за 6 лет хождения домой после работы по ночам ничего подобного не было ( и , надеюсь, не будет  ) .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Всюду шпионы ЦРУ!  Даже на Селигере ...... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Da, na akt pryamogo dejstviya ih ne hvatilo  A voobshe Podrabinek - ne tol'ko moral'nyj urod, no i tolstyj troll' 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
 |