|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кэртианские фотоколлажи (прочитано 11215 раз)
|
|
Лукач
|
Ада тестирует новую методику рекрутирования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2008 года, 00:45:30 от Наис Левоногая »
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Новогоднее поздравление от Повелителя СкалШоб мы так жили! (с) Дик Окделл или новогодние мечты сбываются  Надеюсь, Вера, Амок и Арвентур на меня за это не обидятся Дорогие друзья! Поздравляю всех с Новым годом! Шоб он принес вам: а) новую жилплощадь ака скромный особнячок с пурпурными занавесками и портретами предков б) любимые чучела на стенах в) лучшую на свете снегурку (для снегурок - лучшего деда мороза) - на десерт г) и чтоб вокруг - полная чаща! С наступающим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Gatty
|
Новогоднее поздравление от Повелителя Скал
Надеюсь, Вера, Амок и Арвентур на меня за это не обидятся
Я тоже надеюсь. Тем более, зима проходит по ведомству Лита и дома Скал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Mik@
|
Дорогие друзья!
Поздравляю всех с Новым годом!
Шоб он принес вам: а) новую жилплощадь ака скромный особнячок с пурпурными занавесками и портретами предков б) любимые чучела на стенах в) лучшую на свете снегурку (для снегурок - лучшего деда мороза) - на десерт г) и чтоб вокруг - полная чаща!
С наступающим!
Спасибо огромное! Вам и всем причастным. Коллаж очарователен. а) Вам - того же, тем же и шоб без подземных озёр б) настреляем-настреляем!  в) и шоб не таяли. ...а кто у нас главный мороз?.. *задумалась* Шестопёрый дед Катершванц?  г) чаша?.. вокруг?.. полная?.. значит, оч. глубокая? Лаааадно, передарим Спрутам, а то ведь всё равно отберут. Ещё раз спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Чудесно, Вук Задунайский!  Спасибо за коллаж и поздравления! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Mik@
|
Хм... А вот такое оно - "душевное зло"... ака "добро с клыками". По кр. мере, Котик - определённо добро  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Kjussa
|
Эр Вук, спасибо за поздравления!  Будем надеяться, высщшие силы их услышали и приняли к сведению!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Flashie
|
Вук Задунайский, отлично получилось=) Gorvin , я, возможно, садистка, но второй мотиваторчик порадовал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Burivuh
|
Весьма и весьма  Спасибо за поздравления и пожелания! И Вам того же 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |