|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лимиты флота: что-то надо менять (прочитано 11166 раз)
|
|
Станислав
|
Dio Eraclea Прикрылись горами Хотите - убирайте горы, география не моя! Вы ещё потребуйте для себя гравитацию в три раза меньше, чем у соперников. Что бы самолётам леталось лучше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
В 110-й раз... Судьи по-прежнему игнорируют вопросы про возрастные лимиты... Флоты Дриксен, Талига и Гайифы составлены по лимитам 230-240, а не 215-235... Так каких лимитов придерживаться мне? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Цезарь тсходи из реалий ПМВ.. т.е. делай как мы..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
 Цезарь тсходи из реалий ПМВ.. т.е. делай как мы.. И кто же это заверял, что реалии ПМВ не имеют к Талигу отношения?! Тем более что извинте, эр Благородный Шакал, но ваши познания в этой области оставляют желать много лучшего. Что ясно по "Сравнению коммунизма и капитализма". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
BunkerHill
|
В лимитах указаны годы проектов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
MIB
|
Чего-то я тему читаю, читаю... и ничего не понимаю.  Звучат какие-то обвинения.... 1. У Талига самая большая армия.  Где? Эры, Вы пытались сложить дивизии антигаифской коалиции?  Я - да. Может быть, прежде чем заводить СПЕЦИАЛЬНЫЕ топики для обсуждения купленных судей и манчкинов за Талиг, стоит тупо посчитать дивизии Гаифы-Дриксен-Эпине-Каданы-Кагеты? И впечатлиться 1,5 превосходством войск коалиции?  Или Вам, эр Дио, надо что бы КАЖДАЯ держава имела войск больше чем Талиг? Тогда я пойду в тему "история", обсуждать "кроваваю гэбню", ибо здесь делать будет нечего.  2. У Талига самый большой флот.  Где? 66% при 100% коалиции. Математика уровня класса 5 может подсказать, что 100% больше 66%. 3. Нефтяные месторождения. Если помните, я с упорством осла  пытался воплотить план с биотопливом. Доказали мне его невыполнимость лично Вы, эр Дио. Обещая порции саранчи на поля.  Я согласился 75% нефтедобычи оставить в БЗ для интереса игры. Хотя мог 100% нефти запихнуть под Олларию. И был бы в своем праве.  Выводы: я уже вообще не понимаю всего этого бреда. Такое ощущение, что вместо игры нам нравится выкладывать беспочвенные обвинения. Хотя элементарного прочтения тем достаточно для ответа на эти вопросы. Ну и по поводу купленных судей - побойтесь спасителя - судьи мне уже не одну прекрасную идею запороли и мои дискуссии с ними выложены в топиках. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |